про моцики
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Re: про моцики
Вот н аднях - выкатывались, символично - открытие сезона, ибо у нас третий год подряд - сезон в реале - не закрывается) Севастополь - погодка шепчет)))
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
- Город / City: Сибирь
- Возраст / Age: 100
Ну бля крутттт!!!!!!!5+ "ЛЮБЛЮ" Тебя братттт...... 

Я делаю все, чтобы ничего не делать.
- KINGWAAR4X4
Костяныч, благодарю - Братан !
Взаимно! Трайк Твой все разгядываю!)))

мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- KINGWAAR4X4
1% -Лёха - сам за себя говорит))))) встретимся - много чё расскажу о том - в каком клане был в Германии. Цвета я снял - ибо клубы - это не свобода, а вот 1% - это не снимешь. Это в крови. Потому - конечно спасибо волкам - за возвращение Севастополя ( они много для этого реально - сделали) - но они мне враги, а я - им. Ну я думаю - нас с Тобой - это не разделит.Леха Белый писал(а):Брутален нереально
А я, брат, к НВ - вообще никаким боком... Вчера на открытии одному из них пиздюлей наваляли за что-то
, правда кто и за что уже не помню
...
P.S. Так ты у нас еще и мотогангстер
?

P.S. Так ты у нас еще и мотогангстер

- KINGWAAR4X4
в прошлом... все - в прошлом...Леха Белый писал(а):А я, брат, к НВ - вообще никаким боком... Вчера на открытии одному из них пиздюлей наваляли за что-то, правда кто и за что уже не помню
...
P.S. Так ты у нас еще и мотогангстер?

