"альфа" для нищеброда ))
-
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 43
Re: "альфа" для нищеброда ))
По гарантии хотел сказать. Мне делали в Америке Ford GT на Heffners performance, так с ними договорились, если что, то за мой счет пришлют механика, а запчасти их. Но все обошлось для них хорошо, год прошел очень быстро авто наездил очень мало и я благополучно его продал.
06' HMDS P33 DMAX W2
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Именно так и было! )))
saladceaser писал(а):Привет! Всем большое спасибо!
Улетаю 16 в ночь ) Авто пока в Монтане, продаван тормозит с отправкой в Теаку немного, ждемс )
Serge.n, если я ничего не путаю, авто ты мне это показал на ибее. Тогда продаван хотел 38500 и продал, да что-то сорвалось и он его снова выставил. И я выиграл аукцион за 35.

-
- Город / City: Геленджик (временно)
- Возраст / Age: 31
Поздравляю.
Интересен результат затеи, будем ждать.
А давай тебе багажник прикрутим когда машина в Россию поедет, который я хотел, правда он там затеряется, а то вдруг контейнера больше не будет

Интересен результат затеи, будем ждать.
А давай тебе багажник прикрутим когда машина в Россию поедет, который я хотел, правда он там затеряется, а то вдруг контейнера больше не будет

-
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 30
Теака получила мои бабульки, кит заказан. Обещают закончить к 13 Июля.
Заодно переберут подвеску. Там же наверное поставлю на колеса. Берутся мне его перекрасить, вот только думаю отдавать ли им его в покраску (цвет хочется яркий) или нет... Что-то я американцев хорошо покрашенных не видел...
Очень интересно мнение общественности еще:
- менять ли порталы на альфовские?
- заморачиваться ли с Альфа-салоном? там кроме саого пластика ничего не нужно менять (структура расположения приборов, воздуховодов, управления )? Или проще работать (тюнить) с тем, что есть?
Заодно переберут подвеску. Там же наверное поставлю на колеса. Берутся мне его перекрасить, вот только думаю отдавать ли им его в покраску (цвет хочется яркий) или нет... Что-то я американцев хорошо покрашенных не видел...
- заморачиваться ли с Альфа-салоном? там кроме саого пластика ничего не нужно менять (структура расположения приборов, воздуховодов, управления )? Или проще работать (тюнить) с тем, что есть?
-
- Город / City: Питер
- Возраст / Age: 39
если только торпеду, седла нах не нужны, не удобные. Я свои менять буду, пока не знаю на что, хотел рекаро комфорт, цена космос-120 руб за седло((
-
сидухи точно не нужны. У меня был Н3, нафига мне опять те же тапки )) А вот за торпеду думаю...
Я буду свои ( старые ) обшивать и немного придам им форму
Мне в них удобнее чем в Альфовских
Мне в них удобнее чем в Альфовских
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
даж и не морочься..по надежности альфовские от стока ничем не отличаются..по шумности чуть тише да.. ..но не намного.. прим проц на 15- 20..лично мое мнение такое овчинка выделки не стоит..хотя если бабло не считать то поменять можно...есть люди скромные тут на форуме.. они из титана сделали порталы..saladceaser писал(а):Очень интересно мнение общественности еще:
-?

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Toren
- Возраст / Age: 40
Привет, Володь!!! С возвращением!
Я бы не сказал, что альфа кардинально отличается салоном, есть приятные моменты в бардачке посредине, а так тоже требует доработки, верхняя нахлобучка на торпеду брошена и держится на честном слове, да еще и скрипит, буду бороться со сверчками и дребезжанием, а так делай что самому ближе по душе))...
Я бы не сказал, что альфа кардинально отличается салоном, есть приятные моменты в бардачке посредине, а так тоже требует доработки, верхняя нахлобучка на торпеду брошена и держится на честном слове, да еще и скрипит, буду бороться со сверчками и дребезжанием, а так делай что самому ближе по душе))...
-
Этот вопрос мы будем решать по ходу пьессы )) Сейчас все меняется каждый день. Как он приедет в сопредельную страну - будем курить законы и думать )))))forward писал(а):мне интересно как ты ее таможить будешь-после тюнинга?
На самый крайний вариант - растаможу на Грузию и будут тут ездить ни грузинских номерах. Гайцам буду говорить - что трофейный ! )
Торпеда может не подойти , я на свой пытался перекинуть салон с другого года , торпеда и будка по крепежу не подошлиsaladceaser писал(а):сидухи точно не нужны. У меня был Н3, нафига мне опять те же тапки )) А вот за торпеду думаю...
-
я думал о таком варианте , только не понятно , как к двиглу подлазить , это же весь салон разбирать

- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
тож читал об этомKlaus_00 писал(а):Торпеда может не подойти , я на свой пытался перекинуть салон с другого года , торпеда и будка по крепежу не подошлиsaladceaser писал(а):сидухи точно не нужны. У меня был Н3, нафига мне опять те же тапки )) А вот за торпеду думаю...

- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Красить однозначно в СПБ, насколько понимаю есть коллектив оттренированный для этих дел, да и сам контролировать будешь. Порталы альфовские однозначно ДА, с салоном лучше не морочиться, денег космос и не факт что найдут, лучше тюнить и разрабатывать самостоятельно!
Если у меня все срастётся, то буду действовать по плану выше.
Если у меня все срастётся, то буду действовать по плану выше.
saladceaser писал(а):Теака получила мои бабульки, кит заказан. Обещают закончить к 13 Июля.

-
- Город / City: Питер
- Возраст / Age: 46
Вовик! Фоты из за бугра постройки не забудь выкладывать. А мы уж тут тебя поддержим.
-
позвонил чел, который мне хаммер продал (хаммер забирают у него в понедельник) сказал, что нашел покупателя в своем городе и предлагал выкупить машину взад ) Я отказался. Предложил дороже... В общем до $44 000 он торговался ))))
Так как хардтопов за 44 все равно на рынке нет я не согласился )))))) Но приятно )
Так как хардтопов за 44 все равно на рынке нет я не согласился )))))) Но приятно )
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Опомнился:)))) Забирай скорее! А то скажи - мы им гранату пришлем (махонькую) кило на 5 - пластита:))))
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !