Все не так запущено как в этой истории на вышеуказанной ветке.
Прошу встречать и жаловать

Также огромная просьба дать доступ к подробным мануалам на Альфу 2006.
О ходе расследования буду оповещать.
енто точно,строгий и спарведливый))) добро пожаловать!))))Хомяк писал(а):Ты бы фотки выложил. Придет Хищник (не пугайся) и покрасит тебя зеленым. И будет тебе счастье.
сканировали, причины известны, кто и откуда взял что в бак налили комет-стеклоочиститель-хер знает что?николаи писал(а):КИСЛО..без сканера к дюрамаксу не подойти..сканер и диагност по лююбому нужен..я чесно говоря дюрамаксы не оч люблю..нет нихера на них..и чинить некому.. а с твоим ваще х.з где этот стеклоочиститель чо проел..
Я знаю хозяина машины лично, не парня который заказывал запчасти, только!!! топливный фильтр и 1 (одну) форсунку, а то как вижу слава идет впереди машины, также знаю мастера который занимался ремонтом также лично. Не думаю что стоит делать диагноз со слов, мнений или фотографий. Я знал что покупал и за что плачу. Как до ума доведу сообщу. Сейчас прошу дать доступ к мануалам, срочно нужно. Здесь проблема нет нигде, нужно в крайнем только на заказ.николаи писал(а):хозяин у моего друга заказывал ТНВД и форсунки..мягко говоря он приукрасил ситуацию. что типа соляра г.....я лично с ним говорил 100 раз.. комет туда от души влили..факт..