Колеса

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
Barmaley
Город / City: Владивосток
Возраст / Age: 31
Благодарил (а): 17 раз

Колеса

Сообщение Barmaley »

Привет всем! У меня стоят с америки колеса рокстар xd 37/13,5R22 все почти новое. Стравил до 1,6 кг. Так как не возможно было ездить. Пломбы из зубов вылетали. Стало чуть лучше, но все равно очень трясет. Сил нет уже. Может стандартные колеса спасут мир? Смотрятся конечно огонь, но очень жестко :bee: еще вроде амортизаторы не родные. С чего начать. Или у всех так и должно быть. Ходов подвески практически нет.
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Re: Колеса

Сообщение николаи »

Barmaley писал(а):Привет всем! У меня стоят с америки колеса рокстар xd 37/13,5R22 все почти новое. Стравил до 1,6 кг. Так как не возможно было ездить. Пломбы из зубов вылетали. Стало чуть лучше, но все равно очень трясет. Сил нет уже. Может стандартные колеса спасут мир? Смотрятся конечно огонь, но очень жестко :bee: еще вроде амортизаторы не родные. С чего начать. Или у всех так и должно быть. Ходов подвески практически нет.
хер что поможет. все как кирпичи..хода не добавить..амоо не спасут.. пружины мягкие сложатся.тема обсосана пересосана..обмозолена...тока пневма.и все.. я себе пневмо ставлю..я рот е..бал.. хочу мягкого хода под старую жопу..
и ваще все хотят..мерикос с кого я спидил идею грит мягче стало одно однозначно..я бля не на войне..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
serge-n
Город / City: Архангельск
Возраст / Age: 34
Контактная информация:

Сообщение serge-n »

Только пневма!
Изображение
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Мож колеса родные поставить?
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Изображение
Barmaley

Сообщение Barmaley »

:dash: Тогда я спокоен. Вставляю пломбы и катаюсь дальше.
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение pro-bus »

Barmaley писал(а):Привет всем! У меня стоят с америки колеса рокстар xd 37/13,5R22 все почти новое. Стравил до 1,6 кг. Так как не возможно было ездить. Пломбы из зубов вылетали. Стало чуть лучше, но все равно очень трясет. Сил нет уже. Может стандартные колеса спасут мир? Смотрятся конечно огонь, но очень жестко :bee: еще вроде амортизаторы не родные. С чего начать. Или у всех так и должно быть. Ходов подвески практически нет.
22 диски с 37 резиной :hitrec: этож велосипедное колесо,точно все пломбы повылетают.
Не знаю как у других,на стоковых при 2,2 атм. вполне комфортно.Для этих дисков надо хотябы 41 если влезет.
Аморты жесткости не добавляют,а вот пружины очень.Их несколько видов под разные нагрузки.Спереди нагрузка пружин должна соответствовать двигателю и лебедке.Сзади универсальными считаются пружины разнопеременной жесткости,это когда с одной стороны тонкие витки с другой толстые,на пикапы вроде не ставятся штатно.
Так же на жесткость подвески влияют проставки под пружины,которые существенно ограничивают ход нашей короткоходной подвески.
Судя по фото для 37 резины,с учётом что у тебя бодилифт от Робердака,низковато стоит.
Смотри пружины!!!
И занимай очередь на установку пневмоподвески :-)
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Пружины сток, точно. Переменный шаг пружины сделан чтобы мелку тряску победить, она меня не беспокоит. У меня на кочках типа стиральной доски на асфальте скачет капец. Запаса хода ноль. Ну все ясно, пневма на перспективу. Пока остальное буду доводить. Еще салон весь скрипит. Надо двери регулировать и рамку лобового стекла подтянуть. Спасибо за советы. Всем удачи.
Финжи
Город / City: SPb +7921-98-111-98
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Финжи »

тебе надо на моем прокатнуться и тогда посмотришь - у меня нифига не жестко.
SantaKlaus
Город / City: Москва
Возраст / Age: 45
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение SantaKlaus »

