какой рисунок замутить

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28
Благодарил (а): 20 раз

какой рисунок замутить

Сообщение flugergehaimer »

Есть возможность воспользоваться услугами лазерной резки металла.. Хочу изобразить что нибудь эдакое на переднем буфере,который изготовим из 8 ки ,прямоугольной формы стандартных размеров (как у стока,только без выреза под лебедку,она будет съемной лежать в багаже всегда чистенькая, для переда и зада).
Задумка такая , вырезать какой нибудь рисунок или надпись или то и другое, но что бы не было дыры закрыть листом сзади, как бы вдавленный рисунок ...
Есть варианты
Изображение
Тут без букв Изображение
Изображение
тут закрасить крест Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Может посоветуете что нить ..или вообще отговорите меня от этой идеи))
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Re: какой рисунок замутить

Сообщение николаи »

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
flugergehaimer

пират типа))
мож такойИзображение
flugergehaimer

или абрамс левый верх который Изображение
saladceaser
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 30

Сообщение saladceaser »

metall mulisha?

Изображение

Изображение

Изображение
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

я бы - танк сделал - тот что с надписью - TECH-ARMY-ORG черепушки уже оскомину набили - на любой пузотерке = увидеть можно... мое мнение. ну если очень уж очень хочется - то = тот что типа пират.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
flugergehaimer

saladceaser писал(а):metall mulisha?

Изображение

Изображение

Изображение
первые две не вырезать ,сложные только аэрографию если
flugergehaimer

KINGWAAR4X4 писал(а):я бы - танк сделал - тот что с надписью - TECH-ARMY-ORG черепушки уже оскомину набили - на любой пузотерке = увидеть можно... мое мнение. ну если очень уж очень хочется - то = тот что типа пират.
я сейчас посмотрел надпись на танке это сайт какой то с этим логотипом,может заменить надпись на что нибудь другое
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

ну - конечно = надпись можно заменить, точнее - нужно( я так и думал - что это сайт чей-то...) можно - наш - вкорячить
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Klaus_00

Сообщение Klaus_00 »

черепа мне символику СС напомнили поче му то
SerDenis
Город / City: Якутия
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение SerDenis »

KINGWAAR4X4 писал(а):...... черепушки уже оскомину набили - на любой пузотерке = увидеть можно... .
и аватаре )))
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

SerDenis писал(а):
KINGWAAR4X4 писал(а):...... черепушки уже оскомину набили - на любой пузотерке = увидеть можно... .
и аватаре )))
:lol: - яа чё???? я ни чё :lol: - байкеру - можно - точнее - ОБЯЗАТЕЛЬНО! :) байкер без черепушки - эт как голым по арбату пройтись :lol:
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Klaus_00 писал(а):черепа мне символику СС напомнили поче му то
так и есть. это байкерские черепушки - а если ознакомится с историей их возникновения в байкерской среде - то именно эсесовские - и были взяты байкерами - как своя символика = в знак протеста зажратому американскому обществу . Т.к. родоночальниками байкерского движения были - ветераны вьетнамской войны - ставшие по возвращении с войны - изгоями в амеровском зажратом обществе.
Kustukturoff
Город / City: Москва
Возраст / Age: 36

Сообщение Kustukturoff »

KINGWAAR4X4 писал(а):
Klaus_00 писал(а):черепа мне символику СС напомнили поче му то
так и есть. это байкерские черепушки - а если ознакомится с историей их возникновения в байкерской среде - то именно эсесовские - и были взяты байкерами - как своя символика = в знак протеста зажратому американскому обществу . Т.к. родоночальниками байкерского движения были - ветераны вьетнамской войны - ставшие по возвращении с войны - изгоями в амеровском зажратом обществе.
:lol: Кто тебе такую абракадабру рассказал....?
Изображение черепа обычно символизирует бесстрашие перед лицом опасности и смерти. Другой смысл использования символа черепа у байкеров — защита от смерти. Существует поверие, что когда приходит Смерть, она оставляет на умершем свой знак — череп, а если на человеке уже есть этот символ, она думает, что здесь уже была и не трогает человека
Каску добавили позже, когда вошло в моду использовать ее как шлем.....
«Lingua latina - non penis canis est»
serge-n
Город / City: Архангельск
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение serge-n »

