гидроусилителем . Нет физической связи между "ведущим" и "ведомым"(cо стороны входного вала канешно нет... а так то через центральную тягу есть конечно..). только гидравлическое давление передается на плунжер " ведомого" .... по сути "ведомый"гидроусилитель- это гидроцилиндр двойного действия.
поэтому я удаляю "головную боль" маятниковый рычаг, а также добавляю гидравлического помощника ... Я думаю использовать для этого проекта гидрач от како нить япа грузовичка ибо он как раз стоит на пассажирском лонжероне (т.е с права). канечно из него надо выкинуть все ненужные кишки.изготовить некоторые позиции ..просверлить дырки в рабочие полости и врезать штуцера.. В общем это будет работать по принципу РОК-РАМа но я уверен это надежнее мощнее и лучше..ибо рок рамовский комплект это просто гидроцилиндр... который токает и тянет центральную тягу..а этот мой вариант технологически инженерно более правильный и нагрузку раздает равномернее.. Я не буду говорить что это выдумал я я просто прочитал что такие вещи делают давно и удачно на тяжелых грузовиках..американцы..я просто ее идею спиз...ил у них