николаи писал(а):А может сразу в прокуратуру.. и сдатся...тогда все за счет государства...весь тюнинг..Хаммерлан писал(а):, кстати, есть ли такая возможность сваять подобные решётки на задние и боковые стёкла? И может даже на передние?

николаи писал(а):А может сразу в прокуратуру.. и сдатся...тогда все за счет государства...весь тюнинг..Хаммерлан писал(а):, кстати, есть ли такая возможность сваять подобные решётки на задние и боковые стёкла? И может даже на передние?
Дима, я видел подобный вариант решёток на Н1 в Израиле. Жаль, не разрешили отфотать. Задний вариант по типу твоего, - горизонтальный, крепится также - вплотную. На задних боковых стёклах - аналогично. На боковые водительские и пассажирские крепится на салазках,- легко вынимать, вставлять и фиксировать. Стоят зажимы-затяжки, примерно как на наших военных ящиках. И замок стоит простой, примерно как на стекольных витринах. На перед крепёж решётки схож с мебельно-кухонным механизмом - откидывается вверх и фиксируется горизонтально. Поддержка плавности гидроцилиндром /как на багажнике Н2/. Все боковые решётки - горизонтальные, из подобного твоему прутка. Посредине, видимо для укрепления - звезда Давида. Всё смотрится очень достойно и гармонично, без перебора. Не как на тракторе! Со снятыми решётками вид также не портится. Зеркала никак не мешают. В общем, если что, я в теме...Дима RAMS писал(а):все можно - я как раз давно хочу замутить такие вещи в стиле зомби апокалипсиса но там много ньюансов вылазит с этими решетками - их надо делать так чтоб они могли откидываться вниз и разрабатывать к ним специальные замки и ключи с помощью которых их можно будет отстегивать и также нужно понимать что придется отказаться от зеркал и вынести их вперед или вообще разработать с нуля - у меня есть комплект дверей и скорей всего я буду с ним заморачиваться насчет этого в свободное время но это немного позже пока дохрена движух с карбоновым н1
Дима спасибо, написал в личку..Дима RAMS писал(а):Значит расклад такой : передние фары могут быть только вертикального расположения , иначе никак пробовали прорисовать в горизонтали и это не реально ... вообщем решайте кому-что надо - и пишите ... санта клаус вот окончательный вариант твоих накладок
меня посчитайтеДима RAMS писал(а):ок , если можно чтоб понять сколько чего делать давайте какой-нить список составим ...
pro-bus
dimos
аxs1976
николай
хаммерлан(только задние)
Если обжечь,черные не будут...должны быть разводы сине-фиолетовые.Можно попробовать воронение,раствор в оружейных магазинах продают...я карабин переодически покрываю,ему 15 лет,выглядит как с завода ЧЕРНЫЙ.За нержавейку не скажу...цвет может не черный получится,нужно пробовать,или в порошок красить.Dimos писал(а):А мне можно тогда сразу обжечь? Я весь черный, мне блестючек ненадо))
и мне передний и задний комплект pleaseДима RAMS писал(а):serdenis
viking
pro-bus
dimos
аxs1976
николай
хаммерлан(только задние)
все будет из нержи полюбому есть смысл - можно ее обжечь газовым резаком и она станет еще интересней ... да и железо гниет а это надолго уже все ...
И меня запиши в очередь на весь комлектWolfy писал(а):и мне передний и задний комплект pleaseДима RAMS писал(а):serdenis
viking
pro-bus
dimos
аxs1976
николай
хаммерлан(только задние)
все будет из нержи полюбому есть смысл - можно ее обжечь газовым резаком и она станет еще интересней ... да и железо гниет а это надолго уже все ...