Hummer H1 2door pickup - что за зверь??
-
Несвятой
- Город / City: Нойшванштайн/Москва
- Возраст / Age: 99
Re: Hummer H1 2door pickup - что за зверь??
давай дорожку протаривай -
и держи в курсе
крыша капот излечимы
хуже когда там поверхностная ржа по площади - металл истончается и тд а в этом варианте просто очаговая от креплений люстр
подкачку восстановишь но сразу готовь 10-ку на колёса и лучше ставь их в штатах
стекло должно быть с подогревом
и держи в курсе
крыша капот излечимы
хуже когда там поверхностная ржа по площади - металл истончается и тд а в этом варианте просто очаговая от креплений люстр
подкачку восстановишь но сразу готовь 10-ку на колёса и лучше ставь их в штатах
стекло должно быть с подогревом
'04 HMCS B34
-
Несвятой
-
saladceaser
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 30
Смотрю на него. В принципе это один в один предыдущий, только сделанный. Вопрос - тянет ли такое "поднятие" такие деньги..
В любом случае- пока уперся в Евро-4. в таможне все что-то бздят на этот счет и ничего пока не говорят. Вся тема с сертификацией пока смахивает на лохотрон. А как классифицируется 2003 год в принципе совершенно неясно...
В любом случае- пока уперся в Евро-4. в таможне все что-то бздят на этот счет и ничего пока не говорят. Вся тема с сертификацией пока смахивает на лохотрон. А как классифицируется 2003 год в принципе совершенно неясно...
- Toren
- Возраст / Age: 40
Хорошие сапоги, надо брать Володь, блокировка задняя есть.... С евро надо подумать.....
-
Несвятой
я не пойму
он крашенный?
из плюсов - диски с подкачкой, блокировка задняя (а больше и не нада)
есть надежда что всё работает
салон незатёртый
45 он думаю стоит
он крашенный?
из плюсов - диски с подкачкой, блокировка задняя (а больше и не нада)
есть надежда что всё работает
салон незатёртый
45 он думаю стоит
'04 HMCS B34
-
saladceaser
А кто что думает про этот чудо-трак? Что он там такое накрутил на 325 Hp? Выглядит ухоженным...
http://www.autotrader.com/cars-for-sale ... 8934&Log=0
http://www.autotrader.com/cars-for-sale ... 8934&Log=0
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
по двигу могу сказать однозначно это разводка..нет ни одного 6.5 двиги в мире раздутого до 325. он бы просто взорвался..для справки набор от предатора который якобы тож разгоняет до 300 сил..тож гон ибо нет ни одного ДИНО листа который это поттверждает..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
так же во всей америке я не нашел ни одного владельца хаммера с 300 сильным 6.5 двигой..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
saladceaser
ну мне не гоняться. Хотя мощность - это гуд. Больше волнует, как бы этот тюненг в сочетании с отечественной соляркой не привел мощность двигла к нулю...
- vik1970
- Город / City: Тольятти
Вопрос с Евро 4 решаем, стоит 40 тыс руб...saladceaser писал(а):Смотрю на него. В принципе это один в один предыдущий, только сделанный. Вопрос - тянет ли такое "поднятие" такие деньги..
-
Schnizel
Ya bi iskal max priblizenni k stoku. Ya svoego lovil 7 mesyacev ,)
-
saladceaser
Это точная инфа? Есть явки? Мои таможенники мне сказали, что это достаточно рисковое дело сейчас...vik1970 писал(а):Вопрос с Евро 4 решаем, стоит 40 тыс руб...saladceaser писал(а):Смотрю на него. В принципе это один в один предыдущий, только сделанный. Вопрос - тянет ли такое "поднятие" такие деньги..
- vik1970
Да, есть, так все Н1 те, что к Казахстана тоже через сертификацию попрут...saladceaser писал(а):Это точная инфа? Есть явки? Мои таможенники мне сказали, что это достаточно рисковое дело сейчас...vik1970 писал(а):Вопрос с Евро 4 решаем, стоит 40 тыс руб...saladceaser писал(а):Смотрю на него. В принципе это один в один предыдущий, только сделанный. Вопрос - тянет ли такое "поднятие" такие деньги..
-
saladceaser
Ну почему?
б) год выпуска которых 2000 г. и более, осуществляется на основании сведений, содержащихся в базах данных ОТТС и сертификатов соответствия.
При этом в первую очередь осуществляется поиск по базе данных ОТТС. Если в базе данных ОТТС отсутствуют сведения об искомом транспортном средстве, а по базе данных сертификатов соответствия на транспортные средства одного типа при совпадении 9 знаков в идентификационном номере (VIN) имеется информация с различными экологическими классами, поиск информации об экологическом классе искомого транспортного средства производится начиная с максимального количества знаков в идентификационном номере (VIN). Если поиск не дал положительного результата, поиск информации об экологическом классе однотипных транспортных средств повторяется путем ввода в поисковую систему каждый раз на один знак в идентификационном номере (VIN) меньше до тех пор, пока в базе данных сертификатов соответствия не будут найдены сведения о транспортных средствах одного типа. При этом заполнение строки "Экологический класс" ПТС осуществляется на основании информации о транспортных средствах одного типа с наименьшим экологическим классом.
