Дим,ну ты то понимаешь что Хомяк это заразная болезньДима RAMS писал(а):Покупка нового пластика - выкинутые деньги - его надо лечить стеклопластиком весь
Перетяжка салона.
-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Re: Перетяжка салона.
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
Чтоб грамотно закрнпить пластик салона и не сломать его рекомендую использовать вклепывние резьб в места бывших саморезов и установку спец-крепежа с ограничительными проставками на каждый болтик : я себе всю крышу и заднюю стенку так сделал , чтоб вмятин не было ...
-
MDV
Лех, твои косяки лечатся! Вот посмотри, как это делает например эта контора. Такие и у вас есть.
http://www.extracar.ru/info/vneshniutyuning/
http://www.extracar.ru/info/vneshniutyuning/
-
Леха Белый
Так все решили же вроде как-бы. Салон весь лечим стеклопластиком, а новый пластик собираем для музея аутентичности. Ибо два новых салона - лучше, чем ни одного!!!Дима RAMS писал(а):Покупка нового пластика - выкинутые деньги - его надо лечить стеклопластиком весь
-
axs1976
для следущего хомякаЛеха Белый писал(а):Так все решили же вроде как-бы. Салон весь лечим стеклопластиком, а новый пластик собираем для музея аутентичности. Ибо два новых салона - лучше, чем ни одного!!!Дима RAMS писал(а):Покупка нового пластика - выкинутые деньги - его надо лечить стеклопластиком весь
- Дима RAMS
Так ты очень быстро всадишь столько-же денег сколько стоит альфа еще в более музейном состоянии ))) нах тебе 2 салона ? Спрыгивай с новых пластмасок - это все хрень ...
-
Леха Белый
Дим, так вперся уже. Буду потихоньку докупать, пусть будет. А салон мы переделаем, как скажешь
.
- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
вот для начала кусочек альфа салона
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _480955231
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _480955231
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
-
axs1976
обидно ведь что,новый пластик также развалится довольно быстро,его желательно тоже будет усиливать перед установкой...Леха Белый писал(а):Дим, так вперся уже. Буду потихоньку докупать, пусть будет. А салон мы переделаем, как скажешь.
-
Леха Белый
Выкупил.Neo 2 писал(а):Леша а можешь в свою посылку из Пендосии вложить-купить мне такие ФАРЫ 4 шт...
http://www.ebay.com/itm/IRON-MALTESE-CR ... 1390447241
Зы.. я деньгу отдам вживую.. не умею я с Ебеев таскать...да и отдельно пересыл говорят дорогой...
Зы. Зы. в Москве 2 шт есть в наличии по 17 500 рупий (но мне 2 мало.. да и деньгу на остальной тюннинг - надо экономить)
-
Леха Белый
Ну не могу удержаться и хочу сказать самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Диману R.A.M.S. за участие, дружескую поддержку и вот такие "ништяки"
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
передернул на вертолетные петли... 
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
Леха Белый
Сам маструбирую...николаи писал(а):передернул на вертолетные петли...
Если еще всю машину сделают в как белая наждачная бумага, да и с этими прибамбасами - фамилию сменю в ЗАГСе с Белякова на Крутышкина. Хотел еще и мот "Лайн Х" облить, Диман отговорил - штаны, говорит будут протираться
-
Леха Белый
Еще раз САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рамсу за вот такие "ништяки"! Право слово, чертовски тронут участием и вниманием)))
-
Леха Белый
Заодно хочу спросить совета, что делать вот с этим. Димыч Лимо (спасибо ему большое человеческое) не полнился т прислал. Вроде как "летняя резина" на моего хомяка. Резину наверное поменяю, а вот с дисками... Хотелось бы оставить. Ваше мнение?
-
Леха Белый
- SantaKlaus
- Возраст / Age: 45
Алексей , оригинальные защелки у тебя остались? Очень надо.. Заменяюсь на что-нибудь.Леха Белый писал(а):Еще раз САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рамсу за вот такие "ништяки"! Право слово, чертовски тронут участием и вниманием)))
- Дима RAMS
я думаю они ему и самому пригодятся ... Подкачка и рем-комплект ее не помешает никогда ...
-
MDV
Лех, мое, сугубо дилетантское мнение! Данные колеса хороши в стоке. А у тебя уже будет летом, аля "первый парень на деревне"!!!! Убери в закрома, или продай