не заводится.
-
Andrey78
- Город / City: С-Петербург
- Возраст / Age: 50
Re: не заводится.
что-что? 92? Хамви? милитари? переделан из 24 вольтового в 12 вольтовый? и ТНВД со свечами родные, Милитари? ничего, что там вся эта электрика не на 12 вольт а питается 24 вольтами через баластники? шильдочку с ТНВД дай, а? что-то мне это напоминает.

-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
да,первый из переделанных для гражданских. Как сказал Гуру-именной,у него должна была быть табличка именная,для кого делался. На них как раз тогда вроде и поставили электрику гражданскую. Раритет блин,старичек)Andrey78 писал(а):что-что? 92? Хамви? милитари? переделан из 24 вольтового в 12 вольтовый? и ТНВД со свечами родные, Милитари? ничего, что там вся эта электрика не на 12 вольт а питается 24 вольтами через баластники? шильдочку с ТНВД дай, а? что-то мне это напоминает.![]()
![]()
![]()
-
Andrey78
вах-вах! неужели милитари? а на крыше не прикручен часом кусок железа болтами на круглый оголовок люка от башни?axs1976 писал(а):а то что все возможно,это видно по фото подкапотного,у меня стоит 2! ГУРа-зачем,я так и не понял,2 расширительных бачка,доп радиатор,и это только то что видно под капотом,не считая усиления рамы с интегрированной в это усиление защитой,правда тем самым усложненняющей доступ к тормозам,карданам,дифференциалам. и лифтом в 12-13 см(под колеса от БТР 60-брдм)
а куда делась гидравлическая лебедка?
-
Andrey78
axs1976 писал(а):да,первый из переделанных для гражданских. Как сказал Гуру-именной,у него должна была быть табличка именная,для кого делался. На них как раз тогда вроде и поставили электрику гражданскую. Раритет блин,старичек)Andrey78 писал(а):что-что? 92? Хамви? милитари? переделан из 24 вольтового в 12 вольтовый? и ТНВД со свечами родные, Милитари? ничего, что там вся эта электрика не на 12 вольт а питается 24 вольтами через баластники? шильдочку с ТНВД дай, а? что-то мне это напоминает.![]()
![]()
![]()
УРАААА! я угадал!!! генератор один? два? электроустановка на 3 напряжения (12,24 и 110 переменки)?
бля! это уже ОООчень интересно.
просто если у тебя милитари насос и свечи, а питание на них 12 вольт, то им банально не хватает напруги. выключи печку-фары-всё нахер и подключи пускозарядное в режим старта.
мы такое в итоге обходили, поставив автомобильный 19-вольтовый блок питания от компа на питание ТНВД и грахданские свечи.
-
axs1976
он был хард топом,но при мне стал вагоном(непрактично мне на хардтопе мусор в кузове возить),гидру переставили назад,спереди воткнули электру,сам не знаю от чегоAndrey78 писал(а):вах-вах! неужели милитари? а на крыше не прикручен часом кусок железа болтами на круглый оголовок люка от башни?axs1976 писал(а):а то что все возможно,это видно по фото подкапотного,у меня стоит 2! ГУРа-зачем,я так и не понял,2 расширительных бачка,доп радиатор,и это только то что видно под капотом,не считая усиления рамы с интегрированной в это усиление защитой,правда тем самым усложненняющей доступ к тормозам,карданам,дифференциалам. и лифтом в 12-13 см(под колеса от БТР 60-брдм)
а куда делась гидравлическая лебедка?
-
axs1976
щаз... Генератор как мы с Николаем выяснили от WV!!!дизельного 1.9.... С ним столько было наворочено,что боюсь ТНВД меняный,как и свечи,хз. Завтра поищу щильдикAndrey78 писал(а):axs1976 писал(а):да,первый из переделанных для гражданских. Как сказал Гуру-именной,у него должна была быть табличка именная,для кого делался. На них как раз тогда вроде и поставили электрику гражданскую. Раритет блин,старичек)Andrey78 писал(а):что-что? 92? Хамви? милитари? переделан из 24 вольтового в 12 вольтовый? и ТНВД со свечами родные, Милитари? ничего, что там вся эта электрика не на 12 вольт а питается 24 вольтами через баластники? шильдочку с ТНВД дай, а? что-то мне это напоминает.![]()
![]()
![]()
УРАААА! я угадал!!! генератор один? два? электроустановка на 3 напряжения (12,24 и 110 переменки)?
просто если у тебя милитари насос и свечи, а питание на них 12 вольт, то им банально не хватает напруги. выключи печку-фары-всё нахер и подключи пускозарядное в режим старта.
мы такое в итоге обходили, поставив автомобильный 19-вольтовый блок питания от компа на питание ТНВД и грахданские свечи.
-
Andrey78
бля! ты что, на нем сидишь? у тебя что, день? у меня без 10 четыре утра...axs1976 писал(а):пока только это видно,если завтра найду шильдик на нем другой-отфоткаю и покажу
бляЯяяяяя!!! мне через 2-40 вставать и целый день работать.
Слава Богу, малой сегодня спит - а то зубы режутся, не всегда такое счастье.
-
axs1976
это не я))))там вообщето девочкаAndrey78 писал(а):бля! ты что, на нем сидишь? у тебя что, день? у меня без 10 четыре утра...axs1976 писал(а):пока только это видно,если завтра найду шильдик на нем другой-отфоткаю и покажу
бляЯяяяяя!!! мне через 2-40 вставать и целый день работать.
