Ну вобщем вот мой хомясёк. 2006 г. в. В России с 2007г. Фотки сделаны прошлой зимой, сейчас выглядет также, только стоит другая резина и снят кенгурятник. Весной жду новый хаммер -пикап, а этот заберёт мой товарищ.
,
,
хочу такие же номера...помогите если есть возможностSTAS писал(а):Чёто полностью не влезли.

Open Top - класс! Я бы бежевый приволок - он вообще красавчик!!!STAS писал(а):Я не любитель пофотографироваться, но пару фоток всёже нашёл, есть и ещё, но они нецензурного содержания.
Ну вобщем вот мой хомясёк. 2006 г. в. В России с 2007г. Фотки сделаны прошлой зимой, сейчас выглядет также, только стоит другая резина и снят кенгурятник. Весной жду новый хаммер -пикап, а этот заберёт мой товарищ.
Я заGuru H1 писал(а):Так - предлагаю в ноябре поехать под Ногинск на танковый полигон (мы там уже были два раза - старенькие помнят, а новенькие могут посмотреть фото на форуме) - давненько вживую не собирались... Кто за??? Там к этому времент как раз дожди все размоют!![]()
Я в октябре просто машину крашу, да и вообще надо заранее это спланировать, а то опять все не смогут...(
Ок!!!Predator писал(а):12-е ноября.......
+1Guru H1 писал(а):Ок!!!Predator писал(а):12-е ноября.......
Выделили - пишемся!!!Schnizel писал(а):+1Guru H1 писал(а):Ок!!!Predator писал(а):12-е ноября.......
может в отдельную тему выделить?