Все "вкусняшки" для наших "монстриков" покупаем и продаем ТУТ ! Нештатные-штатные диски, резина, лебедки, "обвес", лифт-комплекты ... ВСЕ ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ ТУТ !!! (а так-же советы, где можно что по тюнингу приобрести). БЕЗ ФЛУДА !!! ТОЛЬКО ПО HUMMER H1 !!!
Изучаю спрос на резиновые ковры для переднего ряда (для заднего ряда не существует в природе!) производства Husky Liners "2-го поколения". В наличии есть 6 комплектов. Ковры отформованы и представляют собой глубокую форму для скопления какашек, снега и "прочего счастья" с обуви... Цена в РФ: $249.00.
Все 6 комплектов в РФ не потащу, привезу только предоплаченные изделия.
На первой фотке (слева которая) из блока поверх резинового лежит матерчатый коврик, в поставке его не будет!!!
Последний раз редактировалось serge-n 23 мар 2014, 12:26, всего редактировалось 4 раза.
serge-n писал(а):Изучаю спрос на резиновые ковры для переднего ряда (для заднего ряда не существует в природе!) производства Husky Liners "2-го поколения". В наличии есть 6 комплектов. Ковры отформованы и представляют собой глубокую форму для скопления какашек, снега и "прочего счастья" с обуви... Цена в РФ: $249.00.
Все 6 комплектов в РФ не потащу, привезу только предоплаченные изделия.
На первой фотке (слева которая) из блока поверх резинового лежит матерчатый коврик, в поставке его не будет!!!
Вот Сереж Ты озадачил меня,я ток летом полностью все резиной застелил-один большой ковш),но по отдельности тоже интересно-чтоб не растекалось по салону. На когда можно расчитывать оплату и доставку если что?
SantaKlaus писал(а):У меня на машине такие ковры от предыдущего владельца без красной надписи перед и зад есть. Значит существуют и задние
Если красной надписи HUMMER нет, то это не оригинальные ковры! Их море, есть из чего выбрать, по сути это ковролин на резиновой основе по периметру прошит на оверлоке...
axs1976 писал(а):Вот Сереж Ты озадачил меня,я ток летом полностью все резиной застелил-один большой ковш),но по отдельности тоже интересно-чтоб не растекалось по салону. На когда можно расчитывать оплату и доставку если что?
Леха! Поверь не хотел! Искал клиенту Husky Liners самого первого выпуска, случайно наткнулся на эти экспериментальные ковры... Хотел 2 комплекта купить, продаван навязал все что было. ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ВАРИАНТЫ КОВРОВ В ПРОДАЖЕ СДЕЛАННЫЕ ИМЕННО ДЛЯ HUMMER H1!!!
С завода Husky Liners я получил ответ:
Serge,
We did at one point have liners for the H1—but the demand for the products dwindled to a point where we discontinued them and destroyed the tooling. I am not aware of anyone who is making a custom molded liner for this H1 at this time.
Thanks for your interest!
Steve Bower
Engineering Manager
Winfield Consumer Products/Husky Liners
22425 D. Street / P.O. Box 839
Winfield, KS 67156
800-344-8759 ext. 113 http://www.huskyliners.com
Schnizel писал(а):У меня Хаски первого поколения. Сзади тоже. И корыто в багажнике. Весчь!
Егор, те сказочно повезло! Вообще очень удивляет стремительность бывших подрядчиков am general расхерачить формы, прессы и пр. или продать трубогиб которым гнешь трубу для багажника...