Хомяк писал(а):за эти деньги не осилит (если Эд не сбросит много)forward писал(а):у нас тут на форуме есть потенциальный покупатель
Миш, точнее сказать, если Эд не попадёт на много))), лучше себе оставлю.....
Хомяк писал(а):за эти деньги не осилит (если Эд не сбросит много)forward писал(а):у нас тут на форуме есть потенциальный покупатель
Мне от Котки везли, взяли 50 так как не автовозке, а отдельным автовозом, обещали тентом закрыть, не закрыли.Toren писал(а):25 рубликов доставка стоит)))
а как же шумка,кенгур ,багажник- Боря это у тебя уже доработки!Boris 65 писал(а):У меня еще пока в стоке
Ну как и у всех!Boris 65 писал(а):Багажник, кенгур. Все снимается за 10 мин. Даже дырок нет. Типа опа и все в стоке.
Я тоже раньше такой же фигней страдал, пока не понял - что это Лего для взрослых, вот и все...vovvw писал(а):Ну если снимается и неостаются дырки от колхоза, тогда сток, соглашусь, но таких тоже все меньше
Посмотрим, как заговоришь после того, как тебе из-за отсутствия порогов какой-нибудь Ситроен всю бочину продерет, или когда в -20 будеш костями греметь...vovvw писал(а):Я в лего наигрался, мне стока достаточно
ьак велосипед дешевлеvovvw писал(а):Ну из хомяка все равно танк неполучится.
А против камаза на встречке никакой кенгурин непоможет...
Мне за грибами чтоб доехал и ладно, ну и выглядел как новый из салона