Что думает ОБЧЕСТВО, стоит заморачиваться?????
прицеп Н-1
-
DON
- Город / City: Сибирь
- Возраст / Age: 100
прицеп Н-1
Приятель прикупил боровой ГАЗ-66 (шишига ) новый с какого-то резерва или хранения , поставил "кунг" для охоты . Кузов , тент и все кузовное барахло стоит . Походил , посмотрел уж очень все это сильно напоминает кусок от хомяка,,,,,,, прицеп!!!! Спросил своих,- сделаете? Сделаем говорят.

Я делаю все, чтобы ничего не делать.
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Re: прицеп Н-1
Нет. При большом желании оригинал можно организовать. Только долго это будет и под 10-ку денег!

- SantaKlaus
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 45
Костя, смотря для чего он нужен.. Штатный я считаю немного бестолковый, широкий и короткий.. Ящики возить?? Зато оригинал !!! Так прикольно.. Есть наши военные прицепы.. Они очень тяжелые.. По мне прицеп- эвакуатор самая практичная вещь ..DON писал(а):Приятель прикупил боровой ГАЗ-66 (шишига ) новый с какого-то резерва или хранения , поставил "кунг" для охоты . Кузов , тент и все кузовное барахло стоит . Походил , посмотрел уж очень все это сильно напоминает кусок от хомяка,,,,,,, прицеп!!!! Спросил своих,- сделаете? Сделаем говорят.
Что думает ОБЧЕСТВО, стоит заморачиваться?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Вязьмич
- Город / City: Вязьма/Vyazma
- Возраст / Age: 30
Оригинал однозначно!!!SantaKlaus писал(а):Костя, смотря для чего он нужен.. Штатный я считаю немного бестолковый, широкий и короткий.. Ящики возить?? Зато оригинал !!! Так прикольно.. Есть наши военные прицепы.. Они очень тяжелые.. По мне прицеп- эвакуатор самая практичная вещь ..DON писал(а):Приятель прикупил боровой ГАЗ-66 (шишига ) новый с какого-то резерва или хранения , поставил "кунг" для охоты . Кузов , тент и все кузовное барахло стоит . Походил , посмотрел уж очень все это сильно напоминает кусок от хомяка,,,,,,, прицеп!!!! Спросил своих,- сделаете? Сделаем говорят.
![]()
![]()
![]()
![]()
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
-
DON
Re: прицеп для Н-1
НЕ знаю может покажусь не "оригинальным" но оригинальный (штатный) мне тоже как-то не очень, не практичный , не казистый .может от того , что в живую не видел.... Прицеп это 2-3 моцика или пару квадров, снегоходов или трайк или лодки в надутом состоянии. Да и ценник бля ,а тут кузов 20-40р+ железо и прицепное -10р + колеса их дохера в наличии+ подвеса ,тоже валяется + работа -20 =50-70т.р. всего.Посмотрел какого размера площадки заводские продают минимум 100тр. А кузов 66го чем-то похож на штатный прицеп , тоже милитари .......SantaKlaus писал(а):Костя, смотря для чего он нужен.. Штатный я считаю немного бестолковый, широкий и короткий.. Ящики возить?? Зато оригинал !!! Так прикольно.. Есть наши военные прицепы.. Они очень тяжелые.. По мне прицеп- эвакуатор самая практичная вещь ..DON писал(а):Приятель прикупил боровой ГАЗ-66 (шишига ) новый с какого-то резерва или хранения , поставил "кунг" для охоты . Кузов , тент и все кузовное барахло стоит . Походил , посмотрел уж очень все это сильно напоминает кусок от хомяка,,,,,,, прицеп!!!! Спросил своих,- сделаете? Сделаем говорят.
![]()
![]()
![]()
![]()
Прицеп-эвакуатор ,что имел ввиду-площадку ????
- SantaKlaus
-
Schnizel
Пара квадров - только в длину если. В ширину не встает, испытано;) А сделаешь шире хомяка - смотри на ПДД в раздел негабарита.
-
DON
Ну типа да как площадка , про 2й этаж конечно не думал (затащить ? стащить?) , но картинка великолепная оч.,оч.-гудSantaKlaus писал(а):Площадка с возможностью погрузки автомобиля, ну да. Нравиться так.
- SantaKlaus
Костя посмотри там лебедкой поднимается катер( видно ее слева) вся площадка уходит вместе с лодкой вверх , потом загоняется порш.. Без порше можно опустить катер с этой площадкой и вот он просто прицеп для катера.. Я себе так сделаю.. Порш и катер есть, осталось дело за прицепом ..DON писал(а):Ну типа да как площадка , про 2й этаж конечно не думал (затащить ? стащить?) , но картинка великолепная оч.,оч.-гудSantaKlaus писал(а):Площадка с возможностью погрузки автомобиля, ну да. Нравиться так.![]()
![]()
-
DON
Да,да Коля Я заметил сразу, бля у меня порша нет (да Я его "порву") если в него полезу ХЕ ХЕ ХЕ.......

А так тема прикольная, одно херово Я не знаю таких мест в Восточной Сибири где можно с поршем и катером отдыхать .......
А так тема прикольная, одно херово Я не знаю таких мест в Восточной Сибири где можно с поршем и катером отдыхать .......
- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
что за прицеп , или на основе какого сделано?
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
-
DON
А тут кажется достаточно большим , мабыть оптический обдман здрения ?????

- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Костя - я ж Тебе сразу объяснял - он полностью на всех габаритах и компонентах - хаммвии . И изготовлен - на тех же клёпках, листах алю = и т.д. и т.п - что и хаммвии.песочный - так еще и стоит у моего сослуживца в сша. Ценник как был так и остался - в мск. -с растаможкой в россии - 8000 баков. ( тентованный) фактически - новыйDON писал(а):А тут кажется достаточно большим , мабыть оптический обдман здрения ?????![]()
![]()
![]()
![]()
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- KINGWAAR4X4
Дэ, ты имеешь в виду номер - т.е - модель? или номерной знак , или серийный номер? ( этих номеров - нет - чистые поля. всё - что не успели отправить в ирак - война закончилась))) регистрац. номерного - нет, он как выехал из части ( по моему заказу, когда один недобросовестный заказчик - клятвенно заверил, что возьмет его, - а потом разумеется - съехал...), так и стоит - в гараже моего сослуживца. Ибо тому не до продаж барахла - он офицер USMC . Кста ща возможно мы с ним повидаемся - есть вероятность , что их забросят в украину - под видом ученийSerDenis писал(а):а какой номер прицепа?
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- KINGWAAR4X4
Денис, я бы их вагон привез - были б деньги. закон капитализма - ни что не покидает берегов америки - не оплаченным. дружба-дружбой, но бизнес - есть - бизнес = на западе - ТОЛЬКО ТАК. Я не имею средств - оплатиь прицеп и его доставку. по сему - предоплата клиента, а я - за это - называю эту цену. Привези я эти прицепы за свои деньги - я бы меньше 10 000 баксов - не продавал.Denis S писал(а):Ингвар привет!
Так ты его привози в РФ,тут желающих полно!
-
Denis S
- Город / City: Тула
- Возраст / Age: 40
Спасибо за ответ,но тут я с тобой не соглашусь!
Если америкашки чувтсвуют хороший доход,они тебе и без предоплаты отправят,другое дело...друг твой не бизнесмен!
А так ты прав,тут и десять прицепов купят,были бы они здесь!!!
Если америкашки чувтсвуют хороший доход,они тебе и без предоплаты отправят,другое дело...друг твой не бизнесмен!
А так ты прав,тут и десять прицепов купят,были бы они здесь!!!