Прикольный машин!

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
vik1970
Город / City: Тольятти
Возраст / Age: 40

Прикольный машин!

Сообщение vik1970 »

axs1976
Город / City: обнинск
Возраст / Age: 38
Благодарил (а): 144 раза

Re: Прикольный машин!

Сообщение axs1976 »

ничё монстрик, ниже цифорки это цена наверно иль всетаки номер телефона? :biggrin:
vik1970

Сообщение vik1970 »

Надо Егора попросить звякнуть, узнать за цену (я все-таки думаю это номер телефона...) :-)))
Schnizel

Сообщение Schnizel »

Там написано - 50, торг уместен:)

Вот про состояние:

"Remember this truck is NOT anywhere near perfect condition, It’s a offroad racer! Runs great! Suspension is setup for offroad. Notice that it has a lot of negative camber. That’s for offroad handling. It does however have great road manners. It has one problem, Once and awhile after long trips it won’t start untill you let it sit awhile. It is a problem with the fuel shutoff on the injection pump. A rebuild would fix it. Doesn’t do it often so I never addressed it."

Мол не ждите идеального состояния, это "боевая" машина. Есть нюанс с заводом после продолжительного пробега - нужно перебирать насос.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Уже 3 раз в продаже появляется. 1991? Такие были?
vik1970

Сообщение vik1970 »

Schnizel писал(а):Там написано - 50, торг уместен:)

Вот про состояние:

"Remember this truck is NOT anywhere near perfect condition, It’s a offroad racer! Runs great! Suspension is setup for offroad. Notice that it has a lot of negative camber. That’s for offroad handling. It does however have great road manners. It has one problem, Once and awhile after long trips it won’t start untill you let it sit awhile. It is a problem with the fuel shutoff on the injection pump. A rebuild would fix it. Doesn’t do it often so I never addressed it."

Мол не ждите идеального состояния, это "боевая" машина. Есть нюанс с заводом после продолжительного пробега - нужно перебирать насос.
Егор мы же не шарим по аглицки... :biggrin: а цена хорошая для такой машины....ИМХО
Schnizel

Сообщение Schnizel »

А я бы смотрел в сторону вот этого агрегата: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 091wt_1165
Alexmoto02
Город / City: Красноярск
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Alexmoto02 »

Машина Вещь, только вот как завести?
Schnizel

Сообщение Schnizel »

А это, как говорится, совсем другая история :)
Alexmoto02
Город / City: Красноярск
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Alexmoto02 »

Если гора не идет к магомеду, придется магомеду к горе идти! В общем пора в Штаты тогда перебираться
vik1970

Сообщение vik1970 »

Schnizel писал(а):А я бы смотрел в сторону вот этого агрегата: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 091wt_1165
Я так понимаю это "Берсерк" ??? интересно сколько он реально стоит... и какой двигатель - турбовый или нет?
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

vik1970 писал(а):
Schnizel писал(а):А я бы смотрел в сторону вот этого агрегата: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 091wt_1165
Я так понимаю это "Берсерк" ??? интересно сколько он реально стоит... и какой двигатель - турбовый или нет?
6.2 двига..не турбо да это берсекер..он создавался больше для рок кроулинга..нам не интересен нет в нем ничего особенного.. раздатка там АТЛАС-2 ..неубиваемая факт ..НО... у ней нет межосевого дифа... те е полный привод можно тока в говне и на небольшой скорости...а летом или осннью..или даж зимой по городу...токо 2 ВД т.е на задке..вощем так се..и делали его не особо заморачиваясь..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»