PS: Шницель нарыл... я просто выложил! )

Ну Коля брал дороже кажись...flugergehaimer писал(а):Предполагаю .. 1к$ + доставка 300-350$
аа,а я потумал-тройной=трех рядный,для лучшего охлаждения...Schnizel писал(а):Коля брал радиатор для двиги. А это для трансмиссии + ГУРа + масло двиги (?)
То есть если пробьет то его надо на такой же менять или старые 3 ставить?axs1976 писал(а):аа,а я потумал-тройной=трех рядный,для лучшего охлаждения...Schnizel писал(а):Коля брал радиатор для двиги. А это для трансмиссии + ГУРа + масло двиги (?)
Для двигуна маловат будет! Думаю гур + коробка. По цене не думаю что больше $700 + доставка.Schnizel писал(а):Коля брал радиатор для двиги. А это для трансмиссии + ГУРа + масло двиги (?)

А случаи с пробоем были? По моему радиаторы гниют...Вязьмич писал(а):То есть если пробьет то его надо на такой же менять или старые 3 ставить?axs1976 писал(а):аа,а я потумал-тройной=трех рядный,для лучшего охлаждения...Schnizel писал(а):Коля брал радиатор для двиги. А это для трансмиссии + ГУРа + масло двиги (?)

годы годы....не успевают за молодежьюSchnizel писал(а):Не заблуждайтесь - тут речь идет только о радиаторе ГУРа/АКПП! А это Декс3, а не антифриз
А третья секция для охлаждения масла двигателя,если правильно понял.Schnizel писал(а):Не заблуждайтесь - тут речь идет только о радиаторе ГУРа/АКПП! А это Декс3, а не антифриз
Егор ты как никогда прав ,черт побьери)))Schnizel писал(а):или я заблуждаюсь?:)