Нужна помощь либо совет с покупкой H1

Покупаем и расстаемся с HUMMERом Н1
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Re: Нужна помощь либо совет с покупкой H1

Сообщение николаи »

pro-bus писал(а):
Wolfy писал(а):http://www.hubbardautocenter.com/detail ... 22006.html

тоже скрученный?
Пробег у него больше 90 тыс. Об этом как раз говорят вентиляторы охлаждения,т.к редуктор штатный охлаждения ходит не более 90 даже при регулярном обслуживании.А стоит он как живой слон даже восстановленный,поэтому и ставят вентиляторы.Во вторых посмотрите на просиженное сидение и самое главное не может быть крашенных тон колец на АБС и отсутствия ржавчины и сколов.
Сколы однозначно будут даже если одну милю по гравийке проехать,а у этого тупо все залили из баллончика чёрной краской.
Пробус ваще прав на 100.. да никто и никогда на заводе ТОН-КОЛЬЦА "АБС" (ЗУБЧАТЫЕ КОЛЕСА НА ПРИВОДАХ) -НЕ КРАСИТ.. именно так полили дешманской краской...и да вентил стоит прим 5-7 зеленых..и допы ставят от жлобства..а толку от них ..нол....и ваще народ я еще раз говорю НВИ АЛЬФА самая охеренная сто пудово..в нее пипц как влжено и ухожено..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
nvi
Город / City: москва
Возраст / Age: 45

Сообщение nvi »

Коль, привет. Федор мне в личку уже писал, просил назвать конечную стоимость, я обозначил цену 6300, + в придачу з.ч. как мин. тыс на 200, но видно это не его вариант (дорого). Хотя мне не очень понятно, человек просит высказать мнение по авто стоимостью 160-180 тыс. долл. + таможка и прочие расходы. В итоге конечная стоимость авто, фоб Россия выйдет более 200 тыс. Он видимо хочет найти новый H1 по цене не более 5 - 5,5 млн. Желание хорошее, чудеса случаются, тем более скоро НГ.
Вязьмич
Город / City: Вязьма/Vyazma
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Вязьмич »

nvi писал(а):Коль, привет. Федор мне в личку уже писал, просил назвать конечную стоимость, я обозначил цену 6300, + в придачу з.ч. как мин. тыс на 200, но видно это не его вариант (дорого). Хотя мне не очень понятно, человек просит высказать мнение по авто стоимостью 160-180 тыс. долл. + таможка и прочие расходы. В итоге конечная стоимость авто, фоб Россия выйдет более 200 тыс. Он видимо хочет найти новый H1 по цене не более 5 - 5,5 млн. Желание хорошее, чудеса случаются, тем более скоро НГ.
Таких чудес не бывает даже с чудесными продавцами там и чудесно таможней здесь.Я себе то альфу меньше 165с таможней самый дешовый опен топ найти не смог.Здесь за эти деньги вагон в хорошем состоянии.Так что из штатов что то приличные выходит с доставкой и таможней больше 7.Смысл оттуда тащить дороже кота в мешке,не понимаю.
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
Guru H1
Город / City: Москва
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Guru H1 »

pro-bus писал(а):

тоже скрученный?
Пробег у него больше 90 тыс. Об этом как раз говорят вентиляторы охлаждения,т.к редуктор штатный охлаждения ходит не более 90 даже при регулярном обслуживании.А стоит он как живой слон даже восстановленный,поэтому и ставят вентиляторы.Во вторых посмотрите на просиженное сидение и самое главное не может быть крашенных тон колец на АБС и отсутствия ржавчины и сколов.
Сколы однозначно будут даже если одну милю по гравийке проехать,а у этого тупо все залили из баллончика чёрной краской.
Это еще ничего не означает - в штатах это нормальное явление: достаточно много машин с доп. вентилями...
Другой вопрос в просиженности сёдел и окраске без разбора всего и вся...
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
Wolfy
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Wolfy »

Хлопцы не накидывайтесь. Просто прежде чем что то прикупить каждый из нас мониторит рынок. Вот и мониторю.
Изображение
Изображение
Изображение
Wolfy

Сообщение Wolfy »

nvi писал(а):Коль, привет. Федор мне в личку уже писал, просил назвать конечную стоимость, я обозначил цену 6300, + в придачу з.ч. как мин. тыс на 200, но видно это не его вариант (дорого). Хотя мне не очень понятно, человек просит высказать мнение по авто стоимостью 160-180 тыс. долл. + таможка и прочие расходы. В итоге конечная стоимость авто, фоб Россия выйдет более 200 тыс. Он видимо хочет найти новый H1 по цене не более 5 - 5,5 млн. Желание хорошее, чудеса случаются, тем более скоро НГ.
Валера я ничего не ищу за 5 на новый год. ;)
Изображение
Изображение
Изображение
nvi

Сообщение nvi »

