Все "вкусняшки" для наших "монстриков" покупаем и продаем ТУТ ! Нештатные-штатные диски, резина, лебедки, "обвес", лифт-комплекты ... ВСЕ ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ ТУТ !!! (а так-же советы, где можно что по тюнингу приобрести). БЕЗ ФЛУДА !!! ТОЛЬКО ПО HUMMER H1 !!!
По просьбе моего товарища размещаю объявление о продаже кунга. Пироги не мои
Продам кунг для Хаммер Н1. Устанавливается на кузов пикап c жёсткой крышкой. Основание-металл, сверху покрыт пластиком. Прочность позволяет установить на него экспидиционник. Задняя дверь запирается на замок. Изнутри обшит ковролином и сделана подсветка внутреннего пространства. Повторяет форму "вагона". Вы имеете возможность ездить и на пикапе и на вагоне))) Для большей схожести возможно врезать боковые окна. Стыки защищены от попадания влаги резиновыми уплотнителями. Снимается или ставится за 10 минут. Цена за сие "чудо" 100 тыс. рублей.
Guru H1 писал(а):Что-то Леха молчит из Обнинска...
небыло меня,небыло ,предложение интересное и ценник приятный,но хочется полностью из метала(чтото я там не увидел желобков за что экспедеционник крепить,или там вклеен крепеж?)
небыло меня,небыло ,предложение интересное и ценник приятный,но хочется полностью из метала(чтото я там не увидел желобков за что экспедеционник крепить,или там вклеен крепеж?)
Ну желобки приварить всё легче, чем с нуля городить! А потом покрыть Line-X'ом!
Ну желобки приварить всё легче, чем с нуля городить! А потом покрыть Line-X'ом!
так их неприваривать нужно-пластик-же,там заново металом крышу покрывать.... а поповоду Line-X'а...-думаю..дорого для меня это пока... ща все силы в апгрейт подвески.(у нас оказ офис по Line-X'у есть,но машины где-то ближе к москве покрывают,по киевке)