Поддержал! Симпатий не вызывают. У нас в Самаре Диман Гор (RA MCC), приводит единственный зимний мотослет "Сноу Догс", в прошлом году НВ начали поучать - кого стоит приглашать, кого не стоит... Речь шла конкретно о "восемьдесят первых". Давить даже начали административно, мол закроют мероприятие, если будет не по ихнему. Продавили. Диман, чтобы слет не отменять не "пригласил" Хэлсов, а от досады, что ему кто-то что-то навязал, снял с себя Роллинговские цвета и объявил СД спортивным мероприятием... Пакостно, право слово.
В Грозном НВ тоже объявили, что слет берут "под свое крыло", в результате "Дикая дивизия" хуй на все забила и в этом году ничего не проводят(((.
В Грозном НВ тоже объявили, что слет берут "под свое крыло", в результате "Дикая дивизия" хуй на все забила и в этом году ничего не проводят(((.
- KINGWAAR4X4
Трэш...... ну они они уже на волосок от того - что их начнут сносить на трассах, и цвета - нв - будут как - зеленка на лбу.Леха Белый писал(а):Поддержал! Симпатий не вызывают. У нас в Самаре Диман Гор (RA MCC), приводит единственный зимний мотослет "Сноу Догс", в прошлом году НВ начали поучать - кого стоит приглашать, кого не стоит... Речь шла конкретно о "восемьдесят первых". Давить даже начали административно, мол закроют мероприятие, если будет не по ихнему. Продавили. Диман, чтобы слет не отменять не "пригласил" Хэлсов, а от досады, что ему кто-то что-то навязал, снял с себя Роллинговские цвета и объявил СД спортивным мероприятием... Пакостно, право слово.
А ты их видел на трассах? Я че-то не встречал...
Если 15 человек из клуба выкатились (респект и уважуха им), то все центральные каналы забиты новостями. Дохуя народу делает все то же самое, но без пафоса. Я с одноклубниками катаюсь по детским домам, подарки дарим, детишек радуем, праздники им устраиваем... Телевидение не зовем))).
Если 15 человек из клуба выкатились (респект и уважуха им), то все центральные каналы забиты новостями. Дохуя народу делает все то же самое, но без пафоса. Я с одноклубниками катаюсь по детским домам, подарки дарим, детишек радуем, праздники им устраиваем... Телевидение не зовем))).
- KINGWAAR4X4
Лёх, ну в мск - и области - встречал ( когда успевал разлядеть- цвета) по Крыму , они - как саранча - катают. на любом направлении за день - два =три раза минимум увидишь. А так - все верно -Леха Белый писал(а):А ты их видел на трассах? Я че-то не встречал...
тупо на пафосе такие, типа - ипать, крутые))))))) понты чисто. Я их первый - шакалами стал - звать, тупо стайные, по одиночке - ни хера из себя не представляют. А вот в стае - ... говорю ж - шакалы. Да, чё там.. - история с *тремя дорогами* - все и подтвердила.. Сколько их там - на один гаражик - наперлось, они когда с перепугу сваливали( когда Белого - подстрелили) - так еле выехали из кооператива. там же на видеокамерах наблюдения - всё - как в фильме - видно)))) уроды.
Ну да! Кстати, были бы "стайные", посещали бы свои мотослеты хотя-бы))). В позапрошлом году прокатился до Волгограда, где они устраивали фэст... Вся колонна - три сотни мотоциклов. Построение - аж два часа заняло!!! Шоу - просто быдл-пати, ни одного байкера - тока весь колхоз с окрестностей. UDO правда отработал хорошо, из-за него и ездил))).
- KINGWAAR4X4
О.. ясно... я думал - это чисто в Севастополе - такой консервный движ они устраивают... а оно - вот зна - чё.... Я к ним ( нв)- сперва ровно относился, ибо - толком - не знал, а то что знал, дык - вроде такие нормальные были , в авторитете, и в Германии - хи хоть в основном по наслышке , но знали = типа - к кому-то , там как-то там, регулярно-типа - приезжают... Н апервом их байк-шоу - в Севастополе - был, с ними все колонны откатали - на мои 1% нашивы косова-то поглядывали ( не все правда) - но ни кто, ни чего, ни ни... всё ровно, все нормуль. Но уже тогда я обратил внимание , что есть гнилой пафос - есть. Были там несколько экземпляров лет по 50- примерно, видно что - байкерская тема для них - не life stile, - а так чисто рисовка. Телки приеоцанные - на шпилях, но в косухах)))))))))) экип - весь - сука - тока с витрины, байки такие-же - жирные по баблу, но без царапки. Они и вели себя соответственно - где в нагляк подрежут ( не меня конечно)))), но воколонне - сразу глаз резало.. и в таком духе. Ну я все это списал - как всегда в любом коллективе - , самом прекрасном - всеравно - дерьмо, хоть и единичное да - всплывет. вообщем не придал значения. так всю тусу с неделю примерно - и прожил у них на Госфорте, все супер, все - нормуль, и адекват. Но подзабыл, что номерок-то у меня на том байке - был немецкий. Теперь понимаю, что возможно ровное отношение - было именно с этим связано. И тусил я в основном - в лагере где вся Европа кучканулась. Хотя уже на вторые сутки - все яркие персонажи - были на виду)))) Я со своим - rc8r - там очередь стояла на него поглазеть... Ну а на след. год - Тож решил к ним поехать, пригласил Братьев - по дороге из Европы, - а там ....... Кремль на лисапете трехколесном ( ну уж хоть-бы трайк полноценный дали)))) - а то недоразумение - Харлеевское - трёхколёсное)))). Мы как увидели - так основная часть развернулась и свалила. Провели альтернативное байк-шоу - на песчанном пляже частном))) И после этого - все и полезло.... начали они лезть в отжим мотобизнеса ( он и так - ни какой в Крыму-то был) и в таком роде... а дальше уже - наезды - на байкеров - одиночек, и тд. и т.п. , убийство Белого.... и вс еэти их байк-шоу, чисто - консервный движ. телки на шпилях)))))))) трибуны - VIP ( это вааще - пиисецЛеха Белый писал(а):Ну да! Кстати, были бы "стайные", посещали бы свои мотослеты хотя-бы))). В позапрошлом году прокатился до Волгограда, где они устраивали фэст... Вся колонна - три сотни мотоциклов. Построение - аж два часа заняло!!! Шоу - просто быдл-пати, ни одного байкера - тока весь колхоз с окрестностей. UDO правда отработал хорошо, из-за него и ездил))).

- sorokaboris
- Город / City: калининград
- Возраст / Age: 46
- Контактная информация: