Белый Ramsmobile

Леха Белый

Re: Белый Ramsmobile

Сообщение Леха Белый »

Guru H1 писал(а):Леха - все очень круто!!!
Я от всей души желаю Рамсу и его команде успеть до октября - ведь это будет просто феерично: такой премьеры, как намечается у этого, не было ни у одного тюнинг-проекта на базе Н1 в России;))

P.S. Ух попрём до Самары)))
Лех, пасиб на добром слове!!! :-)
Ещё бы "бенефициара" на наш праздник выдернуть...
Дима RAMS
Город / City: Москва
Возраст / Age: 32
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дима RAMS »

Леха я свой телефон вчера утопил , Вайбера пока нет ...
iluxabarnaul
Город / City: Барнаул
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение iluxabarnaul »

а я думал 6 насадок только на запорожцы и драндулеты у нас в деревнях молодняк ставит. А оказывается у вас это круто! У нас ара тюнинг называется а тут рамс тюнинг, ахаха.... А судя по корпусу насадок там в одну дырку дымить будет?
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

С тобой ваще никто не базарит ...
iluxabarnaul

Сообщение iluxabarnaul »

Я вижу вы тут многие сидите на базаре... Да чета скучно сидеть, решил к твоей вот теме присмотреться, а оказалось по базару огнестрел, а в результате пневматик! Ты не отвлекайся выкладывай очень интересно твое творчество стало..
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

хорош народ..у каждого свои тараканы. кому что нравится.. :) по мне так пох..любой чел который купил Н-1 мне по определению внушает уважение..а то что кто и как пилит ваще похер..я вот пол щита моторного выпилил так как калеса не влезали...и что ? хаммер в любом виде хаммер.. :)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Пиздец ты командир ))) чтоб давать какие-то советы как что делать , ты должен как минимум показать что-то подобное по уровню сложности или превосходящее ... Я просто очень не люблю когда меня критикуют те , кто ничего конкретного не сделал но советы раздавать всегда готов ...
iluxabarnaul

Сообщение iluxabarnaul »

Что бы понимать суть происходящего не обязательно дружить только с руками... и я тебе советов не давал, тем более не сравнивал со своей работой. Я просто тоже не люблю когда своих тараканов в чужой дом пускают, их тут быстро разварачивают... с гуру уже вроде поняли друг друга.. Тем не много и думаю понять не сложно о чем речь..
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

если ты тут решил свои 3$ заработать продав пару кусков железа и кто-то в теме коментарии ставит и тебе это не нравится так иди на авито и барыж там в одиночестве ... Я не буду долго разгонять что к чему но покупая что-либо парни должны знать что без фиксаторов кенг нахуй не нужен так как они редкость и достать их гемор и зачем им деньги тратить если такой-же лежит у меня бесплатно ... Это я и имел в виду ... понятно что ты не должен давать советы тому кто делает не ремонт квартир инкрустируя лампочки от гипсокартонных потолков и фанерные перегородки салона и крыши для клиентов из оргстекла вкуручивает чтоб на аренду корча спрос для свадеб выше был а делает что-то более менее совместимое с автопромом ... Тут на форуме не бизнес делается а обретают знакомых - начинай усваивать ...
P.S - если ты кайфанул от темы с твоим н2 и от восторга тех кто хлопах в ладоши от того что ты выложил то это был первый класс поверь / парни или перебухали что не увидели кучу косяков на этих фото или находятся так далеко от понимания реального качества что им еще долго учиться ...
VIKING
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение VIKING »

Ты когда в москве?
sorokaboris
Город / City: калининград
Возраст / Age: 46
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Сообщение sorokaboris »

