ВОПРОС ПО МИКРО ЛЕБЕДКЕ..И КАЛИТКЕ...

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
Samuelson
Город / City: Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 7 раз

Re: ВОПРОС ПО МИКРО ЛЕБЕДКЕ..

Сообщение Samuelson »

ни разу ещё не видел, чтоб наши кулибины сделали бы хоть что-нибудь лучше чем предатор. будет любопытно взглянуть...
Последний раз редактировалось Samuelson 12 окт 2011, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

And5071 писал(а):Я у Игоря буду заказывать. Могу сбросить координаты чела в Rico.
я считаю что игорь сделает лучше..не забывайте..делать одну всегда качественнее..предатор и остальные это микроконвеер..и они так же максимально экономят на всем....я бы взял у игоря....но у меня другой конструктив...
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
And5071
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 43
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение And5071 »

по деньгам с учетом доставки и таможенных платежей почти одинаково. Может обе купить, одна точно кому нибудь сгодится?
06' HMDS P33 DMAX W2
Samuelson

Сообщение Samuelson »

Несвятой писал(а):Парни я покупал у Саши Самуэльсона, с Сашей Рейнским из Германии ещё не связывался...
моя каликтка стоит на Н1 и может быть осмотрена по возвращении (надеюсь к концу этой недели)
там тоже есть маслёнки и тд
калитка предаторовская, лучшая...
до сих пор, на Н1 обвес ни разу не увидел достойнее , чем продаёт прадатор. и маслёнки и бронзовые втулки, и механизм фиксации и крепления, всё срисовано именно у предатора. точнее, делает, видимо, какая то контора для предатора, но выбирает лучшее и тестирует сам предатор. если придумаете и сделаете что-то качественнее и долговечнее чем у предатора- очень сильно удивлюсь... а наши самоделкины, по цене своей работы и материалов оставляют далеко позади даже самые дорогие кампании...
лично я давно не верю в русских мастеров , подковывающих блоху...
Андрей, совет, не спеши, посмотри живьём и одну и вторую и тогда покупай...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
игорь

Сообщение игорь »

Уважаемый Samuelson ! Придется вас удивить. По поводу (свареной в гараже на коленке ) вы совершенно правы , но так у нас не гараж , а инструментальный цэх оснощенный семью группами станков и имеющий несколько рабочих зон.По поводу цэны - может быть и дороже, но так мы ,не кланируем десятки и сотни экземпляров.Каждое изделие собирается вручную ,как в оборонке, не выпуская из рук штангель.
mraaaooo
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mraaaooo »

Игорь,

Про станки поподробней пожалуйста...

Заранее спасибо
97' HMCS B9 TD, 06' HMDS B25 DMAX W2
mraaaooo

Сообщение mraaaooo »

На тему предатора я бы поспорил...
Дорого да, но не факт что лучшее
Сервис мне их не понравился и качество работ тоже...
Так что это скорее как анекдоте:
XXX ты почем галстук этот купил?
YYY за 2000 уе
ХХХ ты не прав. тут за углом такой же за 3000 уе продают
Samuelson

Сообщение Samuelson »

игорь писал(а):Уважаемый Samuelson ! Придется вас удивить. По поводу (свареной в гараже на коленке ) вы совершенно правы , но так у нас не гараж , а инструментальный цэх оснощенный семью группами станков и имеющий несколько рабочих зон.По поводу цэны - может быть и дороже, но так мы ,не кланируем десятки и сотни экземпляров.Каждое изделие собирается вручную ,как в оборонке, не выпуская из рук штангель.
Уважаемый Игорь, нисколько не подвергаю сомнению Вашу компетентность и профессионализм, и буду счастлив, если и вправду удивите... А пока меня преследуют сильные разочарования, вот пример: всего три недели назад вернулся с Ижмаша, где имел похожие разговоры, и про цеха и про станки и про технологии... а через неделю оказался на заводе , где производят очень похожие изделия, именуемые G36, со схожими принципами работы и использующие одинаковые расходные элементы... вынужден констатировать российское безнадёжное отставание по всем параметрам, как то: ресурс , сбалансированность и надёжность элементов конструкции, точность и безотказность, и, главное, рабочий вес и эффективность работы...
Уверен, что Вы свои изделия расчитываете, пользуясь самыми современными средствами проектирования и учитываете все нагрузки действующие на узлы и элементы конструкции...
И, наверняка, Ваше изделие не имеет ничего общего с конструкцией продаваемой компанией Предатор... Кстати, промышленное производство - это не недостаток, а достоинство, сводящее к минимуму брак и отходы...
С уважением , Александр...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Samuelson

