Хаммерлан писал(а):Во, бля-я-я! Я походу тоже стал знаменитостью. Сейчас пока добрался от Выхино до Минской, тормозили 4 раза гаишники. 2 раза на стоящих постах и 2 раза догоняли на сиренах. Цвет то такой-же! А мобилисты сигналят и одобрительно машут! И соседи достали вопросами!
И меня на Варшавке)))
Достали гаишники! Они номера не помнят, и останавливают только по цвету! Олег, а ты сможешь подъехать встречать? Мы там с тобой одним видом ажиотаж создадим!
Хаммерлан писал(а):Во, бля-я-я! Я походу тоже стал знаменитостью. Сейчас пока добрался от Выхино до Минской, тормозили 4 раза гаишники. 2 раза на стоящих постах и 2 раза догоняли на сиренах. Цвет то такой-же! А мобилисты сигналят и одобрительно машут! И соседи достали вопросами!
И меня на Варшавке)))
Достали гаишники! Они номера не помнят, и останавливают только по цвету! Олег, а ты сможешь подъехать встречать? Мы там с тобой одним видом ажиотаж создадим!
RUS писал(а):
Бля, да можно, но я всё-таки спрошу.
Юр, ну ты как Дима Песков, право слово, только без усов и Навки.
От Олега Хаммерлана - очень внятное предложение поступило. Не знаю, как отреагирует на такую тёплую встречу Леха, я бы был в полном восторге.
И меня на Варшавке)))
Еще 2 красных хомяка в одном месте гайцов до кондрашки доведут
Алексей писал(а):только в новостях у этих дальтоников хаммер почему то ВИШНЕВЫЙ
не поверишь...его называли и красным и вишневым и даже розовым.....
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Neo 2 писал(а):Правильная ДВИЖуха !!! Пусть Обыватели и ГосСтруктуры -- сосут карамельку...
Если бы был в Москве - одел бы Рясу на Встречу и отпустил Всем Грехи...
Зы.. потом пусть Леха расскажет, что-зачем-нахуя ???
Лёша! Вот ведь был бы эпатаж! Такого ещё не бывало! Будешь на всех каналах! Мимо такого не пройдут!
Я хуй его знает... может взять билет на Аэроплан и прилететь ????
с одной стороны - Денег нет, но Мы Держимся...
с другой стороны - Клубная Жизнь, ХаммерБратство и ДВИЖуха за Свободу...
Зы.. буду смотреть расписание Аэропланов и количество ДенЗнаков в тумбочке...