Как Вам этот "шедевр"?
Помоему это уже не смешно)))
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Re: Помоему это уже не смешно)))
Зарегестрироватся на ресурсе для обсуждения ценообразования хомяков...Не смешно,точно...
-
Schnizel
Не нужно ничего понимать - есть товар, есть купец. Нет никакого ценообразования на хомяков. Каждый лупит ту цену, которую считает нужной.
-
nvi
- Город / City: москва
- Возраст / Age: 45
Всем привет, я в выходные покупал бусик VW, так я тоже от цен на авто при-ел, а говорят кризис.
- Guru H1
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 34
+много!pro-bus писал(а):Зарегестрироватся на ресурсе для обсуждения ценообразования хомяков...Не смешно,точно...
Юра - эту машину в SV-ART'е делали: посмотри их уровень работ и ценники - вопросы отпадут сами собой!
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
-
Schnizel
Валерий, когда в Пьяна Хата выдвигаемся?nvi писал(а):Всем привет, я в выходные покупал бусик VW, так я тоже от цен на авто при-ел, а говорят кризис.
- RUS
- Возраст / Age: 33
Авторская работа значит? Ща посмотрю! Я знаю, контора будь здоров)))Guru H1 писал(а):+много!pro-bus писал(а):Зарегестрироватся на ресурсе для обсуждения ценообразования хомяков...Не смешно,точно...
![]()
Юра - эту машину в SV-ART'е делали: посмотри их уровень работ и ценники - вопросы отпадут сами собой!
- RUS
По поводу ценообразования я уже все понял! Здравый смысл тут не при чем) Кто во что горазд!Schnizel писал(а):Не нужно ничего понимать - есть товар, есть купец. Нет никакого ценообразования на хомяков. Каждый лупит ту цену, которую считает нужной.
- pro-bus
Все как раз от здравого и рассуждают.Каждый в свою единичку вложил душу...и конечно много денег.При последующей продаже,по разным причинам,логично что вложенное хочется компенсировать ценой продажи.Так потихоньку ценник растёт. Машин в стоковом состоянии все меньше,завоза нет.Возьмешь нафаршированную прошлым хозяином,все равно что то будешь делать под себя.Вывод брать единичку в стоке в отличном состоянии и строить свой проект.RUS писал(а):По поводу ценообразования я уже все понял! Здравый смысл тут не при чем) Кто во что горазд!Schnizel писал(а):Не нужно ничего понимать - есть товар, есть купец. Нет никакого ценообразования на хомяков. Каждый лупит ту цену, которую считает нужной.
ЗЫ)Пошив салона,музыку и лампочки тюнингом не считаю!!!
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Однозначно! машины уникальные, кол-во их - по пальцам пересчитать... соответственно - цена исключительно зависит от фантазии владельца. И это - абсолютно - ПРАВИЛЬНО!RUS писал(а):По поводу ценообразования я уже все понял! Здравый смысл тут не при чем) Кто во что горазд!Schnizel писал(а):Не нужно ничего понимать - есть товар, есть купец. Нет никакого ценообразования на хомяков. Каждый лупит ту цену, которую считает нужной.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- Guru H1
- Возраст / Age: 34
Не согласен - полный пошив интерьера качественными материалами тысяч 250 стоит, а то и больше - и на выходе получается машина с новым, индивидуальным интерьером! А владелец, бОльшую часть времени проводит именно в салоне авто, а не снаружи! То же самое и по музыке, и по лампочкам - лампочки лампочкам тоже рознь - те же Спикеры головного света и Риджиды в виде доп оптики не 3 копейки стоят...!pro-bus писал(а):RUS писал(а):ЗЫ)Пошив салона,музыку и лампочки тюнингом не считаю!!!Schnizel писал(а):Не нужно ничего понимать - есть товар, есть купец. Нет никакого ценообразования на хомяков. Каждый лупит ту цену, которую считает нужной.
Понятно, что самое главное это состояние авто - но когда появляется такой клиент - типо нах не надо, я бы с грустью в сердце все это снял, и продал отдельно!!! А то многие так на понт берут - типо мне нужно, в надежде, что продавцу будет впадлу этим заниматься!
hummerh1.garage:
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
- pro-bus
По салону и музыке согласен,материалы могут быть превосходного качества и сделано отлично,но очень на любителя,особенно когда вразрез функциональности субвуферов полный багажник понаставят,цвет салона Аля ночной клуб и ещё в лампочках потолок "звездное небо"Guru H1 писал(а):Не согласен - полный пошив интерьера качественными материалами тысяч 250 стоит, а то и больше - и на выходе получается машина с новым, индивидуальным интерьером! А владелец, бОльшую часть времени проводит именно в салоне авто, а не снаружи! То же самое и по музыке, и по лампочкам - лампочки лампочкам тоже рознь - те же Спикеры головного света и Риджиды в виде доп оптики не 3 копейки стоят...!pro-bus писал(а):RUS писал(а):ЗЫ)Пошив салона,музыку и лампочки тюнингом не считаю!!!Schnizel писал(а):Не нужно ничего понимать - есть товар, есть купец. Нет никакого ценообразования на хомяков. Каждый лупит ту цену, которую считает нужной.