Дима RAMS писал(а):если ты тут решил свои 3$ заработать продав пару кусков железа и кто-то в теме коментарии ставит и тебе это не нравится так иди на авито и барыж там в одиночестве ... Я не буду долго разгонять что к чему но покупая что-либо парни должны знать что без фиксаторов кенг нахуй не нужен так как они редкость и достать их гемор и зачем им деньги тратить если такой-же лежит у меня бесплатно ... Это я и имел в виду ... понятно что ты не должен давать советы тому кто делает не ремонт квартир инкрустируя лампочки от гипсокартонных потолков и фанерные перегородки салона и крыши для клиентов из оргстекла вкуручивает чтоб на аренду корча спрос для свадеб выше был а делает что-то более менее совместимое с автопромом ... Тут на форуме не бизнес делается а обретают знакомых - начинай усваивать ...
P.S - если ты кайфанул от темы с твоим н2 и от восторга тех кто хлопах в ладоши от того что ты выложил то это был первый класс поверь / парни или перебухали что не увидели кучу косяков на этих фото или находятся так далеко от понимания реального качества что им еще долго учиться ...
Дима, привет. А что за фиксаторы?
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Здарова ! В мск буду в суботу-вс-пн ... Тебе лайном задуть рамку заднюю ?
Фиксаторы стоят в кенге на фото с тросиками ... Увеличь -глянь ...
sorokaboris
Контактная информация:

Сообщение sorokaboris »

Дима RAMS писал(а):Здарова ! В мск буду в суботу-вс-пн ... Тебе лайном задуть рамку заднюю ?
Фиксаторы стоят в кенге на фото с тросиками ... Увеличь -глянь ...
Вижу,есть такие.
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Давай куплю а ? Или Если Wolfy мой кенг будет забирать то ему можно отдать ... Мне на белый нужны 2 комплекта , у меня там кенг замудренный ...
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Дима RAMS писал(а):Леха я свой телефон вчера утопил , Вайбера пока нет ...
Димк, спасибо роднух, порадовал!
А по поводу "барнаульского"... Бог бы с ним. Как говорится - "собака лает - караван идет".
sorokaboris
Контактная информация:

Сообщение sorokaboris »

Дима RAMS писал(а):Давай куплю а ? Или Если Wolfy мой кенг будет забирать то ему можно отдать ... Мне на белый нужны 2 комплекта , у меня там кенг замудренный ...
Не отдам, они на моём стоят. Если тебе не кспеху, гляну в Америке.
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

не напрягайся (спасибо) , мне как припрет то скажу чтоб заказали ... Мой белый еще не совсем готов к выезду в люди ...
Хаммерлан
Возраст / Age: 52
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Хаммерлан »

николаи писал(а):хорош народ..у каждого свои тараканы. кому что нравится.. :) по мне так пох..любой чел который купил Н-1 мне по определению внушает уважение..а то что кто и как пилит ваще похер..я вот пол щита моторного выпилил так как калеса не влезали...и что ? хаммер в любом виде хаммер.. :)
Поддержу! Николай здесь человек не последний, однако не помню, чтоб он с кем-то так гавном перекидывался! Любое творчество УВАЖАЕМО! Позвоните друг-другу уж коли так неймётся, а чё форум засирать-то! :punish:
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Леха Белый писал(а):
Дима RAMS писал(а):Леха я свой телефон вчера утопил , Вайбера пока нет ...
Димк, спасибо роднух, порадовал!
А по поводу "барнаульского"... Бог бы с ним. Как говорится - "собака лает - караван идет".
Завтра если все ок , парни обещали добить кенг (пару дней заезжая к себе наблюдаю как сварщик плачет и шлифует с матами что больше никогда кенги варить не будет ))) завтра привезут машинку для шлифовки и полировки заднего бампера ...
После переписки с Ильёй перезвонил димону , сказал чтоб завтра тебе вхуячили вместо трех труб по одной большой канализационной ... Чтоб дым из твоего бензинового двигла лучше видно было ;-)
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

И че мне с ними делать :-( ? Запердеть выхлопом весь Барнаул?
Где он, кстати? У меня Гугл находит восьмиметровый недохаммер, а деревню Барнаул - ну никак :-( ...
phpBB [video]
Ответить

Вернуться в «RAMSтройка»