Ну вот ты и попался сучёнок - пиши свой номер в личкуRUS писал(а):Во как и сразу на личности, приезжай.Дима RAMS писал(а):Рус завали ебало или я приеду и дам тебе пизды - походу только так тебя заткнуть можно - идиот ...
Белый Ramsmobile
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
Re: Белый Ramsmobile
- sorokaboris
- Город / City: калининград
- Возраст / Age: 46
- Контактная информация:
Соглашусь с Димой. Тачка моя что хочу то с ней и делаю. Есть у меня 107 мерседес, был в стоке, ну не нравиться он мне в стоке, ктобы что мне не говорил, поэтому переделал как считал нужным, надоест сделаю по другому.Дима RAMS писал(а):Парни я скажу всем одно : мне ваще похуй на ваше мнение вплане дизайна , не обижайтесь но это так ... Если есть такие люди как Николай , slava , samuelson , toren и тд - стремящиеся улутшить ходовые , интерьерные , взрывающие мозг людям элементы кузова путём вкладывания личного времени и финансов которые никому на голову с неба не падают то общение с ними может быть мне интересно ... А читать то как юра из за тридевять земель выебуется и строит из себя арни мне нах не надо - пусть попробует мне это в жизни сказать , так-же советы про то как красить подвеску мне не нужны , я все делаю изходя из своего стайла ( объясню вам почему вкратце она так выкрашена ( на российском флаге есть 3 цвета и серебряный орел - так у меня и привязка к этому) , если вам есть что показать из своих решений то вперед - по поводу Лёхиной авто дождитесь результата а потом язвите ...
-
- Город / City: Самара
- Возраст / Age: 42
Сиськи "6 метров" будут у меня на Днюхеforward писал(а):надо переходить на сиськи,чтоб не было раздора,сисек не нашел.

Зы.. "деффчонки" не фотомодели (хотя и это добра есть) но веселые и сесуальные

Последний раз редактировалось Neo 2 04 июн 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
- sorokaboris
- Город / City: калининград
- Возраст / Age: 46
- Контактная информация:
Короче - тема стартанула в стиле "Хэй, славяне"))). Еще ни одного болта не покрашено, ни одной дырки не просверлено, а рекламы - уже "мама - не горюй". Тут и избиение младенцев, и гладиаторские бои, поволжские сиськи, меседесы, бэхи, старушка Раневская, трабл и пр. и т.п.
Всем отметившимся в теме - огромное спасибо за внимание!
Димка, там зашпаренный носится между слесарями, деревянных дел мастерами, кожниками... Давайте просто не мешать и наблюдать за процессом, не прививая человеку невроз))). Разумеется, профильные комментарии (не говнометание), приветствуется!
P.S. Искренне извиняюсь, если мои высказывания задели кого-то персонально.

Всем отметившимся в теме - огромное спасибо за внимание!
Димка, там зашпаренный носится между слесарями, деревянных дел мастерами, кожниками... Давайте просто не мешать и наблюдать за процессом, не прививая человеку невроз))). Разумеется, профильные комментарии (не говнометание), приветствуется!
P.S. Искренне извиняюсь, если мои высказывания задели кого-то персонально.
- Дима RAMS
У тебя их было 5штук , 2 советские под задними сиденьями , одна в перегородке между багажником и салоном , основная и вспомогательная ... Теперь из 2 двоих и одной моей с карбонового соберут одну нормальную ...
- Дима RAMS
Их больше нет с нами - сегодня электрик приезжал - все откинул ненужное и газ отсоединил ...Леха Белый писал(а):Ну и самые "незаколхоженные" органы управления печками...