Да да , и так везде , герметика чуть чуть, и то клочками, щели с палец , межу крышей и рамой лобовухи тоже несмотря не уплотнитель, я извияюсь что засрал тему , немного уже не про фонариaxs1976 писал(а):![]()
пипец

Да да , и так везде , герметика чуть чуть, и то клочками, щели с палец , межу крышей и рамой лобовухи тоже несмотря не уплотнитель, я извияюсь что засрал тему , немного уже не про фонариaxs1976 писал(а):![]()
пипец
Николай, Вы как будто про мою машину)))николаи писал(а):факт..и бежало и протекало везде и по крыше и в верхних углах передних дверей..под маленким 3- угольной накладкой ..задние двери распашные под толстую рамку лило..дуршлаг ..з......вентиляшки на задних крыльях..да везде лило.. аебашил на промаз балонов 10 не менше стекольного герметика.
так штампы стандартные... Полеуретан рулит!RUS писал(а):Николай, Вы как будто про мою машину)))николаи писал(а):факт..и бежало и протекало везде и по крыше и в верхних углах передних дверей..под маленким 3- угольной накладкой ..задние двери распашные под толстую рамку лило..дуршлаг ..з......вентиляшки на задних крыльях..да везде лило.. аебашил на промаз балонов 10 не менше стекольного герметика.
Интересно, а как в пендосии с этим борются, также герметик везде ебашут??? У меня с передних дверей течет (уплотнители скорее всего), и по ходу откуда то из под торпеды (может лобовые стекла), а про щели я ваще молчу!!!николаи писал(а):санта ..поверь ..нет ни одного чтоб не тек .просто не видно..текут все ..ваще все..что у нас что у пендосов.. у кого то больше у кого ьо меньше..
Я тоже! Сейчас вернулся из области, тачка супер!RUS писал(а):Интересно, а как в пендосии с этим борются, также герметик везде ебашут??? У меня с передних дверей течет (уплотнители скорее всего), и по ходу откуда то из под торпеды (может лобовые стекла), а про щели я ваще молчу!!!николаи писал(а):санта ..поверь ..нет ни одного чтоб не тек .просто не видно..текут все ..ваще все..что у нас что у пендосов.. у кого то больше у кого ьо меньше..![]()
И за что я так люблю это ведро с болтами!?!?!?
Я полагаю моим занимались предыдущие владельцы, он ведь за администрацией Нижегородской области числился, на трех ААА в в номерах, салон и потолок перешит по моде и из материялов тех лет, Леша ( Гуру) говорит что фотки у него есть его с какой -то выставки где он был тогда, давно разговор был как я его еще купил.. Думаю еще тогда герметичней его сделалиниколаи писал(а):санта ..поверь ..нет ни одного чтоб не тек .просто не видно..текут все ..ваще все..что у нас что у пендосов.. у кого то больше у кого ьо меньше..