Сегодня встретил пацанов, которые обвес на единички делают. Еще салон перешили и оборудования навесили (ПНВ, камеры, ЛЕД и т.д.) Кому интересно, могу дать контакты. Говорят, недорого.
Хомяк писал(а):Всё, что не сток и не американский обвес - всё уёбище. И это наименее уёбищное из того, что я видел. Не льстите себе, самоделкины.
К сожалению, вынужден согласиться - не видел ни одного результата наших кулибинов, который хотя бы не вызывал рвотного рефлекса...
Грустно это все(
Поэтому и копируем или покупаем амеровское.
Хотя, дабы быть максимально корректным - амеровские обвесы, изготовленные не крупными конторами - так же вызывают ужас!
Хомяк писал(а):Всё, что не сток и не американский обвес - всё уёбище. И это наименее уёбищное из того, что я видел. Не льстите себе, самоделкины.
мой тогда пусть идет на 3-м месте , сразу за Николаевским )))) вот так вот мне на рэлинги каждый наконечник из нержи пятикоординатный станок за 800000евро по 1часу точит а за гильзами которые инкрустируют в заднюю часть люди уже 3 дня в поисках по полигонам катаются ... а вы говорите все уебище ...
еще кое что добавлю - я как то ехал в аэропорт лет 5 назад и видел как какой-то чел волосатый хуячил на опентопе в сторону шереметьево .... мы еще все тогда смотрели на него и ржали .... типа как можно на таком уебище (прошу обратить внимание это был сток !!!) так ехать - со стороны он был похожь на хачика который скачет на ишаке .... так вот друзья прежде чем гнать на кого-то - покажите что сделали сами чего-то нереального .... ибо сам по себе сток им и является ... (таким был мой сток)
Мне нравятся единички исключительно в стоке или доработке до более поздней версии. Ибо вся красота в функциональности. Никакой ебанутый дизайнер не прикладывал руку: типа "в этом сезоне модны каплевидные фары, надо сделать рестайлинг!" Всё функционально, как у танка. Оттого и красиво. Когда появляется новый хозя, который покупает Н1, чтоб эпатировать публику, то начинается полет говнофантазии, дабы эффект эпотажа усилить. И появляются вместо штатных колес с ранфлэтами и бэдлоками хромированные диски нигга-стайл, гигантские колеса, лифты, всякие черепа, ракеты, паровозные дудки и прочая поебень. И все думают, что же "автор" хочет сказать этим? То, что у него цыганский вкус.
В первом посте единичка сделанная под охоту. Ибо хозяин гоняет на ней только на охоту. Оттуда и площадка на крыше, и защита капота, и силовые бампера, и прибор ночного видения, и накладки аллюминиевые. Всё функцинально и объяснимо. А вот объяснить покраску Депсок 360 для использования в городе или тиковые полы в багажнике - невозможно. Ибо это всего лишь выпендрёж и к функциналу не имеет отношения. А значит и уёбищно.
телок ты тоже таких мутишь ? исключительно функционал ? главное чтоб пизда и сиськи какие-никакие были ... все дело в том сколько и насколько предмет для внимания выглядит ...да здравствует ссср ...
Дима RAMS писал(а):телок ты тоже таких мутишь ? исключительно функционал ? главное чтоб пизда и сиськи какие-никакие были ... все дело в том сколько и насколько предмет для внимания выглядит ...да здравствует ссср ...
Тёлок я "мучу" с натуральной общепризнанной красотой. А кре-кто походу не гнушается муклами с 5-литровыми силиконовыми сиськами и губами как жопа гориллы. А чо? Самое главное ж внимание окружающих. Пох, что на ощупь она как резиновая и в постели никакая (не функциональна). Зато в обществе все смотрят на нее.
по личному опыту..наиболее функциональны простые телки с народа..не отягощеные фикс идеей запутать олига..а просто счастливые хорошим ужином в ресторане и веселым вечером....и вот тут полностью хомяка поддержу что силиконовые уебища ..на х не нужны...ни в жизни ни в койке..