Во-первых тихо, во-вторых - более производительная соответственно лучше топливо толкает даже при морозе )))
Короче вижу одни только плюсы )))
Что скажете други? ))))
ну а это в виде бонуса ))))))))))))))))))))))))

нет..разная ..я точно знаюflugergehaimer писал(а):да ну вас с помпами своими , задницы клевые
Ток я не понял зачем ему четыре, тональность у всех одна

ну ято недавно проверял ..николаи писал(а):нет..разная ..я точно знаюflugergehaimer писал(а):да ну вас с помпами своими , задницы клевые
челябинсеие все однотональные... в екб..круче..flugergehaimer писал(а):ну ято недавно проверял ..николаи писал(а):нет..разная ..я точно знаюflugergehaimer писал(а):да ну вас с помпами своими , задницы клевые

а она штатно ставится? нормально подходит? много ли колхоза?николаи писал(а):100 проц АНАЛОГ родной..ни на копейку не лучше..он просто меняет свою подубитую на эту новую..плюсов по сравнению с новой стоковой НИКАКИХ.... .. Вот то что типа мощнее... http://www.shop.dansdieselperformance.c ... PBC087.htm
ну все правильно,челябинские попки упругие ,а екбэшные дряблые через одну))николаи писал(а):челябинсеие все однотональные... в екб..круче..flugergehaimer писал(а):ну ято недавно проверял ..николаи писал(а):нет..разная ..я точно знаюflugergehaimer писал(а):да ну вас с помпами своими , задницы клевые

В ТЕОРИИ ДА..flugergehaimer писал(а):ок, а почему бы не поставить обычный бензонасос, роликовый например производительности заглаза?аа

ОСТАВИТЬ СТАРЫЙ В КАЧЕСТВЕ КЛАПАНА И УСЕниколаи писал(а):В ТЕОРИИ ДА..flugergehaimer писал(а):ок, а почему бы не поставить обычный бензонасос, роликовый например производительности заглаза?аа
Я ДУМАЛ ОБ ЭТОМ.НО У НЕГО НЕТ ПЕРЕПУСКНОГО ВНУТРЕННЕГО..
ну хер его знает..все амерские шестеренчатые и малооборотистые...о бензо насосы роликовые и высоко оборотные и не расчитаны густое качать...иогут зимой не потянуть..flugergehaimer писал(а):ОСТАВИТЬ СТАРЫЙ В КАЧЕСТВЕ КЛАПАНА И УСЕниколаи писал(а):В ТЕОРИИ ДА..flugergehaimer писал(а):ок, а почему бы не поставить обычный бензонасос, роликовый например производительности заглаза?аа
Я ДУМАЛ ОБ ЭТОМ.НО У НЕГО НЕТ ПЕРЕПУСКНОГО ВНУТРЕННЕГО..

а как же Сипар? он как фильтр вроде хорош,может просто насос найти хороший,и след вопрос-как быть с картриджами-на сепар они есть в россии и стоят копейки.николаи писал(а):ну типа АЙР ДОГ для нас вроде нормальное..но есть некий гемор с установкой.. в нем правда фильтра крутые...но нужен хороший мастер ..для установки..