помогите пожалуйста советом
-
pavelkl
- Город / City: Хабаровский край
- Возраст / Age: 50
помогите пожалуйста советом
купил н1 2000г. пробег 50000 . проехал примерно 400км загнал вгараж на другой день завести не смог .как правильно диагностировать блок который управляет насосом с чего начать может неисправность в другом . по советам бывалых я сразу же блок вынес к предохранителям на крыло чтобы не грелся но сам его не менял .до этого когда купил когда блок стоял на двигателе то при движении машина иногда глохла.
также практически не греет передняя печка в чем причина хотел бы узнать
сам провел осмотр на яме очень все понравилось из замечаний только мокрение с автомата на задний кардан и мокрый рулевой редуктор , думаю что наверно в гидравлеке густаватое масло потому что из под шлангов где хомуты тоже мокрение ,хотя если есть ремкомплект толучше поменял быз
в целом автомобиль очень понравился хочется покататься еще , это учитывая что на постоянные поездки у меня лк 200 2012года но хаммер дествительно для души успел почуствовать.
подскажите пожалуйста где заказывать запчасти , очень хочу довести машину до ума
спасибо всем жду совет
также практически не греет передняя печка в чем причина хотел бы узнать
сам провел осмотр на яме очень все понравилось из замечаний только мокрение с автомата на задний кардан и мокрый рулевой редуктор , думаю что наверно в гидравлеке густаватое масло потому что из под шлангов где хомуты тоже мокрение ,хотя если есть ремкомплект толучше поменял быз
в целом автомобиль очень понравился хочется покататься еще , это учитывая что на постоянные поездки у меня лк 200 2012года но хаммер дествительно для души успел почуствовать.
подскажите пожалуйста где заказывать запчасти , очень хочу довести машину до ума
спасибо всем жду совет
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Re: помогите пожалуйста советом
тезка иди скорей в приветствие поздоровайся со всеми пока старики не стали ворчать
-
Финжи
- Город / City: SPb +7921-98-111-98
- Возраст / Age: 30
flugergehaimer писал(а):тезка иди скорей в приветствие поздоровайся со всеми пока старики не стали ворчать
дада, и фоток машинки и историю приобретения
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
привет...FSD /то что ты называеш блокои управления насосом не диагностируется никак ваще никак..когда менял..новый на радиатор поставили? в смыcле на пластину с ребрами?? мог сдохнуть подк ачной насос.....пальцы устанут писать как что проще через 10 мин набери на мой тел он в аватарке..я все обьясню...pavelkl писал(а):т
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
pavelkl
- Город / City: Хабаровский край
Николай спасибо обязательно позвонюниколаи писал(а):привет...FSD /то что ты называеш блокои управления насосом не диагностируется никак ваще никак..когда менял..новый на радиатор поставили? в смыcле на пластину с ребрами?? мог сдохнуть подк ачной насос.....пальцы устанут писать как что проще через 10 мин набери на мой тел он в аватарке..я все обьясню...pavelkl писал(а):т
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
Паш, просто надо быть немного внимательнее........посмотри главную страницу форума и ты всё поймешьpavelkl писал(а):Извиняюсь за невоспитанность а где это самое приветствие находится
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
Коля у тебя тел уже кипит наверно?николаи писал(а):привет...FSD /то что ты называеш блокои управления насосом не диагностируется никак ваще никак..когда менял..новый на радиатор поставили? в смыcле на пластину с ребрами?? мог сдохнуть подк ачной насос.....пальцы устанут писать как что проще через 10 мин набери на мой тел он в аватарке..я все обьясню...pavelkl писал(а):т
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
ага..а что прикольно..Воощем у Павла скорее всего сдох FSD ..но не факт..хотя оч похоже...по дороге он заехал в какой то сервиси о пипец..какой то слесарь там из рода СЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН.. вынес ему под капот СЛОУ ПЛУГ...
я пля чуть в осадок не выпал...
дебил слесарь контролер свечей спутал с FSD//убивать таких надо ..вреда нет кнешно но и толку громадный О.....
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Печально,не только негры жопаголовыми бывают...николаи писал(а):ага..а что прикольно..Воощем у Павла скорее всего сдох FSD ..но не факт..хотя оч похоже...по дороге он заехал в какой то сервиси о пипец..какой то слесарь там из рода СЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН.. вынес ему под капот СЛОУ ПЛУГ...я пля чуть в осадок не выпал...
дебил слесарь контролер свечей спутал с FSD//убивать таких надо ..вреда нет кнешно но и толку громадный О.....

]