Колею проехал даже не задумавшись, предварительно в ней утонули и встряли Ниссан Патрол (лифт 5 инчей, 35е колёса, все блоки), Датсун (Кости Змея)... короче весёлая такая гряземеска )))
Людям понравилось, я доволен )))

это больше всего народ и повеселило ))) говорят даже не буксовал... на холостом ходу практически... БЛОКИ РУЛЯТ )))николаи писал(а):МОЛОДЕЦтак не торопясь почти на холостых видно что проехал с 2-3 кратным запасом возможности...утер всем нос.. как по бродвею..
там жижа была мясистая и вода... потому я и не газовал, чтобы не буксовать... травился до 0,8 )))KINGWAAR4X4 писал(а):ща видео - посомтрел тока... пипец... Андрей чёт - ты вообще - как по сухому проехал... либо там дно в колее подсушенное. либо - тебя нужно в болота - на ПАРТИЗАН ТРОФИ засылать - Ты и там проедешь по ходу!
Андрей, я конечно не знаю. как у Вас перекапывают, но так - как перекапывают у нас в Крыму ( что бы в горы и заказники не заезжали - то два комплекта санд-траков соединенных меж собой и укрепленных снизу = хай джеками ( просто снизу довариваем уши - что бы туда просунуть хайджек -для укрепления места соединения ) и ура - даже пинца забитого снарягой и унимога = держат спокойно. Тока конешно заезжать и проезжать - нуна ровно без раскачки.mosandr писал(а):Красавец Саня, обязательно маякну... Въезды перекопаны, но не все. Некоторые мы уже подровняли под проезд наших авто )))
Спасибо! В июне купили машину, ездил 4 раза, из них три раза в сервис, один вокруг дома, так что первый раз съехал с асфальта. 20-22 сентября поедем на "Вепсский Лес" испытаем ее по полной, заодно выявим, что еще не работает.mosandr писал(а):Красавец Саня, обязательно маякну... Въезды перекопаны, но не все. Некоторые мы уже подровняли под проезд наших авто )))
В прошлом году почетное второе место заняли)))mosandr писал(а):Нормально))) "Вепский лес " енто зачет ))
Да, ты прав "Гранд Туризм". На экспедиционной 100-ке, а тем более на Н1 в спорт категории выступить не получиться, Adventure - подразумевает линейное движение из пункта А в пункт Б и обратно по той же дороге, мне интересней 70 точек раскиданных в радиусе 100 км и контрольное время 24 часа, ну кто быстрее собрал все точки, тот и выиграл. Конечно на Н1 победить не получить, но грязь помесить, да с народом пообщаться самое то.mosandr писал(а):Саш, На сколько я понимаю это "Гранд-Туризм" )))
Идеальный вариант )))) тоже мне ближе по духу )Teran писал(а):Да, ты прав "Гранд Туризм". На экспедиционной 100-ке, а тем более на Н1 в спорт категории выступить не получиться, Adventure - подразумевает линейное движение из пункта А в пункт Б и обратно по той же дороге, мне интересней 70 точек раскиданных в радиусе 100 км и контрольное время 24 часа, ну кто быстрее собрал все точки, тот и выиграл. Конечно на Н1 победить не получить, но грязь помесить, да с народом пообщаться самое то.mosandr писал(а):Саш, На сколько я понимаю это "Гранд-Туризм" )))