Хомяк писал(а):ВСЕ Скидывайте копии загранов на
region63@rambler.ru
В заголовке пишите ник. Оставляйте контактные данные. Будем делать приглашение на ВСЕХ. Ехать или нет каждый потом сам решит.
Кто не хочет гнать машины - милости просим побыть чемоданами. Ибо машины полупустые поедут. Тёмыч назначается штатным фотографом-оператором. Так что визу тоже делай.
По доставке я все узнаю, отпишусь.
На счет колиного чудовища не питайте иллюзий. Чем дальше, тем Коле самому страшнее на нем выезжать. Прибережем его для алаверды: пригласим амеров поехать в Россию поклониться памятнику)))
У меня есть знакомая (она инструктор по горным лыжам, я тут зимой типа тоже пытался стать)
Так вот еённый муж с компанией решили табором в Испанию уехать.......подали документы общаковские.....типа валим колхозом.......
В Испанском посольстве позырили документы эти.....а у одного человека был толь касяк какой...толь еще что.....в общем, из-за этого одного, 5 человек ни в какую Испанию не уехало......
Не знаю как в США такое....прокатит или как.........
Пробовал два года назад визу себе делать по приглашению американцев как раз.....в Моаб с собой тащили....в посольстве мне отказали с визой......
Я, конечно буду пробовать в этом году....но хз......попробую тактику поменять.....
Те плюсы, которых не было у меня в прошлый раз, и которые мне пошли в минусы при получении визы
1. Не были куплены билеты
2. Не была забронирована гостиница
3. Не женат (гарант возврата на родину)
4. Нет детей (гарант возврата на родину)
5. Украина и Беларусь выездом за границу не считается.
6. Меня пригласили американцы (это минус.....типа с помощью них могу в Америке остаться)
Спавку о доходах, что я припер, даже не посмотрели.....