Сообщение Samuelson »

mraaaooo писал(а):На тему предатора я бы поспорил...
Дорого да, но не факт что лучшее
Сервис мне их не понравился и качество работ тоже...
Так что это скорее как анекдоте:
XXX ты почем галстук этот купил?
YYY за 2000 уе
ХХХ ты не прав. тут за углом такой же за 3000 уе продают
Если намёк на меня, то напрасно... руководствуюсь правилом "скупой платит дважды", и не вижу смысла экономить 500 долларов, покупая что-либо за 2 штуки, дороже потом выходит снимать и перекрашивать по пять раз... Между прочим, вот такой пример, багажник от предатора внешне очень похожий на багажники сторонних производителей, стоит на 600 долларов дороже и визуально отличается только покраской... в процессе выясняется, что предаторовский багажник из дюраля, а сторонние из железки, и предаторовский почти вдвое легче и покрашен лучше и вечный, а сторонние тяжёлые, страшноватые и вечно ржавеющие, хотя, для кого то это может быть достоинством... Короче, суть такова: вы платите всего на 20% меньше стоимости изделий от Предатора и ругаете его, даже не зная отличий...
каждый для себя сам выбирает... я выбрал предатор и ещё ни разу об этом не пожалел, чтоб иметь объективное представление, нужно сравнить два аналогичных образца. я такую возможность имел и имею...
у меня всё от предатора. если есть желание, готов участвовать в сравнении аналогичных образцов, показывайте, что лучше предатора. готов учавствовать в обзоре...
спорить не люблю, давайте посмотрим на деле.
Последний раз редактировалось Samuelson 12 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
mraaaooo

Сообщение mraaaooo »

предлагаю разработать критерии оценки
игорь

Сообщение игорь »

Токарная группа - 1М63 (ДИП-300)база 3метра; 1В62Г.
Фрезерная группа -Вертикальный немец с базой около 1м; Гогизонталка с базой 800мм.
Сверлильная -Радиально сверлильный ( до 16 мм); стационар до 50мм.
Заточная - пару штук (обдирка- доводка ).
Расточной+хонинговальный.
Пресс гидравлика -25тонн, Кривоип-шатунный - 30тонн.
Строгально-долбежный Югослав.
mraaaooo

Сообщение mraaaooo »

однако неплохо
как дела с раскройкой?
в каком формате чертежи читать можете?
Samuelson

Сообщение Samuelson »

чувствуется инженерная подготовка, красивый вопрос, обычно на таких вопросах наши специалисты и отходят от темы...
Последний раз редактировалось Samuelson 12 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
игорь

Сообщение игорь »

Если интересно на HUMMER CLUB RUSSIA выстовлял подобный фотоотчет но со сравнительным анализом обоих конструкций.Это мое личное субьективное мнение.
Samuelson

Сообщение Samuelson »

как-то мне лично уже не интересно стало, обычно серьёзные конструкции делают с использованием серьёзных знаний и станков... аргумент, что вручную-качественнее, для меня не является хорошим. сверлильные, режущие, гибочные станки это замечательно, но прошлый век. работа с электронными чертежами и последующее точное исполнение по ним - залог точности и надёжности...
для информации, мелкие доп. конструкции мне делают на Хруничева, как раз на высокоточном оборудовании по электронным чертежам... могу показать, если интересно
Последний раз редактировалось Samuelson 12 окт 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
игорь

Сообщение игорь »

К сожилению раскроичного лазера нет, да и нет необходимости . С чертежами думаю разберемся - кидайте.
Кстати - выстовляя тему нескрывал что было взято за основу, весь мир копирует внося улучшения .
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

аха..убили мою лебедку...всю тему зафлудили..НО..по делу... :)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Несвятой
Город / City: Нойшванштайн/Москва
Возраст / Age: 99
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Несвятой »

мне моя обошлась гдето в 50-60 тыр включая утомительный переговорный процесс с Самуэльсоном за поеданием барашка, да банькой на дровах... а как Саша барашка готовит, так сам Новиков к нему на мастер класс уже лет 5 попасть не может .... была бы ещё одна калитка чесслово снова бы начал переговоры
'04 HMCS B34
mraaaooo

Сообщение mraaaooo »

игорь писал(а):К сожилению раскроичного лазера нет, да и нет необходимости . С чертежами думаю разберемся - кидайте.
Кстати - выстовляя тему нескрывал что было взято за основу, весь мир копирует внося улучшения .
я постараюсь попроще
And5071
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 43
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение And5071 »

А все начиналось с вопроса про микролебедку, и я совсем не думал, что мне нужна калитка, да и запаски у меня нет. Я думал обойтись набором для ремонта шин и клей у меня там для ногтей( не шучу клеет намертво). А теперь по ночам ищу диски, резину, звоню товарищу в Америку и уже готов сам туда поехать...
06' HMDS P33 DMAX W2
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»