Автомобиль в городе, на закрытой площадке Инструменты и материалы есть практически любые для вскрытия. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???

О!,а про дверь то я забыл! Открутить петли на дверях(кажись 1/4" ключик,12гранный накидной или бошка),и аккуратно отодвинуть дверь придерживая(а то повиснет на жгуте проводов идущем в дверь.)SantaKlaus писал(а):Старыми лыжами Старыми лыжами аккуратно отжимал по очереди это одно и то другое верхнюю часть двери потом опускал петлю и накидал на штифт кот который фиксирует и затягивал его аккуратненько дёргал вверх и дверь открывается два раза и так закрывал ключи открывал с помощью вот этого подручных средств удачи
Коля прожил, Коля знаетниколаи писал(а):багажник открывается ключом от почтового ящика
А как же сетка маскитная?VIKING писал(а):Можно стеко форточки на багажнике липучкой сдвинуть, у меня видимо уже сдвигали защелка сломана)))
Значит точно сдвигали)))))RUS писал(а):А как же сетка маскитная?VIKING писал(а):Можно стеко форточки на багажнике липучкой сдвинуть, у меня видимо уже сдвигали защелка сломана)))
задние стекла должны быть сдвижными. Если вариант с лобовым и откручиванием дверей не канает,бить заднее стекло(сделать такое недолго и недорого.CooLCaT писал(а):НЕ сказал. ТОНИРОВКА СУПЕР ЧЁРНАЯ на всех дверях. и ещё... У меня ПИКАП... НЕТ ДВЕРИ БАГАЖНИКА.
полагал, что меня забыли... спасибо, что не вычеркнули из состава Хаммероводов!!!Predator писал(а):хрена се....какие люди ))))
я уж думал. что ты хомяка продал....
Прицеп у Лёхи (axs1976) последний остался.CooLCaT писал(а):полагал, что меня забыли... спасибо, что не вычеркнули из состава Хаммероводов!!!Predator писал(а):хрена се....какие люди ))))
я уж думал. что ты хомяка продал....![]()
Н1 я не продам...как бы жизнь не сложилась... хочу ещё одного ПЕРВОГО покупать и прицеп...