Покрасьте меня в синий цвет...
-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Re: Покрасьте меня в синий цвет...
неплоха колесничка))) гланое незабывай в поворотах что это не хома,колея поуже и дури побольше и центр тяжести повыше.
-
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 43
Привет, Саша! Это точно, только большой любитель этой марки может решиться на такую покупку. Тоже и с Н1.Samuelson писал(а):Андрей, машина невероятно хороша! Это лучшее, что сегодня производится... Наверное, он первый в России сейчас будет. Поздравляю от всей души, думаю, только любитель геликов может оценить этот ГЕЛЕНДОС по достоинству...
Они даже во многом похожи: были сделаны для армии, квадратные, мало места в салоне, много жрут, блокировки, проходимость, все скрипит и еще дорогущие.
Вот я не понимаю, почему мне скучно в Toyota Land Cruiser?
06' HMDS P33 DMAX W2
- Samuelson
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Привет Андрей!And5071 писал(а):Привет, Саша! Это точно, только большой любитель этой марки может решиться на такую покупку. Тоже и с Н1.Samuelson писал(а):Андрей, машина невероятно хороша! Это лучшее, что сегодня производится... Наверное, он первый в России сейчас будет. Поздравляю от всей души, думаю, только любитель геликов может оценить этот ГЕЛЕНДОС по достоинству...
Они даже во многом похожи: были сделаны для армии, квадратные, мало места в салоне, много жрут, блокировки, проходимость, все скрипит и еще дорогущие.
Вот я не понимаю, почему мне скучно в Toyota Land Cruiser?
Потому что нет харизмы и души...
Гелик это непередаваемая аура и наисовременнейшие технологии, невыставленные напоказ...
А кукурузер отличная серийная рабочая машина, с целью извлечения максимальной прибыли из минимальных вложений... даже люки делать перестали....
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
- Otetz
- Город / City: SPb
- Возраст / Age: 38
...вагончик - ЧУМА! Андрей, ну ты скромняга! Очень дорого, очень харизматично, ну и в твоем случае - очень еденично(от Н1)-индивидуально, т.е. требованиям этого клуба а/м отвечает! 

- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Ну - не самая плохая замена - Н1-ому
)))))) Классный Гелен - ни чего не скажешь. Здорово - что в Бундасе его взял = я верно понял?

мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- SQUAMIGER
- Возраст / Age: 30
Да ладно вам. Она самая хорошая из того, что на сегодня есть из нового. Исключительно комфортный и надёжный авто. Прими мои поздравления.
-
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 43
Спасибо, но я не исключаю, что через какое то время заскучаю по единичке.
Есть еще G65, но я не верю, что с таким мотором справится 7G коробка, да и это уже совсем лишнее.
Думал на нем на охоту ездить, но увидел салон и жалко стало, думаю G Professional может где в РФ подыскать, был один Авилоне, продали недавно.
Есть еще G65, но я не верю, что с таким мотором справится 7G коробка, да и это уже совсем лишнее.
Думал на нем на охоту ездить, но увидел салон и жалко стало, думаю G Professional может где в РФ подыскать, был один Авилоне, продали недавно.
06' HMDS P33 DMAX W2
- Samuelson
- Возраст / Age: 42
конечно жалко... ну, раз нет G Professional, может подумать об Н1 Alpha ?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
альтернативы нет!Samuelson писал(а):конечно жалко... ну, раз нет G Professional, может подумать об Н1 Alpha ?