Я бы от экстерьерных рисунков вообще отказался.
Изображение
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Kustukturoff писал(а):
Изображение черепа обычно символизирует бесстрашие перед лицом опасности и смерти. Другой смысл использования символа черепа у байкеров — защита от смерти. Существует поверие, что когда приходит Смерть, она оставляет на умершем свой знак — череп, а если на человеке уже есть этот символ, она думает, что здесь уже была и не трогает человека
Каску добавили позже, когда вошло в моду использовать ее как шлем.....
Это - все верно. А про именно - уже вид черепа в эсэсовской каске - верно то что я написал. Читать историю байкерских банд-формирований ( впоследствии ставшими просто именовать себя- 1%)= после крылатой фразы - одного конгрессмена ( кажется - ща точнно не помню) что мол - все байкеры 0- добропорядочные граждане и лишь - один процент - бандиты убийцы и т.п. = после чего и все упростилось - просто = однопроцентники.
Kustukturoff
Возраст / Age: 36

Сообщение Kustukturoff »

KINGWAAR4X4 писал(а):Это - все верно. А про именно - уже вид черепа в эсэсовской каске - верно то что я написал. Читать историю байкерских банд-формирований ( впоследствии ставшими просто именовать себя- 1%)= после крылатой фразы - одного конгрессмена ( кажется - ща точнно не помню) что мол - все байкеры 0- добропорядочные граждане и лишь - один процент - бандиты убийцы и т.п. = после чего и все упростилось - просто = однопроцентники.
Ingwaar, к инфе той истории байкерских банд-формирований, которую ты цитируешь, не стоит относиться так серьезно..

Для начала давай разберемся с каской
Головные уборы частей СС особого назначения также весьма напоминали армейские. Но, в отличие от головных уборов солдат германского вермахта, головные уборы СС — ФТ были украшены «мёртвой (адамовой) головой»(«тотенкопфом», то есть черепом с костями), символизировавшей готовность каждого бойца-эсэсовца умереть «за Родину, за Гитлера». Их стальные шлемы (каски) также напоминали вермахтовские, за исключением нескольких детали — на правой стороне эсэсовской каски были изображены чёрные сдвоенные «руны победы» на белом щитке, а на левой — красный щиток с чёрным коловратом в белом круге (в то время, как на вермахтовской каске с одной стороны был изображен орел на коловрате, а с другой — черно-бело-красный щиток цветов национального флага Германской империи). С одной стороны, сдвоенные руны «Сиг (Совуло) «соответствовали аббревиатуре «СС», с другой — символизировали двойную победу— как в духовном, так и в физическом плане. Кроме каски, чины СС (до оберштурмбанфюрера, то есть, подполковника, включительно) носили сдвоенные руны «Сиг»(вышитые серебряной нитью у офицеров и белой нитью — у нижних чинов) на правой петлице мундира.

Теперь становиться понятно, что если и можно увязать эту историю с немецкой каской, то только в контексте вермахтовской, на самом же деле те самые ветераны о которых ты упоминал добавляли на свою символику именно американскую каску времен вьетнамской войны, а немецкую каску в основном малочисленные банды отморозков-фашистов, которые в прочем не гнушались и прочей вермахтовской атрибутикой..

Изображение
«Lingua latina - non penis canis est»
flugergehaimer

Сегодня был у ребят которые занимаются лазерной резкой, впечатлили размеры оборудования и качество резки.. срез гладкий четкий любой конфигурации,любые узоры,толщиной до 16 мм ,сижу голову ломаю чтоб такое вырезать :dash:
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

похер что ты выдумаеш..но мне тоже это надо.. :)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Papa5455
Возраст / Age: 43
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Papa5455 »

И нам.. И нам ... Кричали клубни! Тоже надо!
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»