оч может быть что из за болта..ибо маленькая полуось зафиксирована внутри дифа просто пружинным колечком..по типу фиксации гранат на переднеприв.ам. походу пипец еще и подшипникам...Кстати я вижу суппорт у тебя сломало..можеш взять мои у Гуру. у него и передние и задние есть в отличном состоянии.... мы потом с тобой разберемся...подшибники есть в фирме ПОДШИПНИК РУ ..Я там себе брал..
Так этим болтом и выдавило... Посмотри - вал как раз немного наверх завален - снизу усилие было...
Что со скобой - я смотрю треснула?! Если что - есть в наличии.
Guru H1 писал(а):Так этим болтом и выдавило... Посмотри - вал как раз немного наверх завален - снизу усилие было...
Что со скобой - я смотрю треснула?! Если что - есть в наличии.
Не, вал не завален. А болт нижний - я выкрутил, хотел скобу снять.
Буду вскрывать, искать это кольцо, если его не размолотило конечно.
он ничем не фиксируется вообще
вставляй обратно
сальник только или замени теперь
или ежели он целый то на герметик...
скорее всего потребуется звездошайба
но ее можно герметиком заменить
mraaaooo писал(а):он ничем не фиксируется вообще
вставляй обратно
сальник только или замени теперь
или ежели он целый то на герметик...
скорее всего потребуется звездошайба
но ее можно герметиком заменить
А зачем эту звездошайбу менять - он же там не открутился...?!
Если только когда сальник менять будет...
Кстати - по поводу этих звездошайб резиновых: многие амеры советуют их даже новые на гермет сажать дополнительно - я посадил без (как в мануале), пока не течет...
Про какую звездошайбу вы тут пишите? ничо не понял...
Получается что флянец, к которому прикручивается тормозной диск свободно вынимается вместе с полуосью?
Den писал(а):Про какую звездошайбу вы тут пишите? ничо не понял...
Получается что флянец, к которому прикручивается тормозной диск свободно вынимается вместе с полуосью?
Вот эта тарелка (аля ступица), что есть у тебя на фотках и к которой крепится тормозной диск с приводом - вот она крепится к валу дифференциала гайкой по середине - а под этой гайкой резиновая сальник-шайба, в виде звездочки!!! Она часто подтекает, и некоторые ошибочно думают что течет сальник полуоси дифа... http://www.hummerpartsguy.com/SEAL-STAR ... _3692.html
Последний раз редактировалось Predator 30 окт 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
если не открутить то сложно сальник на место ставить
зависит от ловкости рук
если открутишь вланец с вала то звездошайбу надо поменять
или герметиком ее заменить
втыкай уже обратно эту фигню и не мучай
неприятно смотреть инвалидохаммер ))
Пля, залез щас под хомяка... Сломана скоба (сразу не заметил) Судя по всему выкрутился верхний болт и об "аля ступицу" зацепился. Нет у кого? Суппорт покоцан, но непонятно мёртв или нет.
mraaaooo писал(а):если та на которую суппорт крепится то есть у меня в гараже такая
на красный локтайт болты надо клеить...
какой у нас народ позитивный у чел беда и как миниум двое чел сразу предложили безкорыстную помощь..вот это и радует.. время бросать камни.. время собирать камни...