Слава Богу, малой сегодня спит - а то зубы режутся, не всегда такое счастье.
-
Andrey78
знаешь, есть такой хаммер первый в Питере. желто-песочного цвета. сильно так переделанный. так вот - там тоже ТНВД кое-где меняли - переделав проводку на 12 вольт, поставили тнвд "по шильдику" - они ж рАААзные. а потом ночью перед сдачей машины обкатывали мотор, не залив в коробку масло. да и с лифтом у них проблемки вышли - детальки от первого на хамви ну никак "в лоб" не подходили.axs1976 писал(а):щаз... Генератор как мы с Николаем выяснили от WV!!!дизельного 1.9.... С ним столько было наворочено,что боюсь ТНВД меняный,как и свечи,хз. Завтра поищу щильдикAndrey78 писал(а):axs1976 писал(а):да,первый из переделанных для гражданских. Как сказал Гуру-именной,у него должна была быть табличка именная,для кого делался. На них как раз тогда вроде и поставили электрику гражданскую. Раритет блин,старичек)Andrey78 писал(а):что-что? 92? Хамви? милитари? переделан из 24 вольтового в 12 вольтовый? и ТНВД со свечами родные, Милитари? ничего, что там вся эта электрика не на 12 вольт а питается 24 вольтами через баластники? шильдочку с ТНВД дай, а? что-то мне это напоминает.![]()
![]()
![]()
матчасть - она такая.
-
axs1976
кстати по свечам я писал уже,подавал на каждую отдельно через тестор в режиме амперметра-потребление на 5 свечах до 15А,на 2х до 19.До восмой не смог долезтьснять фишку.
-
axs1976
Этот тоже жил в райне Новгорода-Питера с 98г кажется,ща ПТС сменил(на старом места не было),но кое у кого есть его скан)Andrey78 писал(а):знаешь, есть такой хаммер первый в Питере. желто-песочного цвета. сильно так переделанный. так вот - там тоже ТНВД кое-где меняли - переделав проводку на 12 вольт, поставили тнвд "по шильдику" - они ж рАААзные. а потом ночью перед сдачей машины обкатывали мотор, не залив в коробку масло. да и с лифтом у них проблемки вышли - детальки от первого на хамви ну никак "в лоб" не подходили.axs1976 писал(а):щаз... Генератор как мы с Николаем выяснили от WV!!!дизельного 1.9.... С ним столько было наворочено,что боюсь ТНВД меняный,как и свечи,хз. Завтра поищу щильдикAndrey78 писал(а):axs1976 писал(а):да,первый из переделанных для гражданских. Как сказал Гуру-именной,у него должна была быть табличка именная,для кого делался. На них как раз тогда вроде и поставили электрику гражданскую. Раритет блин,старичек)Andrey78 писал(а):что-что? 92? Хамви? милитари? переделан из 24 вольтового в 12 вольтовый? и ТНВД со свечами родные, Милитари? ничего, что там вся эта электрика не на 12 вольт а питается 24 вольтами через баластники? шильдочку с ТНВД дай, а? что-то мне это напоминает.![]()
![]()
![]()
матчасть - она такая.
-
axs1976
Думаю электрика там уже 12в стояла с завода.Andrey78 писал(а):что-что? 92? Хамви? милитари? переделан из 24 вольтового в 12 вольтовый? и ТНВД со свечами родные, Милитари? ничего, что там вся эта электрика не на 12 вольт а питается 24 вольтами через баластники? шильдочку с ТНВД дай, а? что-то мне это напоминает.![]()
![]()
![]()
-
axs1976
а кстати,он (песочный)еще есть или был? Может это он и есть? У него база песочная,и правда на ней уже 7-8слоев краски и грунтов я насчитал. Да и он с винокодом,бьется правильно 92г
-
Andrey78
ниапчем. ток будет и на милитари, и на гражданке, если свеча рабочая. а какой - вот это никогда не задумывался.axs1976 писал(а):кстати по свечам я писал уже,подавал на каждую отдельно через тестор в режиме амперметра-потребление на 5 свечах до 15А,на 2х до 19.До восмой не смог долезтьснять фишку.
днем ради интереса могу померить на тех и на тех.
-
Andrey78
Его несколько лет назад только достроили.axs1976 писал(а):а кстати,он (песочный)еще есть или был? Может это он и есть? У него база песочная,и правда на ней уже 7-8слоев краски и грунтов я насчитал. Да и он с винокодом,бьется правильно 92г
-
axs1976
я сверил с новой свечей(тоже до 15 А)Andrey78 писал(а):ниапчем. ток будет и на милитари, и на гражданке, если свеча рабочая. а какой - вот это никогда не задумывался.axs1976 писал(а):кстати по свечам я писал уже,подавал на каждую отдельно через тестор в режиме амперметра-потребление на 5 свечах до 15А,на 2х до 19.До восмой не смог долезтьснять фишку.
днем ради интереса могу померить на тех и на тех.
-
axs1976
ну мне говорили что до меня он прошел за 4года 1000км,путешествовал по электрикам Москвы.и у меня он почти 3года.Andrey78 писал(а):Его несколько лет назад только достроили.axs1976 писал(а):а кстати,он (песочный)еще есть или был? Может это он и есть? У него база песочная,и правда на ней уже 7-8слоев краски и грунтов я насчитал. Да и он с винокодом,бьется правильно 92г