Прокатился и понял окончательно Н1 то что мне нужно...Спасибо Миха
теперь уже бывшим хозяином,взял курс на Москву.Еду с друзьями на микравтобусе HYUNDAI GRAND STAREX с целью купить Н1,затем поехать отдыхать в Геленджик на недельку.Добрались до Москвы к вечеру,заночевали у родственников.Дальше все как в сказке.Валера оказался настоящий фанат Хаммера
для которого автомобиль не просто куча железа на колесах,мне показалось что он относится к нему как к живому существу.Зная что мне предстоит дальний перегон,Валера накануне поменял все масла,просмотрел все на предмет утечки, отбалансировал колеса.Говорят Москвичи теже люди,просто их квартирный вопрос испортил,Валерий точно не из их числа.Пишу это для писак с соседнего форума,незаслуженно обвинивших хорошего Человека в барыжничестве.Реально дам в грызло тому кто будет нести такую пургу.Необходимо хотя бы пообщаться с человеком, а затем делать выводы.Валера спасибо тебе за помидор,проехал за Воронеж на одном дыхании около 600 км с одной остановкой на ужин,приятно удивился что на трассе на нем вполне комфортно ехать со скоростью 70ml в час на круизе,вполне сносно идет на обгон с его тепловозной тягой.Больше всего позабавили обсуждения дальнобойщиков по рации,по приезду в Челябинск выложу видео с регистратора с коментами дальнобоев позабавимся.Сейчас помидор стоит на стоянке за Воронежем,мы уже в Геленджике пъем вино,рыбачим сами уже как помидоры стали на солнце.Валера фотографии получил выкладываю.

]