Такая сумма расходуется в месяц в среднем при редкой эксплуатации, если сам ремонтируешь , то меньше будет до 500 енотов уложишься , наверное , хотя в Сочи будет дороже , любую железку -резинку придется везти на заказCheGuevara писал(а):А есть чем мативировать? Или раз в год надо поменять все?
А стоянка то вообще каким боком?
Помимо того что свой гараж так еще и машины в Сочи не угоняют! Совсем не угоняют!
Здравствуйте!
Re: Здравствуйте!
- vik1970
- Город / City: Тольятти
- Возраст / Age: 40
Поддержу, у меня хома год всего, отъездил я три месяца, вложил уже 500 тыш...Klaus_00 писал(а):Такая сумма расходуется в месяц в среднем при редкой эксплуатации, если сам ремонтируешь , то меньше будет до 500 енотов уложишься , наверное , хотя в Сочи будет дороже , любую железку -резинку придется везти на заказCheGuevara писал(а):А есть чем мативировать? Или раз в год надо поменять все?
Помимо того что свой гараж так еще и машины в Сочи не угоняют! Совсем не угоняют!

- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
Жжете братцы-Леха уже на девках экономитvik1970 писал(а):Поддержу, у меня хома год всего, отъездил я три месяца, вложил уже 500 тыш...Klaus_00 писал(а):Такая сумма расходуется в месяц в среднем при редкой эксплуатации, если сам ремонтируешь , то меньше будет до 500 енотов уложишься , наверное , хотя в Сочи будет дороже , любую железку -резинку придется везти на заказCheGuevara писал(а):А есть чем мативировать? Или раз в год надо поменять все?