IBS
- Samuelson
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
IBS
Парни, в Гелик вставляю систему управления двумя аккумуляторами от Хеллы... Её недавно здесь описывали. Вещь чумовейшая. Легко устанавливается во все Н1. Отчёт скоро выложу.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
-
And5071
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 43
Re: IBS
Я смотрел, мне очень понравился интерфейс, только не понял, может ли она полноценно правлять или только инфо отображает о зарядке, состоянии АКБ. Где купить, отчет интересно. И не по теме: гуда в Гелик вторую АКБ вкрячил?
06' HMDS P33 DMAX W2
знается мне, что вместо одной длинной - 2 коротких.And5071 писал(а):гуда в Гелик вторую АКБ вкрячил?
-
Несвятой
- Город / City: Нойшванштайн/Москва
- Возраст / Age: 99
Андрей, он реально управляет зарядом, как в автоматическом режиме, так и в ручном. Пусть Саня свою информацию выложит и логику подключения у него единственного многократный опыт использования этого девайса, а потом обсудим. Если нужно я у "банкиров" поспрашаю, коллективным разумом разберёмся.
У меня канал налажен, но выходит около 300 евро вроде (брал год назад сразу 3 комплекта, как раз когда Саня геликом разжился) Платил в швейцарских франках, а немцы нагнули ещё на расстаможку (кааазлы) пришлось ещё часик бумажки пооформлять.
Незнаю полный ли аналог Т-мах, если есть желание сэкономить - можно и его ставить думаю. Внешне очень похож.
У меня канал налажен, но выходит около 300 евро вроде (брал год назад сразу 3 комплекта, как раз когда Саня геликом разжился) Платил в швейцарских франках, а немцы нагнули ещё на расстаможку (кааазлы) пришлось ещё часик бумажки пооформлять.
Незнаю полный ли аналог Т-мах, если есть желание сэкономить - можно и его ставить думаю. Внешне очень похож.
'04 HMCS B34
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
жалко у него нет функции чтоб от розетки заряжал слабым током на время стоянки долгойНесвятой писал(а):Андрей, он реально управляет зарядом, как в автоматическом режиме, так и в ручном. Пусть Саня свою информацию выложит и логику подключения у него единственного многократный опыт использования этого девайса, а потом обсудим. Если нужно я у "банкиров" поспрашаю, коллективным разумом разберёмся.
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Samuelson
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
дополнительный аккум на арку правую на зад ставлю. а блок управления на заднюю стойку , чтоб в зеркало заднего вида видеть...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus