Все "вкусняшки" для наших "монстриков" покупаем и продаем ТУТ ! Нештатные-штатные диски, резина, лебедки, "обвес", лифт-комплекты ... ВСЕ ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ ТУТ !!! (а так-же советы, где можно что по тюнингу приобрести). БЕЗ ФЛУДА !!! ТОЛЬКО ПО HUMMER H1 !!!
Я уже и сам в непонятке???
Давайте проясним ситуацию...есть четверо желающих купить только Альфа диски отдельно по 45 тысяч за диск с крышкой и стисом в комплекте.
При первоночальной цене комплекта 220т.р. ,после продажи у меня останется комплект б/у резины с ранфлетами. Которые максимум уйдут за 15.
Да и еще резину с диска я сам могу снять,приспособа имеется,а вот ранфлет из покрышки выдрать...тросом на морозе,а у нас сейчас -20 ,не вариант...а в шинке ранфлет достать 1000 за колесо
Не подумайте что каждую копейку считаю....но как бы гемору хапнуть с шиномонтажем желания нет.
Если хотите дешего, предложение такое колеса продаются целиком как есть.
Одно колесо с грибком забирает Димос за 45
Одно за 50 забирает Гуру
2 колеса с маленьким износом по 55 забирают Павел,Форвард,если кто отказывается пишите...
Думаю цена адекватная,со Штатов будет дороже.
Пока желание приобрести колесо подтвердил только Димос.
Где остальные? Да Нет? Ау!
pavelkl писал(а):
Чтоб никому не обидно было ,предлагаю 4колеса по 50р. каждому.
я думаю что кому-то будет обидно плохое колесо по цене хорошего(мне тож эта резина никуда и ранфлет тоже)-потому подождем его.
Тоже думаю не вариант все по одной цене.
Окончательный вариант,скинул еще 5 т.р получается цена комплекта 200000
Димос 45000
Гуру 50000
ПавелКл 52500
Форвард 52500
Подтверждаем в теме или в личку или снимаю бронь!
Последний раз редактировалось pro-bus 20 янв 2014, 22:45, всего редактировалось 3 раза.
Так понимаю,что Альфа запаски по моей цене кроме Димоса и Форворда больше никому не нужны
Чтоб не вносить раздрай в наш маленький коллектив
Предложение с повестки дня снимается,колеса продаются комплектом за 200т.р.
pro-bus писал(а):Так понимаю,что Альфа запаски по моей цене кроме Димоса и Форворда больше никому не нужны
Чтоб не вносить раздрай в наш маленький коллектив
Предложение с повестки дня снимается,колеса продаются комплектом за 200т.р.
Саша подтверждаю покупку одного колеса ,буду третьим.
Пишем мне в личку реквизиты и контактный телефон,получаем номер сберкарты,оплачиваем.После подтверждения платежа от всех,рассылаю транспортной "Энергия" http://nrg-tk.ru/#
Если всех все устраивает,то поехали...
Пишем мне в личку реквизиты и контактный телефон,получаем номер сберкарты,оплачиваем.После подтверждения платежа от всех,рассылаю транспортной "Энергия" http://nrg-tk.ru/#
Если всех все устраивает,то поехали...