Усыновление или удочерение

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
limo56
Город / City: Оренбург
Возраст / Age: 44

Усыновление или удочерение

Сообщение limo56 »

Тема может совсем не для крутых мужиков-хаммероводов.И я вроде не теку,просто набухался и душу вывернул для своих.Может глупая тема,да и я нетрезвый,но..был как обычно в детдоме,катал выпускников.Все как обычно,но попалась на глаза девчонка,маленькая срвсем,глазищи огромные и на меня смотрела.Такой ангел белобрысый.Теперь покоя лишился,плакать не умею,умею только пить и пью четвертый день.Захотелось забрать,жена против.Причем жена большой души человек и не крыса.Привела сильный довод-не уверена,что к чужому ребенку будет относиться так же как к своему.У меня сын 18 лет и девчонку прокормить смогу и вырастить смогу и квартиру ей купить.Моя против категорически.Что делать то?Вопрос вроде ни о чем и не слушал никого никогда,просто сейчас реально воткнулся
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Re: Усыновление или удочерение

Сообщение николаи »

братуха это оч серьезный вопрос..не знаю что сказать..жену твою можно понять она защищает семейный очаг.это у них в крови.. тяжело да согласен..но по любому семья твоя это главный приоритет ..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
limo56

Сообщение limo56 »

Коль,да семье хуже не будет.Просто девчушка эта в душу залегла .И человек я жестокий и характер говно.Но бля вдруг смогу в этой жизни согреть кого нибудь.
Ю_ДЖИН
Город / City: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ю_ДЖИН »

Дим, жену твою совершенно можно понять о боязни полюбить чужого ребёнка, как своего. 
Не все могут решиться на такой шаг... Мне кажется ни в коем случае не принимать такое ответственное решение в одиночку и стоит задать себе вопрос: А для чего я хочу усыновить ребенка?
limo56

Сообщение limo56 »

Юр,я просто хочу дать ребенку..бля,задумался.Счастье наверное и семью.А в одиночку и не хочу.С женой общаюсь.Вдруг получится сделать реьенка своим.Я вообще всегда дочку хотел.
Пиночет
Город / City: Масквабад
Возраст / Age: 33

Сообщение Пиночет »

Пытаясь улучшить чью то жизнь- можно очень сильно испортить свою.. вплоть до потери семьи..
Твой порыв понятен мне. Жму руку.. но. тысячу раз подумай.. этот шаг таки может изменить не только жизнь девочки, но и твоей супруги.
в любом случае- ты поступишь по своему, конечно.. по мне- так лучше сделать и потом разочароваться, чем не сделать и всю жизнь мучаться, что не поступил по-мужски..
однако в этом случае ставки слишком велики..
удачи.
limo56

Сообщение limo56 »

Сам боюсь и не поймы куда метнуться
vik1970
Город / City: Тольятти
Возраст / Age: 40

Сообщение vik1970 »

Очень непростое дело.... уважаю за душевный порыв, но я понимаю твою супругу, к примеру я никогда бы не смог полюбить чужого ребенка как своего....
limo56

Сообщение limo56 »

Вить,я этого и боюсь.Но как взять девку и сделать ее счастливой?Ну ведь в детдоме она просто зачахнет
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

vik1970 писал(а): я никогда бы не смог полюбить чужого ребенка как своего....
согласен с Виком..может это немного и цинично..но со временем запал и настрой может спать...не хочу быть грубым и не тактичным но та женщина которая родила его..она получила НЕ ТВОЕ семя..а другого мужчины..и это его кровь течет в венах ее..может сложится так что ты совершиш поступок а потом твое самолюбие не даст развернуть все назад...хотя будеш (возможно )понимать что это не так как казалось...не знаю ..наверное можно помочь ребенку как то по другому..ну почаще ей дарить что то..возможно иногда сводить там в кино зоопарк..но удочерить я бы не советовал.
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Ю_ДЖИН
Город / City: Санкт-Петербург

