Шедевр Торена, проданный Вязьмичем "нормальному парню" из Минска, уже в продаже в Европе http://suchen.mobile.de/auto-inserat/hu ... ORT&noec=1
Таки скоро Н1 в России не останется
Юра тебе стоит следить за своими словами ...RUS писал(а):Вот он, всё-таки продался, айда Вязьмич - айда сукин сын!!!Не зря мы его... на последок...
Димон, не переживай, у нас с Русланом - это норма)))Дима RAMS писал(а):Юра тебе стоит следить за своими словами ...RUS писал(а):Вот он, всё-таки продался, айда Вязьмич - айда сукин сын!!!Не зря мы его... на последок...
Спасибо за совет, я обязательно учту, обещаю!Дима RAMS писал(а):Я не переживаю - просто на будущее учти , что не все такое тебе простят ...
Слухами земля полнится баринRUS писал(а):Господа, не совсем понимаю о чём речь (касается 3-х последних постов), Вы эту машину видели???
Ну и как??? Ну отбойники вроде не валил, а там х.з. ...Denis S писал(а):Видел, ездил!
Я о том как бережно и трепетно к этому авто относился Вязьмич!
Всё правильно Коль, лучше оставь свою - это действительно лучше!!!SantaKlaus писал(а):Машина хорошая, был у Вязьмича , ездил на ней.. Для себя сделал вывод: оставляю себе обычного хому, за альфой не гоняюсь. А машин много вывозят сейчас, выгодно покупать в России ..(особого те что свыше 410 сил)