Нужен совет

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
Denis S
Город / City: Тула
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 31 раз

Re: Нужен совет

Сообщение Denis S »

RUS писал(а):
Denis S писал(а):Во как! Да ты не кипятись, повзрослеть тебе придется, хочешь ты этого или нет! И с какого перепуга ты себя в ценители записал, а меня вычеркнул, снова юношеский максимализм!
Сам спросил, я тебе ответил, а на кукурузер мне всё равно, ни о чем!
По теме, просто улыбнуло, понятна философия, девушки на белом гелике, но на кукурузере, не понятно...чему восхищаться, если только самой девушке, и вообще скажи зачем он ей в Москве?!
И это, в Москве по разному можно жить,и я тебе не друг, соклубник скорее!
Ой, с ума сойти, ты себя в совет старейшин записал??? Ты старше меня на 9 лет, а складывается впечатление - что я тебе во внуки гожусь!?) Зачем он ей? Отвечаю - мы загружаем шмурдяк, канистры с бензином, 2 велика и всё это входит в машину, цепляем прицеп с гидриком и едем на природу! Это может только Крузак со своим огромным багажником и салоном! Машина, на которой за 8 лет - менялись только расходники, против немецкого говна которое съедает себя полностью с за этот срок и превращается в кусок говна! 100-ка будет ездить и ездить, а ты свой хлам по 3-му разу на металлолом сдашь! Тупорылым бабенкам, которым кроме как в торговые центры и салоны красоты ездить некуда, а ещё ведь нужно соответствовать таким же курицам как они - этого никогда не понять, да и не надо) По поводу наказания - тоже не соглашусь, наказание это Пежо 206 с МКПП или Лада Калина, рестайловая 100-ка - далеко не самый плохой вариант! Причём, это был - её выбор! Денис, я к тебе в друзья не просился, тебе показалось) Не надо понимать всё буквально, ну или научись читать между строк, как тебе удобно.
Да нет Юра, я думал ты моложе, судя по твоим высказываниям и на фото ты достаточно юно выглядишь, извини буду внимательнее!
На природу на кукурузере понятно, а вот по Москве, вряд ли ей комфортно на таком чемодане перемещаться, парковаться, по тем же салонам и торговым центрам!
А то что это её выбор, это ты лукавишь, тебе видно свою машинку жалко на природу, вот и насоветовал, ты так для эксперимента купи ей х6 или макан и посмотри на чём она чаще будет ездить, потом расскажешь!
И что так тебе тупорылые бабенки на немецком говне покоя не дают, обидели чем, на светофоре обогнали или это классовая неприязнь? :derisive:
По поводу между строк, твой сарказм оценил! :smoke:
RUS
Город / City: Москва
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

Denis S писал(а):
RUS писал(а):
Denis S писал(а):Во как! Да ты не кипятись, повзрослеть тебе придется, хочешь ты этого или нет! И с какого перепуга ты себя в ценители записал, а меня вычеркнул, снова юношеский максимализм!
Сам спросил, я тебе ответил, а на кукурузер мне всё равно, ни о чем!
По теме, просто улыбнуло, понятна философия, девушки на белом гелике, но на кукурузере, не понятно...чему восхищаться, если только самой девушке, и вообще скажи зачем он ей в Москве?!
И это, в Москве по разному можно жить,и я тебе не друг, соклубник скорее!
Ой, с ума сойти, ты себя в совет старейшин записал??? Ты старше меня на 9 лет, а складывается впечатление - что я тебе во внуки гожусь!?) Зачем он ей? Отвечаю - мы загружаем шмурдяк, канистры с бензином, 2 велика и всё это входит в машину, цепляем прицеп с гидриком и едем на природу! Это может только Крузак со своим огромным багажником и салоном! Машина, на которой за 8 лет - менялись только расходники, против немецкого говна которое съедает себя полностью с за этот срок и превращается в кусок говна! 100-ка будет ездить и ездить, а ты свой хлам по 3-му разу на металлолом сдашь! Тупорылым бабенкам, которым кроме как в торговые центры и салоны красоты ездить некуда, а ещё ведь нужно соответствовать таким же курицам как они - этого никогда не понять, да и не надо) По поводу наказания - тоже не соглашусь, наказание это Пежо 206 с МКПП или Лада Калина, рестайловая 100-ка - далеко не самый плохой вариант! Причём, это был - её выбор! Денис, я к тебе в друзья не просился, тебе показалось) Не надо понимать всё буквально, ну или научись читать между строк, как тебе удобно.
Да нет Юра, я думал ты моложе, судя по твоим высказываниям и на фото ты достаточно юно выглядишь, извини буду внимательнее!
На природу на кукурузере понятно, а вот по Москве, вряд ли ей комфортно на таком чемодане перемещаться, парковаться, по тем же салонам и торговым центрам!
А то что это её выбор, это ты лукавишь, тебе видно свою машинку жалко на природу, вот и насоветовал, ты так для эксперимента купи ей х6 или макан и посмотри на чём она чаще будет ездить, потом расскажешь!
И что так тебе тупорылые бабенки на немецком говне покоя не дают, обидели чем, на светофоре обогнали или это классовая неприязнь? :derisive:
По поводу между строк, твой сарказм оценил! :smoke:
Спасибо Ден! У неё до этого был X5 потом Lexus RX 400 H, когда она увидела себя со стороны (бабу на бардовом RX-е) - это настолько выглядело омерзительно, что Лексус в этот же день встал на Auto.ru) В Крузаке еще и безопасно - большой рамный автомобиль. Следующий будет Гелендваген! Нет, одной машины хватит с неё, я не миллионер! Тупорылые бабёнки - я их ненавижу, когда они хамят на дороге - я ебашу им машины, так они закрываются на кнопки и начинают звонить ебарькам) Приходится тратить время на оформление аварии и т.д., но моя позиция такова, у меня много времени и хорошая страховка) Скоро Альфу куплю с большим кенгурятником, ох я наебашу, пизда...
Denis S

Сообщение Denis S »

Все понятно, ты только поаккуратнее ебашь, я за тебя буду переживать теперь! :derisive:
RUS
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

Denis S писал(а):Все понятно, ты только поаккуратнее ебашь, я за тебя буду переживать теперь! :derisive:
Ну да, ты будешь...
Dimos
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 36
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Dimos »

Во всем Вольфи виноват))))
Denis S

Сообщение Denis S »

Это все вода, самое главное мы теперь знаем кто альфу покупает!!! ;-)
SantaKlaus
Возраст / Age: 45
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение SantaKlaus »

:stop: Да ладно Вам, войны бы не было бы.. Вон как ситуация накаляется.. А ездить то можно на чем угодно.. Что гелики что крузаки один хрен..
Wolfy
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Wolfy »

Dimos писал(а):Во всем Вольфи виноват))))
:ololo:
Изображение
Изображение
Изображение
Wolfy
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Wolfy »

RUS писал(а): Скоро Альфу куплю с большим кенгурятником,
Так так! Это интересно!