Федор, удачи в изысканиях. Пиши, звони, всегда готов оказать содействие и помощь. С уважением, я.
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение pro-bus »

Guru H1 писал(а):
pro-bus писал(а):

тоже скрученный?
Это еще ничего не означает - в штатах это нормальное явление: достаточно много машин с доп. вентилями...
Другой вопрос в просиженности сёдел и окраске без разбора всего и вся...
Лех,не скажи одно дело когда на единичку ставят доп вентиль на охлаждение,таких много т.к.мотор единички склонен к перегреву выше 2200 оборотов в жару.У Альфы Дюрамах отлично себя чувствует при 3500 оборотах и температуре +40,если все в норме.Вот здесь и возникает это если...если пробег превышает 90 тыщ.умирает гидравлический редуктор привода вентилятора,точнее он работает,только не развивает достаточного давления и вследствии этого вентилятор не выходит на максимальные обороты,соответственно уменьшается поток через радиаторы и в жару двиге приходится тяжко.Узел этот даже ремонтный стоит 3-4 тыс$ там.Это если ещё повезёт найти.Поэтому и нашли выход установкой дополнительного охладителя из электро вентиляторов.
Есть в этом узле одна хитрость при проверке уровня масла!Проверяют его отворачиванием верхней пробки и только при температуре редуктора 20-22 градуса.Так как применяемое масло имеет большой коэффициент теплового расширения,при откручивании пробки на горячем редуктора масло просто выльется как лишнее,а в нем всего 160г.Неопытный слесарь сделает простой и логичный вывод,масло внорме,даже избыток.Амеры писали,что уже при 40град сольется около 30г. масла,что приведёт в дальнейшем к маслянному голоданию со всеми вытекающими. :remont:
Да чет я отвлекся...касаемо состояния и пробега машины,представленной Федором.Сделал вывод в комплексе...вентиляторы,сидения,подкраска сколов и всего прочего...

Эээ)) специально для Федора к сравнению,так выглядят сидения на моей Альфе :ok: с пробегом 59 тыщ. притом,что мой вес за 150кг.

)))Валера,а чему мне завидовать то?Альфа то у меня есть и в ней все отлично работает и все соответствует пробегу.А представленные Авто мне не надо :wildhor:
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
nvi

Сообщение nvi »

Александр, прав на все 100.
николаи

Сообщение николаи »

у пробуса ум оч аналитический..факт..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Wolfy

Сообщение Wolfy »

Короче как говорится-Пизнэсс какой то. Америкосы скурвились. Машины все паленные. Завтра поеду белого предатора посмотрю. Есть сомнения что ушатан. Хотя выглядит на все 100. После этого останется только Валерын и Самарский с 8000 тыс км на авто.ру
Изображение
Изображение
Изображение
nvi

Сообщение nvi »

От Самары до Челябы рукой подать. Федор, на авто ру 2004 г. пробег 35 , в Питере, ты его смотрел? Может питерская ячейка подскажет.
Wolfy

Сообщение Wolfy »

Нет не смотрел. Питерские альфы тоже висят. Vin почему то не пишут. Наверное есть что скрывать.
Изображение
Изображение
Изображение
николаи

Сообщение николаи »

белый предатор знаем чей..у меня лично отношение к машинам владелца негативное...сделано много да.. денег крячено пимпец..но едили на всех как говорится "на все деньги"..
Wolfy

Сообщение Wolfy »

Спасибо Николай. Намек понял.
Изображение
Изображение
Изображение
Schnizel

Сообщение Schnizel »

Какой-то разговор слепого с глухим:) уже все сказано, надо брать Валерия а/м. И это не реклама, это констатация. Человек с редчайшим подходом к машинам.
nvi

Сообщение nvi »

Егор, привет. А в "Пьяну хату" на чем ехать?
Вязьмич
Город / City: Вязьма/Vyazma
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Вязьмич »

Wolfy писал(а):Короче как говорится-Пизнэсс какой то. Америкосы скурвились. Машины все паленные. Завтра поеду белого предатора посмотрю. Есть сомнения что ушатан. Хотя выглядит на все 100. После этого останется только Валерын и Самарский с 8000 тыс км на авто.ру
Почитай и посмотри видео.Потом погугли про взаимоотношения маттраков и коробки.По поводу самарского ничего плохого не скажу,выглядит достойно,может быть даже пробег настоящий.Но это не Альфа!!!!
http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/redten/3/
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
Wolfy

Сообщение Wolfy »

Вязьмич писал(а):По поводу самарского ничего плохого не скажу,выглядит достойно,может быть даже пробег настоящий.Но это не Альфа!!!!
http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/redten/3/
знаю что не альфа.
Изображение
Изображение
Изображение
Schnizel

Сообщение Schnizel »

nvi писал(а):Егор, привет. А в "Пьяну хату" на чем ехать?
Привет! Ходят слухи, что лучше самолетом;)
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА - ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER H1»