Так сложилось, что одновременно познакомился и с Алексеем и с его отзывчивостью. Т.е. Алексей помог человеку, которого первый раз видел, это не может не радовать......а так же лично у меня внутренне укрепляет веру в людей и дружбу. А то в последнее время к сожалению такое очень не часто бывает........Guru H1 писал(а):Приветствую!!!
Очень рады - у нас тут все отзывчивые парни...
ну тут у нас веселая и позитивная тусовочка...привет с уралаWind писал(а):Так сложилось, что одновременно познакомился и с Алексеем и с его отзывчивостью. Т.е. Алексей помог человеку, которого первый раз видел, это не может не радовать......а так же лично у меня внутренне укрепляет веру в людей и дружбу. А то в последнее время к сожалению такое очень не часто бывает........Guru H1 писал(а):Приветствую!!!
Очень рады - у нас тут все отзывчивые парни...
Меня изначально с Алексеем связывает общий друг. Мы решили, что он немного доработает мотор и удалит систему ЕГР(долго рассказывать, на форд трак клубе есть подробный отчет) типовые работы для езды по раше. А сервисный бокс у него оказался занят и мы решили делаться у Алексея. Но по мере разбора выплыла пара нехороших моментов, решили делать "на раз". В связи с этим вместо двух плановых дней сроки сильно растянулись, а в связи с морозами еще растягиваются. Просто первоначально, Алексей предоставил нам гараж у своего дома на пару дней....а потом вот так получилось.......машина до сих пор там.....Toren писал(а):Здоров, Димон!!! А чё с фордом?