за какие буквы? или просто 001 ? если так, то это жесть. в Питере мы все вроде по 30 отдали. месяц нащад МЛ-ку ставил на учет, тоже 001 - 20 отдалaxs1976 писал(а):я весной думал се 001,просили от 130 до 400
СПб, куплю а/м номер!
-
Финжи
- Город / City: SPb +7921-98-111-98
- Возраст / Age: 30
Re: СПб, куплю а/м номер!
-
Schnizel
Все очень сильно от региона зависит. И да, в регионе Алексея закрутили гайки, что привело к "инфляции" 
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Не прокатит так! Потерял номер — перерегистрация с выдачей новых номеров!!! Откуда такая информация?axs1976 писал(а):можно заранее официально продублить,типо 1 номер потерял,к нему делают второй. в итоге их 3шт,потом можно еще также,и получится 2 комплекта на руках)))

- Otetz
- Город / City: SPb
- Возраст / Age: 38
Под статью попадает изготовитель, это раз. А два, даже если экспертиза установит, что номера не соответствуют ГОСТу, подделку владельцу тоже не пришить, попробуй доказать, что эти номера ему не выдали там, где он их официально получал!Финжи писал(а):Ребята, аккуратнее с дублями! сделали мы тут как-то, меня пронесло, а вот товарищ чуть под статью не пошел.
ВсЁ это, естественно, если ты на каждом углу не кричал об этом и не фиксировал свои намерения в СМИ, например в Н1 клубе!
З.Ы. Сотрудников МВД(в прошлом/настоящем), любого уровня (должность/звание), как принято во всем цивилизованном мире, юристами, естественно, не считаю!
-
axs1976
- Город / City: обнинск
С гаи,там контора при них номера делает,ща уточнил,они дествительно делают,но тока в обмен на старые.... преддущая инфа оказалась неверной-сорри. (но всегда можно сделать дубликат,у нас ценник около 9р неоф)serge-n писал(а):Не прокатит так! Потерял номер — перерегистрация с выдачей новых номеров!!! Откуда такая информация?axs1976 писал(а):можно заранее официально продублить,типо 1 номер потерял,к нему делают второй. в итоге их 3шт,потом можно еще также,и получится 2 комплекта на руках)))
-
Финжи
это будет залипуха.axs1976 писал(а): (но всегда можно сделать дубликат,у нас ценник около 9р неоф)
- Otetz
По понятиям (по закону), да. Но, если сделано с соблюдением технологии, т.е. на том же оборудовании, на котором клепают все остальные номера, то кого это волнует?! Как правило, только ментов и похитителей, которые в кУпе этой хернЁй занимаются, желая нагреть руки или рубануть палку, взяв с поличным изготовителей. Но на них-то уж точно пох*й или ты думаешь, что с цириками и их шестерками нужно считаться, особенно в таком случае, когда они являются инициаторами противоправных действий?! Если ты так считаешь, то я скажу, кто ты!Финжи писал(а):это будет залипуха.axs1976 писал(а): (но всегда можно сделать дубликат,у нас ценник около 9р неоф)
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Если делают дубль в обмен на старый номер, то никак 3 номера на руках не выходит. Старый номер забирают и потом уничтожают! При том фотофиксируют (у нас во всяком случае) до и после уничтожения.axs1976 писал(а):С гаи,там контора при них номера делает,ща уточнил,они дествительно делают,но тока в обмен на старые.... преддущая инфа оказалась неверной-сорри. (но всегда можно сделать дубликат,у нас ценник около 9р неоф)serge-n писал(а):Не прокатит так! Потерял номер — перерегистрация с выдачей новых номеров!!! Откуда такая информация?axs1976 писал(а):можно заранее официально продублить,типо 1 номер потерял,к нему делают второй. в итоге их 3шт,потом можно еще также,и получится 2 комплекта на руках)))

- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
хм..я и ПТС сваять знаю где и права.. если чо..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Otetz
Для специалистов узкого профиля не представляет труда делать дубли гражданских и загран паспортов. В старые времена прямо ОВИРы и Паспортные Столы клепали за денежку, но всех по закрывали и теперь схема поменялась. Так во всем, попытки ужесточения и контроля, дают волю творчеству и изощренности.., ну и повышают расходы на реализацию.николаи писал(а):хм..я и ПТС сваять знаю где и права.. если чо..
- Otetz
Кстати, пока суть да дело, брат попросил дать информацию по владельцам м 888 мм 78(98)! Если-кто может пособить, буду признателен, а брат, думаю, готов оплатить информационные услуги, если будет адекватный прайс на эти услуги.
Реально не пойму его с этими номерами, ну хочет, мальчик, ну что тут поделаешь?!
Реально не пойму его с этими номерами, ну хочет, мальчик, ну что тут поделаешь?!
