Нужен совет

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Re: Нужен совет

Сообщение pro-bus »

:girlcray: держись брат...послушай женщину,НО СДЕЛАЙ ПО СВОЕМУ!
На нисаннах самый говеный из всех вариаторов стоит,почитай отзывы в нете оху..шь.
Посмотри до кучи мазду сх5 на автомате
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
SlavaSt
Город / City: СПб
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение SlavaSt »

Пох на вариатор и прочие траблы надо смотреть на гарантию и все что к ней прилагается. У ниссана 3 ччестных года на все, а дольше пары лет на безликих машинах современности ездить не айс :biggrin:
Wolfy
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Wolfy »

гарантию дали 4 года
Изображение
Изображение
Изображение
Denis S
Город / City: Тула
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Denis S »

Тёлка на любом Гелике норм смотрится! У меня подруга ездит на 100-м Крузаке, не совсем то конечно, но тоже норм! :-)[/quote]
Извиняюсь конечно, но я когда девушку вижу на 100-м крузаке, проскакивает мысль:"за что её так наказали, посадив за кукурузер!" :lol:
pro-bus

Сообщение pro-bus »

SlavaSt писал(а):Пох на вариатор и прочие траблы надо смотреть на гарантию и все что к ней прилагается. У ниссана 3 ччестных года на все, а дольше пары лет на безликих машинах современности ездить не айс :biggrin:
Какая нахрен гарантия три года...был у меня Патфиндер новый с гарантией "три года"! Только при внимательном прочтении гарантийных обязательств выяснилось что 3года только на сквозную коррозию кузова.На трансмиссию 2года,и на подвеску ОДИН ГОД или 60т.км.пробега что наступит раньше.
Имхо)))Важна не гарантия,а куда его потом девать,через 2-3 года...поэтому стараюсь выбирать на повседневку продаваемые на вторичном рынке авто. :hitrec:
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение
Wolfy

Сообщение Wolfy »

Саня думаю эксплуатация и стиль вождения тоже играют большую роль, впрочем как и прокладка между седлом и рулем.
За его цену 1,4 рубля со всеми доп опциями (на 300.000 рупей), двигло 2,5 и максимальной комплектацией - думаю врядли найдешь что то лучше!
Новый extrail вообще испортили, они теперь все на одну рожу что мурано, что икстрэйл, что пэтфайндер, что кашкай.
Так что покатаются подучатся и потом посерьезней авто можно будет купить.
Если бы мне купили такую машину как первое авто, я был бы до жопы рад.
Кстати я покатался и на льду и в грязи. Ниче так. даже на резине всесезонке на льду показал себя отменно.
А теперь попробуй найди мне авто с такими характеристиками и за такие деньги.
Последний раз редактировалось Wolfy 22 фев 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Wolfy

Сообщение Wolfy »

ну хз
Изображение
Изображение
Изображение
pro-bus

Сообщение pro-bus »

Wolfy писал(а):Саня думаю эксплуатация и стиль вождения тоже играют большую роль, впрочем как и прокладка между седлом и рулем.
За его цену 1,4 рубля со всеми доп опциями (на 300.000 рупей), двигло 2,5 и максимальной комплектацией - думаю врядли найдешь что то лучше!
Новый extrail вообще испортили, они теперь все на одну рожу что мурано, что икстрэйл, что пэтфайндер, что кашкай.
Так что покатаются подучатся и потом посерьезней авто можно будет купить.
Если бы мне купили такую машину как первое авто, я был бы до жопы рад.
Кстати я покатался и на льду и в грязи. Ниче так. даже на резине всесезонке на льду показал себя отменно.
А теперь попробуй найди мне авто с такими характеристиками и за такие деньги.
Держи
Мазда сх5 от 1,15млн http://auto.ru/cars/mazda/cx-5/group-offroad_5d/new/
Хонда СRV от 1,3млн http://auto.ru/cars/honda/cr-v/new/?sea ... ow_sales=1
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение
Dimos
Возраст / Age: 36
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Dimos »

Хонда хорошая, практически не ломается.
Дима RAMS
Город / City: Москва
Возраст / Age: 32

Сообщение Дима RAMS »

