Парочка фееричных фото )

Проехался замечательно ))) Эмоций куча )

Ну еще бы)))... Я там как ёлка передвижная был, каждому надо было прислониться и сфоткаться, а некоторым счастливчикам (ну кто был поувереннее) даже дали возможность прокатиться ( правда на пассажирском месте) ну и понятное дело фото типа "я за рулём" )))))))))flugergehaimer писал(а):красавец .. там наверное всякие на крузаках слюни пускали
На такие мероприятия нужно толпой ездить...а то блин как окружат ))mosandr писал(а):Ну еще бы)))... Я там как ёлка передвижная был, каждому надо было прислониться и сфоткаться, а некоторым счастливчикам (ну кто был поувереннее) даже дали возможность прокатиться ( правда на пассажирском месте) ну и понятное дело фото типа "я за рулём" )))))))))flugergehaimer писал(а):красавец .. там наверное всякие на крузаках слюни пускали
Машина едет ацки... Сравнить не с чем вообще... Только габариты наше горе и радость одновременно )))))
Ром-готов твой купить за лям?Несвятой писал(а):всё-таки пикап или слэнт смотрятся очень борзо и как-то мускулисто
вагон поразмазанее чтоли
Вот и я о том же...)Финжи писал(а):да пряяяям там...)))
Нет-нет-нет... Мне вот раньше очень пикап ХардТоп нравился чисто внешне, но потом что-то поменялось, и есть в вагоне то, чего нет в пикапах и слэнтах - он реально похож на кирпич "низкопрофильный"...)))mosandr писал(а):За живое задело ))))))
Да сленты и пикапы такие ))) А то сразу "да пряяяяям там..." )))))))