Где лутше на НГ ?
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
Где лутше на НГ ?
Всем привет , хотим с телкой на нг поехать на 2-3 недели отдохнуть - собственно появился вопрос куда : давно хотел попасть в бразилию или винисуэлу , на ямайке еще не был ... может подскажет кто был - как там отдых и в какой район в этих странах лутше отправлятся и может даже конкретный отель подскажите ... или может кто на нг уже куда-нить собрался где я еще не был и мы за компанию подтянемся ... спасибо
Re: Где лутше на НГ ?
Дима, надеюсь, орфография и пунктуация в твоём послании - это "тырнетный" стёб)))
- SantaKlaus
- Возраст / Age: 45
Дима, я в Вегас на новый год и на арендной тачке свободный полет по южным штатам
- Dimos
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 36
Костарика, это крутое место, ну и там есть то, что незаслуженно приписали Колумбии)) а по факту столица мировая в Костарике)))
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Давай к нам в НЙ. Потом можно в Вегас или куда еще... сам точно не знаю, но на НГ в НЙ буду.

- Дима RAMS
Вовсе нет - мое основное образование я получил в италии , и граматику с орфографией я намного лучше знаю в таких языках как итальянский и английский ... так-что все без стеба ...Хомяк писал(а):Дима, надеюсь, орфография и пунктуация в твоём послании - это "тырнетный" стёб)))
да и вообще я вам скажу по секрету что последнюю книжку которую я читал я уже даже не помню какая она была ))) главное в общении не пунктуация и орфография с граматикой а тон ... да и если посмотреть дальше и немного загнаться насчет того что происходит там где заканчивается гравитация нашей планеты то вообще на орфографию похуй )))
Последний раз редактировалось Дима RAMS 05 дек 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
- Дима RAMS
насчет костарики буду читать а в венесуэлу и бразилию хотел попасть чтоб провести разведку стоит-ли туда потом без баб с друзьями ехать - говорят что там самые красивые телки , куба и доминикана в тех районах не впечатлили телками ... но куба очень понравилась как страна и до сих пор не видел более красивой столицы чем гавана ...
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
а какие там америкосовские машины.............. из 50-ых.... а я тебе именно хотел кубу и посоветовать. Правда был там последний раз еще при СССР када отец там служил, но знакомые говорят - там фактически ни чего не изменилось ) а кубинки мне запомнились , хотья еще и пионЭром тада былДима RAMS писал(а):насчет костарики буду читать а в венесуэлу и бразилию хотел попасть чтоб провести разведку стоит-ли туда потом без баб с друзьями ехать - говорят что там самые красивые телки , куба и доминикана в тех районах не впечатлили телками ... но куба очень понравилась как страна и до сих пор не видел более красивой столицы чем гавана ...
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- SantaKlaus
Дима, я для себя выработал такое отношение к новому году: еду туда где не был и где экзотика.. Что бы это ни стоило и не смотря на сложности.. Есть и такие варианты: встречали новый год на Эльбрусе ( просто купили билеты и поехали) на леднике Карабаши( где лагерь -бочки) с салютом и всеми атрибутами.. В Африке, в Зимбабве.. Жарили крокодила и папуасы били в тамтамы потому что у русских какой-то праздник.. Был и новый год в пустыне намиб и на Шри-ланке .. И просто в Санкт-Питербурге с друзьями и в Финляндии ... Неважно где, важно что в новом месте и в хорошей компании..
- Дима RAMS
Машины такие-же и разруливают они на них там как ни странно ... Но есть много стран где отдых стал слишком комерческим и банальным ... Например я остался недоволен тайландом - все хвалили а мы когда туда попали были в шоке от вони на центральных улицах и тупости местного населения ... шри ланка очень понравилась , на маленьких островах скучно - вот и думали в бразилию , просто иногда лутше ехать по совету знающих и посетивших эти районы чем верить манагеру в турагенстве и потом ах...вать от того что отдал 20тыщ зелени за то что он сука представлял себе что там черепахи из моря будут выплывать полутораметровые а вреале они вклетке сидят и листья жрут а от бананов за 10$ у них улыбка появляется )))
- Dimos
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 36
Да, про него)) Мексика еще интересная, Бразилия конечно тоже...SerDenis писал(а):Ты про кокошник?)))
- RUS
- Возраст / Age: 33
А мы в Тай, там кайфово, я всё там знаю - как у себя на районе! Тайки ахуенные, я их на прокат брал - как мотороллер, они мне всё показали - где, что и как! Могу теперь гидом работать) Там есть всё что мне нужно: тепло, тёлки, тайский массаж, красивая природа (особенно на островах), вкусно пожрать, движуха! А так же - скоростные катера, гидрики, мотоциклы - очень люблю эту технику! А тупо валяться на пляже к верху жопой, понты и пафос - это не для меня!!! 
- Samuelson
- Возраст / Age: 42
дим, попробуй канкун. прямой перелёт и виза ненужна русским. там много чего есть интересного.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
-
Denis S
- Город / City: Тула
- Возраст / Age: 40
Я за Мексику!
Сервис качественный,есть что посмотреть,есть куда съездить!
Удачи!
Сервис качественный,есть что посмотреть,есть куда съездить!
Удачи!
- SantaKlaus
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Коля - Ты уже на месте, как я понимаю)))))) С Наступающим !!!!)))))) Счастливого Нового Года !))))))
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !