CTIS
-
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 43
CTIS
Доброе утро и удачного дня Всем!
Вчера решил прогулять своего, выхожу смотрю, что то задние колесики прилично спустили. Авто стоял неделю. До этого тоже было передние спускали, а задние нет. Включил CTIS подкачал, но как то странно, живут своей жизнью. Летом после замены резины колеса подтравливали, я разобрал все соединения на них, смазал силиконом и протянул, и все было нормально. Визуальный осмотр и прослушивание ничего не выявили.
И вот еще, что, все приборы в салоне нормально, а манометр запотевает. В процессе установки аудио, мне много раз снимали и ставили панель с манометром , не может быть в этом причина?
Вчера решил прогулять своего, выхожу смотрю, что то задние колесики прилично спустили. Авто стоял неделю. До этого тоже было передние спускали, а задние нет. Включил CTIS подкачал, но как то странно, живут своей жизнью. Летом после замены резины колеса подтравливали, я разобрал все соединения на них, смазал силиконом и протянул, и все было нормально. Визуальный осмотр и прослушивание ничего не выявили.
И вот еще, что, все приборы в салоне нормально, а манометр запотевает. В процессе установки аудио, мне много раз снимали и ставили панель с манометром , не может быть в этом причина?
06' HMDS P33 DMAX W2
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
Re: CTIS
кисточка и мыло твой друг...манометр у мну тож потел хз почему ..забей..а ваще в холода СТИС сифонить начинает у меня тож было..видимо манжеты сьеживаются..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

Аналогично. Травит передняя ось. "Залипает" клапан. Пока забил, но надо поменять/посмотреть все соединения. Буду делать позже у Саши вместе с заменой патрубков вентиляции хабов на увеличенного диаметра.
-
- Возраст / Age: 43
Вся эта система ,как то живет своей жизнью: то перед травит, то зад, а то стоит месяцами и все нормально.
Удивительно.
Удивительно.
06' HMDS P33 DMAX W2
Просто они так выполнены. Как вариант - использовать для каждого колеса некий клапан отключения от магистрали. На период длительного хранения. И вообще будет, думаю, полезно иметь такой на случай обрыва...Надо поискать - не думаю, что вопрос впервые поднимается.
-
- Город / City: Нойшванштайн/Москва
- Возраст / Age: 99
так такие клапана стоят на каждом из колёс вообщето на кранах подкачкиSchnizel писал(а):Просто они так выполнены. Как вариант - использовать для каждого колеса некий клапан отключения от магистрали. На период длительного хранения. И вообще будет, думаю, полезно иметь такой на случай обрыва...Надо поискать - не думаю, что вопрос впервые поднимается.
а как иначе колёса снимать ?
система живёт своей жизнью Андрей прав
что поделать у хомяков свой норов
хотите покладистых "девочек" - берите теану )))
'04 HMCS B34
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Все просто...в приветствие,знакомимся,фото на фоне хомяка...админ открывает доступ к мануалам.Мануалы доступны только ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ Н1.Qwertty писал(а):Скажите как пользоваться системой подкачки шин? в салоне есть кнопки но инструкции нет, может подскажете где инструкцию взять?

- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
точно братан..онли реал юзер 

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
В точности такая же ситуация как у Андрея! Стояли Цепеки — все было гуд, слегка сдували (за 3-4 месяца на 1,0-1,5 кг) передние колеса. Поставил Хатчинсоны — за ночь стала спускать передняя ось до ~1,0 кг... через несколько дней — передняя не сдувает, стала травить за ночь до 1,0 кг задняя ось... Надо что-то придумать как бороться с таким безобразием!

- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
у меня только заднее левое, не спускает, с закрытыми кранами. остальные захотят спустят, захотят не спустят.
Я устал боротса..
не люблю я пневматику, я гидравлику люблю и электрику.
Я устал боротса..
не люблю я пневматику, я гидравлику люблю и электрику.
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
накачай и закрой краны, сузиш круг подозреваемых.
клапана кстати на ура разбираютса и чистятса.
клапана кстати на ура разбираютса и чистятса.
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
- Dimos
- Возраст / Age: 36
Это точно не краны, краны почти новые с Валериной альфы, а у меня и до этого задняя спускала, но я пока по одному колесу отключаю, может и поймаю проблемку)
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Удивило то что как только сменил колеса, сначала в аккурат за ночь травила передняя ось, через пару дней — задняя... Мылить надо, тогда станет понятно, больно много там соединений!

- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Dimos писал(а):Это точно не краны, краны почти новые с Валериной альфы, а у меня и до этого задняя спускала, но я пока по одному колесу отключаю, может и поймаю проблемку)

По сути родные краны гавно,в них все дело.Система быстросъема с клапаном у Цепека или блюхамера намного надежнее работает!