Первая моя машина была альфа ромео 147 - я обгонял на ней пидараса малолетку на фиат пунто и он резко повернул налево - я уебался в стенку при скорости 10-15км/ч - авто на помойку , после этого впервую очередь безопасность потом гарантия ...
Дима RAMS
Возраст / Age: 32

Сообщение Дима RAMS »

То есть потом понт и камфорт а потом гарантия )))
RUS
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

Denis S писал(а):Тёлка на любом Гелике норм смотрится! У меня подруга ездит на 100-м Крузаке, не совсем то конечно, но тоже норм! :-)
Извиняюсь конечно, но я когда девушку вижу на 100-м крузаке, проскакивает мысль:"за что её так наказали, посадив за кукурузер!" :lol:[/quote]

Те этого Ден не понять) Я наоборот, когда вижу тёлку на X6 или каком нить там Макане, сразу понимаю - что она лучше всего умеет делать... :hitrec: Слушай, а чем тебе 100-ка не угодила, одна из лучших машин на мой взгляд!
SlavaSt

Сообщение SlavaSt »

pro-bus писал(а):
SlavaSt писал(а):Пох на вариатор и прочие траблы надо смотреть на гарантию и все что к ней прилагается. У ниссана 3 ччестных года на все, а дольше пары лет на безликих машинах современности ездить не айс :biggrin:
Какая нахрен гарантия три года...был у меня Патфиндер новый с гарантией "три года"! Только при внимательном прочтении гарантийных обязательств выяснилось что 3года только на сквозную коррозию кузова.На трансмиссию 2года,и на подвеску ОДИН ГОД или 60т.км.пробега что наступит раньше.
Имхо)))Важна не гарантия,а куда его потом девать,через 2-3 года...поэтому стараюсь выбирать на повседневку продаваемые на вторичном рынке авто. :hitrec:

Ну не знаю это давно было? Неделю назад продал полуторогодовалого джука супруги, соответственно по гарантии вопрос актуализировал недавно, помимо гарантии еще сравнивал стоимость каско, для меня это было важно тк у нее небольшой опыт. кстати каско на мазду весьма радует:) без спутника вообще мало кто страхует, про тарифы молчу.
SlavaSt

Сообщение SlavaSt »

Кстати про куда девать потом. Джук у меня ушел за 3 дня. Что автоматически переместило его в мой рейтинг самых ликвидных авто, где он уверенно обогнал даже vw. :) мож кризис сказался:))))
Wolfy

Сообщение Wolfy »

Саня оба авто пустые. Про хонду спорить не буду - качество на высоте. Про мазду поспорю. Да и клиренс у хонды всего 17см!
Изображение
Изображение
Изображение
Dimos
Возраст / Age: 36

Сообщение Dimos »

Федор, да зачем жене клиренс больше 17 см? Я своей подруге купил мини кантримэн джон купер воркс, она рада, маленький мощный и быстрый, необычный, да, погремушка, но типа культовая, зажигалка, и самому иногда приятно сесть покататься) еще мне мерс gla понравился в амг упаковке) огонь! А клиренс в городе не актуален, с нашим мэром отмороженным и на бардюр теперь смысла нет лезть. Эвакуируют нах и ищи потом машину. А на бездор серьезный ни на одной кроме рубикона может быть я не полез бы.
Denis S

Сообщение Denis S »

RUS писал(а):
Denis S писал(а):Тёлка на любом Гелике норм смотрится! У меня подруга ездит на 100-м Крузаке, не совсем то конечно, но тоже норм! :-)
Извиняюсь конечно, но я когда девушку вижу на 100-м крузаке, проскакивает мысль:"за что её так наказали, посадив за кукурузер!" :lol:
Те этого Ден не понять) Я наоборот, когда вижу тёлку на X6 или каком нить там Макане, сразу понимаю - что она лучше всего умеет делать... :hitrec: Слушай, а чем тебе 100-ка не угодила, одна из лучших машин на мой взгляд![/quote]
Не Рус этого тебе не понять, ну ничего еще поймешь времени у тебя много впереди, остепенишься, повзрослеешь, переосмыслишь много чего (например что на х6, Макане ездят чьи-то жены, матеря, дочки)!
А про кукурузер...колхозный авто, лишенный какой-нибудь эстетики и красоты, в общем для директоров колхозов, совхозов, чтобы односельчан удивлять!
Без обид!
RUS