Сообщение Ю_ДЖИН »

limo56 писал(а):Сам боюсь и не поймы куда метнуться
Дим, если есть хоть капля сомнения - пощади себя, жену и ребенка. 
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение pro-bus »

Дима,что детишек катаешь и малышку удочерить хочешь,УВАЖАЮ!
Для начала познакомь жену с малышкой,пообщайтесь,понавещайте... глядишь все само и образуется.Сам пойми желание должно быть обоюдным...
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
limo56

Сообщение limo56 »

Поедем катать малышей и жену возьму.Пусть почувствует,что это такое кргда они на тебя налетают и каждый пытается тебя хотя бы за палец ухватить.тема по ходу глупая,просто хотел чтобы братва свое сказала.Но сука крутит в душе.Я после детдома напиваюсь в говно.Не ругайтесь,просто растерялся по жизни
Вязьмич
Город / City: Вязьма/Vyazma
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Вязьмич »

Помогай девочке.Если есть такое хорошее и здоровое желание помочь человеку-значит надо помочь.Я стараюсь всегда помочь и быть открытым,от меня пока не отвалилось.Сегодня торопился по делам летал,а вижу дедушка старый рукой машет и просит остановить,остановился и довез старого.И успел все за день и с дедом фронтовиком познакомился.Жалею что только довез его,а надо было бригадира своего послать(замок деду сделать)Вот и прочитал твое сообщение и думаю,наполовину помог-а мог и больше помочь.
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
limo56

Сообщение limo56 »

Помочь девчушке не проблема.Сложность в том,что потом ее с говном съедят
Predator
Город / City: Старый Оскол -> Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Predator »

limo56 писал(а):Тема может совсем не для крутых мужиков-хаммероводов.И я вроде не теку,просто набухался и душу вывернул для своих.Может глупая тема,да и я нетрезвый,но..был как обычно в детдоме,катал выпускников.Все как обычно,но попалась на глаза девчонка,маленькая срвсем,глазищи огромные и на меня смотрела.Такой ангел белобрысый.Теперь покоя лишился,плакать не умею,умею только пить и пью четвертый день.Захотелось забрать,жена против.Причем жена большой души человек и не крыса.Привела сильный довод-не уверена,что к чужому ребенку будет относиться так же как к своему.У меня сын 18 лет и девчонку прокормить смогу и вырастить смогу и квартиру ей купить.Моя против категорически.Что делать то?Вопрос вроде ни о чем и не слушал никого никогда,просто сейчас реально воткнулся
это "первичный порыв"......
с этой мыслью надо не "неделю пожить".........

оно как говорят - "быт разрушает любовь".......
так вот и ты подумай........

я два раза ездил в дет.дом........
мне человек, который имел отношение к дет.дому заранее сказал........ты не знаешь куда едешь.....ты не знаешь, к кому едешь на самом деле........они не такие нуждающиеся, как это всем кажется"..........
собственно говоря, после второго посещение ДД я это понял......
больше я туда не ездил.......и не хочу.........

сейчас ты попросту не воспримешь информацию.........будет желание - звони.......печатать дохрена просто........
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
serge-n
Город / City: Архангельск
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение serge-n »

Дорогу осилит идущий. У меня немного иной пример. Несколько лет назад мой земляк взял приемного 3-х летнего мальчика. Своих было на тот момент двое. Особо не бедствовал, доход и площади позволяли, жена одобрила... Написали заявление на усыновление, прошли проверку как будто в космос собирались лететь.

Прожил ребенок в новой семье 6 месяцев, каждый месяц ходили из соцслужбы (или еще откуда, не знаю точно) проверять ребенка. То синяк увидели, то царапину... У кого есть дети поймут что это вполне нормально, тк возраст этот очень активный. В общем ребенка отобрали обратно в ДД, товарища с женой обвинили в жестоком обращении, пригрозили отнять родных детей... На суде соцработник дала показания, что в семье пьют, окурки прижигают к рукам... Хотя в семье никто не курит... В общем кто выиграл? А кто проиграл в данной ситуации? Ребенок опять в ДД, мой товарищ больше никогда не захочет повторить процесс усыновления (родился третий).

