Забудешь тут - я вон все выходные то под, то на машине...)))Ю_ДЖИН писал(а):Не забывайте, СКОРО МАЙ, поездка в Питер!
Совсем немного осталось до встречи.
Мишань - пароварка твоя - супер! Ковры и полы как новые...
Забудешь тут - я вон все выходные то под, то на машине...)))Ю_ДЖИН писал(а):Не забывайте, СКОРО МАЙ, поездка в Питер!
Совсем немного осталось до встречи.
Давайте-давайте...Ю_ДЖИН писал(а):У нас в Питере тоже у кого в тюнинге машины у кого в ремонте)))
Готовимся )))
И это правильно))) Посидим в уютной обстановке, попаримся, попьём пивка, водочки, винца. Просто отдохнём от всех забот.Wind писал(а): Хочу в баню и всего остального!! 10 литров настоящего Грузинского Саперави уже отложены и никого к ним не подпускаю;))))
Давай-давай, и Дэна и Настёну прихватывай.Wind писал(а):Попробую Дэнчика с собой прихватить, поеду через Череповец.........

Не незабудем))) предоставим полностью)))николаи писал(а):фотоотчет плиз не забудьте..
а моя ваще не понятно где ) ) ) сам жду...Guru H1 писал(а):Давайте-давайте...Ю_ДЖИН писал(а):У нас в Питере тоже у кого в тюнинге машины у кого в ремонте)))
Готовимся )))
Я волнуюсь, что моя посылка мне в руки не попадет до отъезда - а там все фонари оставшиеся диодные на машину, защиты дисков и горловина основного бака - а то езжу веревкой подвязаный(
да ну их они маньяки реально..нам бы пива..гдн видано чтоб генералы с ружьем бегали..образно говоряФинжи писал(а):Есть предложение прокатнуться )))))))))
[re]

Выдвигаемся 5 мая в 24.00 , прибываем 6 мая примерно в 10.00-11.00 ВСТРЕЧАЙТЕФинжи писал(а):Парни, когда выдвигаетесь и ориентировчно прибудете ?
Если будет возможность - то обязательно поедем, упадём Димычу на хвостаЮ_ДЖИН писал(а):Давай-давай, и Дэна и Настёну прихватывай.Wind писал(а):Попробую Дэнчика с собой прихватить, поеду через Череповец.........
Какие нужны???Den писал(а):Если будет возможность - то обязательно поедем, упадём Димычу на хвостаЮ_ДЖИН писал(а):Давай-давай, и Дэна и Настёну прихватывай.Wind писал(а):Попробую Дэнчика с собой прихватить, поеду через Череповец.........На хомяке навряд ли, стоит щас на 4 пеньках без колёс - решил поменять масла в редукторах, по итогу в одном редукторе вместо масла оказался пластилин (обрвало шланг с сапуна, насосало воды, грязи и хз ещё чего) раскидал редуктор, жду подшипники. Реально всё есть в наличии на подшипник.ру, а вот с сальниками проблема... нет нигде.
Днем я работаю(forward писал(а):а днем то что не едется-обязательно ночью
Так на редукторе всего 2 сальника, один под привод, второй на ступицу.Guru H1 писал(а):Какие нужны???Den писал(а):Если будет возможность - то обязательно поедем, упадём Димычу на хвостаЮ_ДЖИН писал(а):Давай-давай, и Дэна и Настёну прихватывай.Wind писал(а):Попробую Дэнчика с собой прихватить, поеду через Череповец.........На хомяке навряд ли, стоит щас на 4 пеньках без колёс - решил поменять масла в редукторах, по итогу в одном редукторе вместо масла оказался пластилин (обрвало шланг с сапуна, насосало воды, грязи и хз ещё чего) раскидал редуктор, жду подшипники. Реально всё есть в наличии на подшипник.ру, а вот с сальниками проблема... нет нигде.
Что-то есть у меня, что-то у Егора!!!