Сообщение RUS »

:mad:
Denis S писал(а):
RUS писал(а):
Те этого Ден не понять) Я наоборот, когда вижу тёлку на X6 или каком нить там Макане, сразу понимаю - что она лучше всего умеет делать... :hitrec: Слушай, а чем тебе 100-ка не угодила, одна из лучших машин на мой взгляд!
Не Рус этого тебе не понять, ну ничего еще поймешь времени у тебя много впереди, остепенишься, повзрослеешь, переосмыслишь много чего (например что на х6, Макане ездят чьи-то жены, матеря, дочки)!
А про кукурузер...колхозный авто, лишенный какой-нибудь эстетики и красоты, в общем для директоров колхозов, совхозов, чтобы односельчан удивлять!
Без обид![/quote]

Мне взрослеть не надо, друг мой, предпочту с этим не торопиться) А вот ты, вроде взрослый дядька, а всё никак не успокоишься!? Если тебе не нравится Ленд Крузер, это не значит - что это плохая машина, лишенная эстетики и красоты, машина для колхозников и т.д. и т.п. Соглашусь по поводу 200-ки, но 80, 100 и 105 - это классика, это самые лучшие машины во всех отношениях! Это для ценителей, ты не ценитель - не напрягайся! Моя подруга кипятком ссытся от H1, каталась на нём, говорит - классно! Другие тёлки, говорят - что это гроб на колёсах и т.п. X6 - обсолютно бесполезная машина, для тупорылых сосачек, ездить в салоны красоты и торговые центры - проёбывать деньги! Это моё мнение. Да и кстати, мы в Москве живём, нам некого удивлять!
Denis S

Сообщение Denis S »

Во как! Да ты не кипятись, повзрослеть тебе придется, хочешь ты этого или нет! И с какого перепуга ты себя в ценители записал, а меня вычеркнул, снова юношеский максимализм!
Сам спросил, я тебе ответил, а на кукурузер мне всё равно, ни о чем!
По теме, просто улыбнуло, понятна философия, девушки на белом гелике, но на кукурузере, не понятно...чему восхищаться, если только самой девушке, и вообще скажи зачем он ей в Москве?!
И это, в Москве по разному можно жить,и я тебе не друг, соклубник скорее!
RUS

Сообщение RUS »

Denis S писал(а):Во как! Да ты не кипятись, повзрослеть тебе придется, хочешь ты этого или нет! И с какого перепуга ты себя в ценители записал, а меня вычеркнул, снова юношеский максимализм!
Сам спросил, я тебе ответил, а на кукурузер мне всё равно, ни о чем!
По теме, просто улыбнуло, понятна философия, девушки на белом гелике, но на кукурузере, не понятно...чему восхищаться, если только самой девушке, и вообще скажи зачем он ей в Москве?!
И это, в Москве по разному можно жить,и я тебе не друг, соклубник скорее!
Ой, с ума сойти, ты себя в совет старейшин записал??? Ты старше меня на 9 лет, а складывается впечатление - что я тебе во внуки гожусь!?) Зачем он ей? Отвечаю - мы загружаем шмурдяк, канистры с бензином, 2 велика и всё это входит в машину, цепляем прицеп с гидриком и едем на природу! Это может только Крузак со своим огромным багажником и салоном! Машина, на которой за 8 лет - менялись только расходники, против немецкого говна которое съедает себя полностью с за этот срок и превращается в кусок говна! 100-ка будет ездить и ездить, а ты свой хлам по 3-му разу на металлолом сдашь! Тупорылым бабенкам, которым кроме как в торговые центры и салоны красоты ездить некуда, а ещё ведь нужно соответствовать таким же курицам как они - этого никогда не понять, да и не надо) По поводу наказания - тоже не соглашусь, наказание это Пежо 206 с МКПП или Лада Калина, рестайловая 100-ка - далеко не самый плохой вариант! Причём, это был - её выбор! Денис, я к тебе в друзья не просился, тебе показалось) Не надо понимать всё буквально, ну или научись читать между строк, как тебе удобно.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»