Коль, даже если не доучился вообще, "двоих телок" вместо двух.., ну если только со зрением беда.., но на ощупь то ты должен отличить двоих от двух.?!николаи писал(а):я на двойки учился..и выгнали со школы со справкой..

Коль, даже если не доучился вообще, "двоих телок" вместо двух.., ну если только со зрением беда.., но на ощупь то ты должен отличить двоих от двух.?!николаи писал(а):я на двойки учился..и выгнали со школы со справкой..
Антох, чо та ссылка не открывается... пробовал в трёх браузерах...Финжи писал(а):ой какая красота )) http://www.autotrader.com/cars-for-sale ... 5541&Log=0
Серега, сейчас в Питер на пмж переберемся и буду брать!serge-n писал(а):Жень!!! Ну ты то когда? Глаз ж в СПб горели, когда смотрел Борин Н1. Смотри коллеги сколько вариантов набросали! 2002 Hummer H1 Open Top за $44k — просто песня со сказкой!MEB писал(а):Серега вообще молодец!!!
Коль "Кто куда, а я на дачу"николаи писал(а):а в вагоне телок драть удобне..влезают даж двое ...по слухам..
Тёлки были отдельно, а двое, которые влезают отдельно. Вполне допустимое сравнительное определение.Otetz писал(а):Коль, даже если не доучился вообще, "двоих телок" вместо двух.., ну если только со зрением беда.., но на ощупь то ты должен отличить двоих от двух.?!николаи писал(а):я на двойки учился..и выгнали со школы со справкой..![]()
![]()
![]()
![]()
А что там такого страшного по налогам? Двиг 190 лс, грузвой налог. По таможне конечно может быть сюрприз, в конце августа станет понятно где на этом хардтопе кататься сподручнее.Klaus_00 писал(а):Цена гуд , но если там кататься , а в Россию его тащить , по налогам раззоришься
Женя, а когда соберёшься на ПМЖ? Тоже думал, но пока на месте, киндер еще совсем маленький для большого города! )MEB писал(а):Серега, сейчас в Питер на пмж переберемся и буду брать!serge-n писал(а):Жень!!! Ну ты то когда? Глаз ж в СПб горели, когда смотрел Борин Н1. Смотри коллеги сколько вариантов набросали! 2002 Hummer H1 Open Top за $44k — просто песня со сказкой!MEB писал(а):Серега вообще молодец!!!
Ну тут Макс Сквам лучше объяснит , какие сейчас варианты по завозу )serge-n писал(а):А что там такого страшного по налогам? Двиг 190 лс, грузвой налог. По таможне конечно может быть сюрприз, в конце августа станет понятно где на этом хардтопе кататься сподручнее.Klaus_00 писал(а):Цена гуд , но если там кататься , а в Россию его тащить , по налогам раззоришься
Зная как работает наше государство , могу поспорить, что недоимку по таможне оно компенсирует какими нибудь сборами типа утилизационных и экологических . Меньше точно платить не будемVolk686 писал(а):Что-то слышал такое, что с сентября введут утилизационный сбор, а вот налог на ввоз упадет только в сентябре 2013, согласно подписанным документам по ВТО.
И в этот период на грузовики утилизация получается дорогая.
Хотя все возможно у нас, ждем сентября!
Даже таможенники еще ни чего не знают!
MEB писал(а):Планируем до нг перебраться.
Мы там вам посылку с кораблем отправляли. Вам должны были отзвониться. Получили?
Да, наше Королевство никогда в накладе не останется! Ждемс новостей!Klaus_00 писал(а):Зная как работает наше государство , могу поспорить, что недоимку по таможне оно компенсирует какими нибудь сборами типа утилизационных и экологических . Меньше точно платить не будемVolk686 писал(а):Что-то слышал такое, что с сентября введут утилизационный сбор, а вот налог на ввоз упадет только в сентябре 2013, согласно подписанным документам по ВТО.
Тык и я о том же!Klaus_00 писал(а):Зная как работает наше государство , могу поспорить, что недоимку по таможне оно компенсирует какими нибудь сборами типа утилизационных и экологических . Меньше точно платить не будемVolk686 писал(а):Что-то слышал такое, что с сентября введут утилизационный сбор, а вот налог на ввоз упадет только в сентябре 2013, согласно подписанным документам по ВТО.