Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
mosandr писал(а):Отличная работа Николай... интересно, а могу я к вам машинку пригнать на установку блокировок и немного электроники ? )))
Запись существует?
можно какая запись..я не делаю ваще ремонта ..никому ероме клубней..так что бокс всегда свободен..ну правда все не оч быстро потому что у меня ток один мастер который во сне может разобрать и собрать хому..а других я не подпущу..ни на милю... ну и ARB ты должен свои привезти..у меня нет..но у шницеля есть канал.. по локам.
mosandr писал(а):Отличная работа Николай... интересно, а могу я к вам машинку пригнать на установку блокировок и немного электроники ? )))
Запись существует?
можно какая запись..я не делаю ваще ремонта ..никому ероме клубней..так что бокс всегда свободен..ну правда все не оч быстро потому что у меня ток один мастер который во сне может разобрать и собрать хому..а других я не подпущу..ни на милю... ну и ARB ты должен свои привезти..у меня нет..но у шницеля есть канал.. по локам.
Понял буду работать над привозом... потом если что прикачу ) ) )
станок внушает уважение много лампочек и блестящих штучек..НО!!!!!!!!!!! ебуч страна запмсался на развал..приехал..выбегает мастер ..ОН.-ключи пендоские дюймовые привезли..? Я-с какого нах...я же звонил на приемку сказали есть все..ОН -девачка ошиблась ..по итогу я поехал за ключами..
Ради этого мероприятия я забрал своего хомячка...
МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ Николаю!!!!!!!!!!!!! Мой хомяк как новый!!!!!!!!!!!!!
Чуть позже скину, что поменяли в нем...)))) за оооочень разумные деньги...... Коля низкий поклон!!!!!!!!!
да...свадьба круто.. и отдельное спасибо Егору( ШНИЦЕЛЬ) за правильный подбор запчастей..все было на месте в срок и ничего искать не пришлось..все трубочки винтики и примочки точно соответствие ... это не реклама я с Егором не в доле..просто с ни м комфорно работать..
николаи писал(а):да...свадьба круто.. и отдельное спасибо Егору( ШНИЦЕЛЬ) за правильный подбор запчастей..все было на месте в срок и ничего искать не пришлось..все трубочки винтики и примочки точно соответствие ... это не реклама я с Егором не в доле..просто с ни м комфорно работать..
николаи писал(а):да...свадьба круто.. и отдельное спасибо Егору( ШНИЦЕЛЬ) за правильный подбор запчастей..все было на месте в срок и ничего искать не пришлось..все трубочки винтики и примочки точно соответствие ... это не реклама я с Егором не в доле..просто с ни м комфорно работать..