На нисаннах самый говеный из всех вариаторов стоит,почитай отзывы в нете оху..шь.
Посмотри до кучи мазду сх5 на автомате
Какая нахрен гарантия три года...был у меня Патфиндер новый с гарантией "три года"! Только при внимательном прочтении гарантийных обязательств выяснилось что 3года только на сквозную коррозию кузова.На трансмиссию 2года,и на подвеску ОДИН ГОД или 60т.км.пробега что наступит раньше.SlavaSt писал(а):Пох на вариатор и прочие траблы надо смотреть на гарантию и все что к ней прилагается. У ниссана 3 ччестных года на все, а дольше пары лет на безликих машинах современности ездить не айс
ДержиWolfy писал(а):Саня думаю эксплуатация и стиль вождения тоже играют большую роль, впрочем как и прокладка между седлом и рулем.
За его цену 1,4 рубля со всеми доп опциями (на 300.000 рупей), двигло 2,5 и максимальной комплектацией - думаю врядли найдешь что то лучше!
Новый extrail вообще испортили, они теперь все на одну рожу что мурано, что икстрэйл, что пэтфайндер, что кашкай.
Так что покатаются подучатся и потом посерьезней авто можно будет купить.
Если бы мне купили такую машину как первое авто, я был бы до жопы рад.
Кстати я покатался и на льду и в грязи. Ниче так. даже на резине всесезонке на льду показал себя отменно.
А теперь попробуй найди мне авто с такими характеристиками и за такие деньги.
Извиняюсь конечно, но я когда девушку вижу на 100-м крузаке, проскакивает мысль:"за что её так наказали, посадив за кукурузер!"Denis S писал(а):Тёлка на любом Гелике норм смотрится! У меня подруга ездит на 100-м Крузаке, не совсем то конечно, но тоже норм!
pro-bus писал(а):Какая нахрен гарантия три года...был у меня Патфиндер новый с гарантией "три года"! Только при внимательном прочтении гарантийных обязательств выяснилось что 3года только на сквозную коррозию кузова.На трансмиссию 2года,и на подвеску ОДИН ГОД или 60т.км.пробега что наступит раньше.SlavaSt писал(а):Пох на вариатор и прочие траблы надо смотреть на гарантию и все что к ней прилагается. У ниссана 3 ччестных года на все, а дольше пары лет на безликих машинах современности ездить не айс
Имхо)))Важна не гарантия,а куда его потом девать,через 2-3 года...поэтому стараюсь выбирать на повседневку продаваемые на вторичном рынке авто.
Те этого Ден не понять) Я наоборот, когда вижу тёлку на X6 или каком нить там Макане, сразу понимаю - что она лучше всего умеет делать...RUS писал(а):Извиняюсь конечно, но я когда девушку вижу на 100-м крузаке, проскакивает мысль:"за что её так наказали, посадив за кукурузер!"Denis S писал(а):Тёлка на любом Гелике норм смотрится! У меня подруга ездит на 100-м Крузаке, не совсем то конечно, но тоже норм!
Не Рус этого тебе не понять, ну ничего еще поймешь времени у тебя много впереди, остепенишься, повзрослеешь, переосмыслишь много чего (например что на х6, Макане ездят чьи-то жены, матеря, дочки)!Denis S писал(а):Те этого Ден не понять) Я наоборот, когда вижу тёлку на X6 или каком нить там Макане, сразу понимаю - что она лучше всего умеет делать...RUS писал(а):Извиняюсь конечно, но я когда девушку вижу на 100-м крузаке, проскакивает мысль:"за что её так наказали, посадив за кукурузер!"Denis S писал(а):Тёлка на любом Гелике норм смотрится! У меня подруга ездит на 100-м Крузаке, не совсем то конечно, но тоже норм!Слушай, а чем тебе 100-ка не угодила, одна из лучших машин на мой взгляд!
Ой, с ума сойти, ты себя в совет старейшин записал??? Ты старше меня на 9 лет, а складывается впечатление - что я тебе во внуки гожусь!?) Зачем он ей? Отвечаю - мы загружаем шмурдяк, канистры с бензином, 2 велика и всё это входит в машину, цепляем прицеп с гидриком и едем на природу! Это может только Крузак со своим огромным багажником и салоном! Машина, на которой за 8 лет - менялись только расходники, против немецкого говна которое съедает себя полностью с за этот срок и превращается в кусок говна! 100-ка будет ездить и ездить, а ты свой хлам по 3-му разу на металлолом сдашь! Тупорылым бабенкам, которым кроме как в торговые центры и салоны красоты ездить некуда, а ещё ведь нужно соответствовать таким же курицам как они - этого никогда не понять, да и не надо) По поводу наказания - тоже не соглашусь, наказание это Пежо 206 с МКПП или Лада Калина, рестайловая 100-ка - далеко не самый плохой вариант! Причём, это был - её выбор! Денис, я к тебе в друзья не просился, тебе показалось) Не надо понимать всё буквально, ну или научись читать между строк, как тебе удобно.Denis S писал(а):Во как! Да ты не кипятись, повзрослеть тебе придется, хочешь ты этого или нет! И с какого перепуга ты себя в ценители записал, а меня вычеркнул, снова юношеский максимализм!
Сам спросил, я тебе ответил, а на кукурузер мне всё равно, ни о чем!
По теме, просто улыбнуло, понятна философия, девушки на белом гелике, но на кукурузере, не понятно...чему восхищаться, если только самой девушке, и вообще скажи зачем он ей в Москве?!
И это, в Москве по разному можно жить,и я тебе не друг, соклубник скорее!