Дмитрий. Решение очень нетипичное в наше время. Но тема и желание очень достойна уважения, жму руку.
Изображение
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

vik1970 писал(а):Очень непростое дело.... уважаю за душевный порыв, но я понимаю твою супругу, к примеру я никогда бы не смог полюбить чужого ребенка как своего....
Полностью присоединяюсь! Увы - но это твой порыв эмоциональный - но я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЭТОТ ТВОЙ ПОРЫВ! ( понимаю о чем Ты пишешь - сам лет 14-15 назад хотел тоже самое сделать) но Предатор верно написал - с этой мыслью нужно долго пожить, что бы все понять в себе. Я тож поездил в дет дом, понаблюдал, послушал и промониторил примеры уже усыновивших семей. и для себя лично решил - что = не стоит мне это делать. Лучше взять шефство над этим ребенком ( хотя - ты верно пишешь - его там в ДД - потом свои же могут из ревности сожрать....) а вот если вдруг Ты ее удочеришь, а потом с годами из нее начнет вырастать монстр , и Ты будешь в шоке - как? почему? мы ж - тока любовь ей дарили... И тогда начнет заползать гадливая и разъедающая мысль = гены... дурная кровь - вылезла.... Ты ж не знаешь кто родители, кем они были... А вдруг там такая предрасположенность обусловленная наследственностью - к наркоте, алкоголю и т.д. да и - психика банально может там с возрастом такого выдать... Вообщем - я лично = долго думал , анализировал - и решил не рисковать. Слишком высоки ставки. Ребенок это ж не игрушка - обратно что ли потом сдавать - типа - заберите свой товар - не подошло . извините... Это еще страшнее и убийственнее. так Ты предашь этого человека - во второй раз.... Как-то так вообщем. Так что я с твойей женой согласен - она мудро и очень серьезно ( без эмоций - ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !) - ОЦЕНИЛА СИТУАЦИЮ.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
limo56

Сообщение limo56 »

Сам все это в голове гоняю.И про ответственность понимаю и при любом раскладе ребенка обратно сдать не смогу.В общем и хочу и боюсь.В голове каша,в душе смута.
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

limo56 писал(а):Сам все это в голове гоняю.И про ответственность понимаю и при любом раскладе ребенка обратно сдать не смогу.В общем и хочу и боюсь.В голове каша,в душе смута.
Знаешь - я не зверь , хотя многим ща так покажется - после того , что я здесь напишу = но мне по фиг, а Тебе - возможно поможет. Так вот. Ты не эмоциях ща - точ таких-же. как - я в свое время. Те же огоменные глаза. тот же несчастный затравленный вид и чувтва = обнять и плакать... НО!... я в силу своего рода деятельности в неблизком уже прошлом = много где побывал, и все это были территории где идет война. И везде - эти глаза махонькие несчастные глаза. ручки. тельца - на которые смотришь и сердце рвет - словно ты не солдат, а баба какая-то , да так что порой перед самим-собой стыдно за такую эмоциональность... Но вот ведь в чем дело... эти глаза и маленькие ручки - с таким же несчастным и невинным видом = могут когда Ты повернулся спиной вытащить гранату, АК, УЗИ - или чё там еще припрятано под кучей мусора рядом с которой они стоят - и тупо засадить Тебе или твоему товарищу в спину, да так что ни какой броник не держит.... Это я к тому - что все это эмоции, а этот жалостливый вид - -1. - пройдет с годами и оч. быстро. 2. - все-таки зачастую = обманчив. ибо это - ТВОИ эмоции, это ТЫ - себе все накрутил в голове, а истина - может оказаться совсем иной. Так что = БЕРЕГИ СВОЮ СЕМЬЮ ! и ООООЧЕНЬ КРЕПКО ПОДУМАЙ.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»