Понятно, что самое главное это состояние авто - но когда появляется такой клиент - типо нах не надо, я бы с грустью в сердце все это снял, и продал отдельно!!! А то многие так на понт берут - типо мне нужно, в надежде, что продавцу будет впадлу этим заниматься!
это имел ввиду
- Toren
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 40
Сань, скажи честно, тебе салон у альфы нра? Короткие спинки черно-рыжих сидений,рыжими паласами и белым потолком, по мне дык не айс совсем. Конечно бывают переборы в лампочно-цветовых решениях, но и сток сам по себе не гуд.pro-bus писал(а):По салону и музыке согласен,материалы могут быть превосходного качества и сделано отлично,но очень на любителя,особенно когда вразрез функциональности субвуферов полный багажник понаставят,цвет салона Аля ночной клуб и ещё в лампочках потолок "звездное небо"Guru H1 писал(а):Не согласен - полный пошив интерьера качественными материалами тысяч 250 стоит, а то и больше - и на выходе получается машина с новым, индивидуальным интерьером! А владелец, бОльшую часть времени проводит именно в салоне авто, а не снаружи! То же самое и по музыке, и по лампочкам - лампочки лампочкам тоже рознь - те же Спикеры головного света и Риджиды в виде доп оптики не 3 копейки стоят...!pro-bus писал(а):RUS писал(а):ЗЫ)Пошив салона,музыку и лампочки тюнингом не считаю!!!Schnizel писал(а):Не нужно ничего понимать - есть товар, есть купец. Нет никакого ценообразования на хомяков. Каждый лупит ту цену, которую считает нужной.
это имел ввиду
- pro-bus
Для автомобиля за такие деньги материалы салона мягко сказать простоваты...белый потолок из клеенки нечто...все под замену и сидухи тоже.Эд как ты взбодрил свою Альфу мне очень НРА!Toren писал(а): Сань, скажи честно, тебе салон у альфы нра? Короткие спинки черно-рыжих сидений,рыжими паласами и белым потолком, по мне дык не айс совсем. Конечно бывают переборы в лампочно-цветовых решениях, но и сток сам по себе не гуд.
- Toren
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 40
Сань, ну полностью повторять не наш стиль))).... У Сэма Н1 без базару зачетный, некоторые мометы взял из его концепции с небольшими переделками, понравились у нег рации переносные, тоже четыре штуки поставил вместе со стаканами подзарядки... Мне нра когда весь чОрний (безкомпромисный))))
- pro-bus
100% тож копировать не собираюсь,ну нравится мне коньячный с чёрным сочетание,пока все в перспективе...поживем увидим,как оно сложится.
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
идеальное сочетание -Саша Самюэльсон - эт доказал. Вообще - все дело вкуса. Я к примеру -много раз не покупал шикарные по состоянию авто - лишь из-за того что там - был чисто чёрный салон...на мой взгляд - самый мрачняк, мне в таком салоне находится - тупо жить становится тошноpro-bus писал(а):100% тож копировать не собираюсь,ну нравится мне коньячный с чёрным сочетание,пока все в перспективе...поживем увидим,как оно сложится.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- RUS
Да! С этим согласен полностью!!! Но если я бы делал такой автомобиль, и вложил в него свою душу и много денег, я не когда и никому его бы не продал!pro-bus писал(а):Все как раз от здравого и рассуждают.Каждый в свою единичку вложил душу...и конечно много денег.При последующей продаже,по разным причинам,логично что вложенное хочется компенсировать ценой продажи.Так потихоньку ценник растёт. Машин в стоковом состоянии все меньше,завоза нет.Возьмешь нафаршированную прошлым хозяином,все равно что то будешь делать под себя.Вывод брать единичку в стоке в отличном состоянии и строить свой проект.RUS писал(а):По поводу ценообразования я уже все понял! Здравый смысл тут не при чем) Кто во что горазд!Schnizel писал(а):Не нужно ничего понимать - есть товар, есть купец. Нет никакого ценообразования на хомяков. Каждый лупит ту цену, которую считает нужной.
ЗЫ)Пошив салона,музыку и лампочки тюнингом не считаю!!!

]