Barmaley писал(а):Пружины сток, точно. Переменный шаг пружины сделан чтобы мелку тряску победить, она меня не беспокоит. У меня на кочках типа стиральной доски на асфальте скачет капец. Запаса хода ноль. Ну все ясно, пневма на перспективу. Пока остальное буду доводить. Еще салон весь скрипит. Надо двери регулировать и рамку лобового стекла подтянуть. Спасибо за советы. Всем удачи.
У меня плавно идет, когда взял своего хому,пружина одна обломана спереди была, не чувствовалось никак.. Поменял перед, амортизаторы и пружины на такие же штатные, красная метка на пружине, вообще супер.. Мелких неровностей вообще нет, лежачих вообще на скорости проскакиваю , все дело в пружинах,в их жесткости.. 8)
Barmaley

Сообщение Barmaley »

:remont: Делись секретом, где брал пружины с амотрами?
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение flugergehaimer »

У тебя все дело в колесах, маленькая сосиска- низкий профиль ,колеса для выебона одним словом но не для комфортной езды, присматривай другие ... От низкого профиля не только задница болит но и быстрый износ салентблоков , и самое хреновое трещины в подрамнике-,и разбивается на элипс дырки крепления рычагов-100%,тк они появляются и на обычных стоковых колесах
serge-n
Город / City: Архангельск
Контактная информация:

Сообщение serge-n »

Марат, да пневму давай! Коля уже почти разработал проект... С пневмой затрат рублей на 50-60 и сказка будет! )))
Изображение
SantaKlaus
Город / City: Москва
Возраст / Age: 45
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение SantaKlaus »

Barmaley писал(а)::remont: Делись секретом, где брал пружины с амотрами?
Я не силен в запчастях, ссылку ребята дали, не с клуба( хаммер партс Гай и дружественные сайты с ним, там ссылки были) я еще с Guru общался на эту тему, он говорил бери с оранжевой меткой, я взял с красной, а сами амортизаторы на чуть большую массу машины, там выбор был.. Свяжись с ним может он помнит где :-)
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Стоит задуматься о пневме если цена такая. Дешево и качественно!
mosandr
Город / City: Санкт-Петербург

Сообщение mosandr »

Кстати, раз такая пьянка пошла ... Вопрос в студию: А какие бывают пружины для Н1? Как классифицируются по жесткости ( может под разные модификации Н1 разная жесткость)? И что посоветуете, хочу чуть подлиннее и помягче...
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение pro-bus »

mosandr писал(а):Кстати, раз такая пьянка пошла ... Вопрос в студию: А какие бывают пружины для Н1? Как классифицируются по жесткости ( может под разные модификации Н1 разная жесткость)? И что посоветуете, хочу чуть подлиннее и помягче...
Браты...ну ентож азбука https://translate.google.com/translate?& ... ings_1.htm :-) :-) :-)
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
mosandr
Город / City: Санкт-Петербург

Сообщение mosandr »

Ну я таки без претензий на всезнайство )))))
Спасибо дружище )
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

Barmaley писал(а):Стоит задуматься о пневме если цена такая. Дешево и качественно!
не совсем праввильно ты понял...затрат на фактические материалы да на уровне 60 000 р..НО!!!!!!! главное работа по установке..и поверь..это не совсем тоже самое как установить магнитолу..тут вся машина вся подвеска снимается..перевариваются всякие пластины..море работ...изготовление кронштейнов сборка итд... скажу честно недешево ...
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28

Сообщение flugergehaimer »

николаи писал(а):
Barmaley писал(а):Стоит задуматься о пневме если цена такая. Дешево и качественно!
не совсем праввильно ты понял...затрат на фактические материалы да на уровне 60 000 р..НО!!!!!!! главное работа по установке..и поверь..это не совсем тоже самое как установить магнитолу..тут вся машина вся подвеска снимается..перевариваются всякие пластины..море работ...изготовление кронштейнов сборка итд... скажу честно недешево ...
Это точно...материалы там стоят херня по сути , а вот работы пипец дохера, ни один сервиз не возьмется , самому либо рукастого дотошного кулибина искать. Зато подвеска будет -поцелуй Брежнева!- мягкая))
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»