Письмо ФТС России № 01-11/39997 от 18 августа 2011 года
О применении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств и выдаче паспортов транспортных средств
б) год выпуска которых 2000 г. и более, осуществляется на основании сведений, содержащихся в базах данных ОТТС и сертификатов соответствия.
При этом в первую очередь осуществляется поиск по базе данных ОТТС. Если в базе данных ОТТС отсутствуют сведения об искомом транспортном средстве, а по базе данных сертификатов соответствия на транспортные средства одного типа при совпадении 9 знаков в идентификационном номере (VIN) имеется информация с различными экологическими классами, поиск информации об экологическом классе искомого транспортного средства производится начиная с максимального количества знаков в идентификационном номере (VIN). Если поиск не дал положительного результата, поиск информации об экологическом классе однотипных транспортных средств повторяется путем ввода в поисковую систему каждый раз на один знак в идентификационном номере (VIN) меньше до тех пор, пока в базе данных сертификатов соответствия не будут найдены сведения о транспортных средствах одного типа. При этом заполнение строки "Экологический класс" ПТС осуществляется на основании информации о транспортных средствах одного типа с наименьшим экологическим классом.
Письмо ФТС России № 01-11/39997 от 18 августа 2011 года
О применении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств и выдаче паспортов транспортных средств
- vik1970
Это не касается Н1, в Америке нет понятия Евро Х (для внутреннего рынка), придется до оборудовать Хомяка (на бумаге)...
-
saladceaser
Почему не касается? Сертификаты в базе на Н1 есть. Если подгадать ВИН, я так понимаю сертификат не нужен. Или нужен?vik1970 писал(а):Это не касается Н1, в Америке нет понятия Евро Х (для внутреннего рынка), придется до оборудовать Хомяка (на бумаге)...
Я вообще не могу понять - в какой момент он оформляется - при растаможке, пока авто на СВХ? Но тут о "дооборудовании" речи нет. Или Выдают ГТД - дооборудование - ПТС? Или как? Вы вообще так делали? Или кто-то делал?
-
Финжи
- Город / City: SPb +7921-98-111-98
Вова, я же вчера тебе все вроде бы рассказывал )))saladceaser писал(а): Я вообще не могу понять - в какой момент он оформляется - при растаможке, пока авто на СВХ? Но тут о "дооборудовании" речи нет. Или Выдают ГТД - дооборудование - ПТС? Или как? Вы вообще так делали? Или кто-то делал?
Подаешь доки(заявление на выдачу ПТС, копию договора купли продажи, копию свид-ва о регистрации ТС (там ты ручкой вписан как новый владелец) в акцизную таможню (пр. культуры 40) в течении недели доки рассматривают и вызывают тебя на получение ПТС. Ты приезжаешь на авто, они сверяют на яме номера агрегатов, далее тебя направляют к специально тётечке, которая заходит в базу и вбивает твой ВИН (начиная от максиума знаков до минимума (минимум-вроде как 6 знаков или 5), как только находится совпадение, она делает принскрин и отдает его тебе.(когда нет совпадений, тогда тебе нужно делать сертификат самому и принести его им(когда на купер получал птс, сказали если нет в базе, то за 3000р за день сделают все что надо в конторке при таможне ). Далее ты шуруешь в другой кабинет, там они делают некую справку для заполнения ПТС (тупо вбивают в свою форму все данные об авто)ю. Дальше ты идешь опять к этой тётечке, она на основании этой справки забивает в базу ПТС в электронном виде, записывает файл на дискету и отдаёт её тебе. И вот тогда, когда у тебя все собрано, ты идешь в окно к таможеннику...он забирает у тебя все доки, ждешь 2-3 часа (непонятно зачем, видать просто чтобы помурыжить), и дядя в погонах распечатывает тебе ПТС. ВСЁ, ДЕЛО СДЕЛАНО.
На все процедуры уходит примерно 5-6 часов и порядка 2500 рублей (за принтскрин от тётички, справку для ПТС и еще какую-то лабуду).
-
saladceaser
Вот и я о том. Просто я привел выше выписку из документа )))
И да, нашел пару машин 2003 года, которые во VIN бьются с ранее сертифицированными альфами. ВОТ И ИМЕЮ ТЕПЕРЬ СПРОСИТЬ ))
И да, нашел пару машин 2003 года, которые во VIN бьются с ранее сертифицированными альфами. ВОТ И ИМЕЮ ТЕПЕРЬ СПРОСИТЬ ))