-
Schnizel
-
axs1976
у нас немало факторов приводящих к инфляции,начиная от губернатора бссменого уже хз скока лет прозваного В.В.П любителем армян,за счет чего внароде его фамилию(Артамонов) довольно часто произносят как артамонян,оными скуплено практически все,и платящими немаые бабки за понты-вот и нехватает предложении-растут цены на все. начиная от еды,заканчивая машинами и квартирами.Скор догоним и перегоним МосквичейSchnizel писал(а):Все очень сильно от региона зависит. И да, в регионе Алексея закрутили гайки, что привело к "инфляции"
- Otetz
Брат, банкир с 20-ти летним стажем, что бы он потратил 1 копейку на кого-то, это из области фантастики, даже обсуждать абсурдно! Из-за него я прое*ал несколько крупных сделок, надеясь на его порядочность, доверил своих клиентов, так он снял пенки по одной из сделок, отшил меня и не признает своей вины, но постоянно вспоминает за мной какие-то мелочные долги! Люди финансового мира, такие скряги, я это уже давно понял.Schnizel писал(а):Уж лучше на благотворительнлсть потратить. Могу дать контакты.
Последний раз редактировалось Otetz 29 ноя 2012, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
- Otetz
Обнинск, это где? А то я знаю одного Артамонова, но он из Воронежа.axs1976 писал(а):у нас немало факторов приводящих к инфляции,начиная от губернатора бссменого уже хз скока лет прозваного В.В.П любителем армян,за счет чего внароде его фамилию(Артамонов) довольно часто произносят как артамонян,оными скуплено практически все,и платящими немаые бабки за понты-вот и нехватает предложении-растут цены на все. начиная от еды,заканчивая машинами и квартирами.Скор догоним и перегоним МосквичейSchnizel писал(а):Все очень сильно от региона зависит. И да, в регионе Алексея закрутили гайки, что привело к "инфляции"(центр Москвы-райн мкада мы уже догнали,а в некоторых позициях возможно и перегнали
)
-
axs1976
102км киевской трассы(калужская обл)Otetz писал(а):Обнинск, это где? А то я знаю одного Артамонова, но он из Воронежа.axs1976 писал(а):у нас немало факторов приводящих к инфляции,начиная от губернатора бссменого уже хз скока лет прозваного В.В.П любителем армян,за счет чего внароде его фамилию(Артамонов) довольно часто произносят как артамонян,оными скуплено практически все,и платящими немаые бабки за понты-вот и нехватает предложении-растут цены на все. начиная от еды,заканчивая машинами и квартирами.Скор догоним и перегоним МосквичейSchnizel писал(а):Все очень сильно от региона зависит. И да, в регионе Алексея закрутили гайки, что привело к "инфляции"(центр Москвы-райн мкада мы уже догнали,а в некоторых позициях возможно и перегнали
)
-
Финжи
Otetz писал(а):
По понятиям (по закону), да.
Макс, да делайте делайте))) Времени наверно дохера по ментурам потом месяца 3-4 бегать, т.к. мозги выепут по полной программе.
-
Дыбра
Otetz писал(а):СПб. Есть потребность в а/м номере М 888 ММ (78-98-178), желательно бюджетненько! Предложения в ЛС. Спасибо!
Какие у вас интересные отношения...Otetz писал(а):: Брат на новый туарег хочет поставить, зачем ему это, не знаю, но спорить бесполезно - заработал 5 млн.р., первый раз в жизни, хочет потратить, ну что я могу тут поделать!?Otetz писал(а):Ну так то да, бюджетненько)))Schnizel писал(а):Уж лучше на благотворительнлсть потратить. Могу дать контакты.
Брат, банкир с 20-ти летним стажем, что бы он потратил 1 копейку на кого-то, это из области фантастики, даже обсуждать абсурдно! Из-за него я прое*ал несколько крупных сделок, надеясь на его порядочность, доверил своих клиентов, так он снял пенки по одной из сделок, отшил меня и не признает своей вины, но постоянно вспоминает за мной какие-то мелочные долги! Люди финансового мира, такие скряги, я это уже давно понял.![]()
Ну, скрягой человека, который хочет потратить 5 млн. на номер врядли назовешь скрягой, скорее транжирой)))
А вообще сильный ход!)))) Брат никому копейкой не помог, а хочет чтоб ему забюджетненько помогали... За какие такие заслуги?
- Otetz
Мозги еПут ушлепкам, а реальные пацаны, сами в состоянии выеПать мозги любому мусору!Финжи писал(а):Otetz писал(а):
По понятиям (по закону), да.
Макс, да делайте делайте))) Времени наверно дохера по ментурам потом месяца 3-4 бегать, т.к. мозги выепут по полной программе.