Прощай уши, двери, крыша, стекла и репродуктивная функция)))NYork писал(а):Это ящичек - прощай стёкла?
Белый Ramsmobile
-
Леха Белый
Re: Белый Ramsmobile
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Леха Белый писал(а):Прощай уши, двери, крыша, стекла и репродуктивная функция)))NYork писал(а):Это ящичек - прощай стёкла?
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Леха Белый
KINGWAAR4X4 писал(а):блин... как подумаю - что всё это, еще, в окнцовке , полировать - страшно становится...........
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
я про неё - Лёх и говорил.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Леха Белый
В конце сентября, наверное... Дофига новых идей у Димана возникает "по ходу пьесы".RUS писал(а):Лёх, когда уже?
-
Neo 2
- Город / City: Самара
- Возраст / Age: 42
Надо успеть.. Заочно Обмывать нельзя..Сварщик становится роботом..RUS писал(а):Так хуй успеешь ко 2-му октября...
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
-
Леха Белый
Аллах не любит торопливых!RUS писал(а):Так хуй успеешь ко 2-му октября...
Все норм...
-
NYork
- Город / City: Белгород
- Возраст / Age: 29
-
Леха Белый
Ага, все заинтригованы. Рамс - больше всехNYork писал(а):Ждем-с...чем ближе к финалу тем интереснее!
- sorokaboris
- Город / City: калининград
- Возраст / Age: 46
- Контактная информация:
Алексей, на фото вроде вижу катализаторы , отрежь и поставь пламегасители, шустрее будет. Я у себя так сделал.Леха Белый писал(а):Аллах не любит торопливых!RUS писал(а):Так хуй успеешь ко 2-му октября...
Все норм...
-
Леха Белый
Борис, спасибо))). С Димычем обсудим!sorokaboris писал(а):Алексей, на фото вроде вижу катализаторы , отрежь и поставь пламегасители, шустрее будет. Я у себя так сделал.Леха Белый писал(а):Аллах не любит торопливых!RUS писал(а):Так хуй успеешь ко 2-му октября...
Все норм...
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
И так , сварщик ревёт но варит ... Выхлоп готов , щас пару мелочей поделают , тюда-сюда и начнут на след неделе если из минска детали быстро вернутся собирать велосипед ...
Получается все ахуенно , сам от своих движух кайфую и делаю себе комплименты ))) Леха мне кажется когда ты авто заберешь сразу пиздец важным станешь )))) базарить нискем не будешь ))))
Получается все ахуенно , сам от своих движух кайфую и делаю себе комплименты ))) Леха мне кажется когда ты авто заберешь сразу пиздец важным станешь )))) базарить нискем не будешь ))))
-
Леха Белый
У нас все по-серьезному. Если Великий и Ужасный разогнался - хуй остановишь!!! Локомотив, одним словом!