тебя сделать кислотно-зеленым ?Guru H1 писал(а):
Фоток щас накидаю этой машины!

тебя сделать кислотно-зеленым ?Guru H1 писал(а):
Если можно - сделай меня камуфляжным)))Predator писал(а):тебя сделать кислотно-зеленым ?Guru H1 писал(а):
давай..добавь кислоты...!!))Predator писал(а):тебя сделать кислотно-зеленым ?Guru H1 писал(а):
ТЫ мне лучше рассказ про неё напиши...так хочется узнать про неё как можно больше историй!)))Guru H1 писал(а):1999 модельный год, раньше в Иванове жила машинка, потом продали куда-то (на 86-ем регионе была) и продавали под Екатеринбургом (Коль - ты как раз ее ездил смотреть, еще фотки мне кидал), и сейчас его купил ты - так что эту машинку я давненько знаю! Про нее статья в Автозвуке была даже - в свое время грамотно построена на топовых компонентах, щас конечно уже не для соревнований, но многим из сдешних и такое пока даже не снилось...![]()
нет, ближе к 80-90 появляется небольшой гул, но для таких лаптей - это просто несущественно.Guru H1 писал(а):Как тебе резина по гудежке и по биениям???
Протектор у тебя подъеден - особенно сзади (это я по своим фоткам щас смотрю)!
Я просто недавно такую же надел, но в бОльшем размере - поэтому и интересуюсь... Понимаю, что сравнивать особо не с чем - но у тебя тоже после 70-ти гудеть начинает???
ручки в хроме, петли черные, задний бампер-хром.николаи писал(а):я помню смотрел какую то но она вроде в хроме была..бампер и ручки и петли ..мож ободрали канечно.
Вооот - это она и есть... А еще говорят у меня память плохая...николаи писал(а):чот да я вспоминаю..смотрел..она на привозе стояла..точняк..потом ее убрали..салон красивый и пошит классно
на привозе не видел, забирал с Нягани. Снята с учета была в 2009 году.николаи писал(а):чот да я вспоминаю..смотрел..она на привозе стояла..точняк..потом ее убрали..салон красивый и пошит классно
николаи писал(а):НУ ТИПА ВЫ ТАМ В МОСКВЕ КУРИТЕ...у нас в екб уже 3 Н-1..мы скоро вас обгоним и перегоним..и кстати 2 из них ездят..
Так у нас город в 10 раз меньшеToren писал(а):николаи писал(а):НУ ТИПА ВЫ ТАМ В МОСКВЕ КУРИТЕ...у нас в екб уже 3 Н-1..мы скоро вас обгоним и перегоним..и кстати 2 из них ездят..
У нас 7
Так, пацаны - на нас тут наехали...Toren писал(а):николаи писал(а):НУ ТИПА ВЫ ТАМ В МОСКВЕ КУРИТЕ...у нас в екб уже 3 Н-1..мы скоро вас обгоним и перегоним..и кстати 2 из них ездят..
У нас 7